amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Как всё запутанно и сложно :yes:
Ты ещё не смотрела 12 серию?А то я незнаю можно её обсуждать или пока рано,неохота тебе впечатление портить! ;)  :friends:

0

442

Вольха написал(а):

Ты ещё не смотрела 12 серию?А то я незнаю можно её обсуждать или пока рано,неохота тебе впечатление портить

Только что посмотрела, так что можем начать обсуждение!! :D

0

443

Мне понравился момент как Спайк проверял зло ли Корди? :yes:
Да и красиво сняли финальную...даже незнаю как назвать...драку,разборку,битву...ну ты поняла,а вот окончание...мне конечно Корди очень жаль,но...чего-то не хватало,незнаю,вот нет между Ангелом и Корди искры,какая была у Ангела с Баффи! :yes:

0

444

Вольха написал(а):

Мне понравился момент как Спайк проверял зло ли Корди?

Ага , мне тоже, я сначала-то не поняла с чегой то он вдруг, но было прикольно!!!

Вольха написал(а):

а вот окончание...мне конечно Корди очень жаль,но...чего-то не хватало,незнаю,вот нет между Ангелом и Корди искры,какая была у Ангела с Баффи!

Возможно, если бы мы смотрели с  начала их отношений, а если бы ещё не видели сериал Баффи, то мы воспринимали бы  всё подругому!!!!
А момент прощания с Корделией был очень трогательный, особенно когда позвонили из больницы и сообщили , что она умерла, не приходя в сознание!!

Но были и забавные моменты, например, когда  упрашивали Ангела пытать Еву, а он всё отнекивался, зато с каким энтузиазмом взялась за дело Хармони.  :rofl:А оставили её сторожить Еву:
-Если пошевельнётся -съешь её!
-Правда? Спасибо.... :rofl: а в конце концов не дали съесть :D

Отредактировано женни (2008-01-04 01:28:22)

0

445

Возможно, если бы мы смотрели с  начала их отношений, а если бы ещё не видели сериал Баффи, то мы воспринимали бы  всё подругому!!!!
А момент прощания с Корделией был очень трогательный, особенно когда позвонили из больницы и сообщили , что она умерла, не приходя в сознание!!

Может быть и в этом дело,ну не хватает мне Баффи,воть :rofl:

Но были и забавные моменты, например, когда  упрашивали Ангела пытать Еву, а он всё отнекивался, зато с каким энтузиазмом взялась за дело Хармони.  А оставили её сторожить Еву:
-Если пошевельнётся -съешь её!
-Правда? Спасибо....  а в конце концов не дали съесть

Ага,мне тоже это понравилось,а Хармони вообще чудо,как она переживала,упрашивала,понимаешь,Еву,чтоб она сбежала,а Ева не захотела :rofl: вообще,в Ангеле Хармони раскрылась с другой стороны :rofl:

0

446

Вольха написал(а):

Может быть и в этом дело,ну не хватает мне Баффи,воть

Ну это- то , как раз понятно! :D

Вольха написал(а):

в Ангеле Хармони раскрылась с другой стороны

Мне тоже так кажется, в Баффи ей уделили немного внимания, но здесь ей дали раскрыться!! Мне раньше она не нравилась, точней не особо :D , но после нескольких серий, а серия Путь Хармони  особенно, мне показалось , что она ну очень забавная!!! :rofl:

0

447

Точно-точно,сейчас,когда я немного отвыкла от Баффи,я была бы непротив,если Спайк остался с Хармони :D

0

448

Вольха написал(а):

Точно-точно,сейчас,когда я немного отвыкла от Баффи,я была бы непротив,если Спайк остался с Хармони

:rofl: Не могу поверить , что я слышу :O !! :rofl: Ну ладно, если только до того момента пока Баффи не освободится или ты хочешь оставить её Ангелу? :D

0

449

Ангелу :swoon: ...НИ ЗА ЧТО :O ,знаешь,Баффи по моему по жизни одиночка,мне кажется,что она не смогла бы находиться с одним человеком,или вампиром :yes: мне очень хочется,чтоб Баффи была со Спайком,но если нет,то...ну не быть же Спайку одному? :rofl: тогда уж пусть будет с Хармони :rofl:

0

450

Ох, это сложный вопрос, с кем оставить Баффи, хоть и гипотетический! :D   Кстати, я тут подумала, после просмотра  серий 5 сезона Ангела, что Спайк , однозначно нравился мне намного больше в 7 сезоне Баффи. Там он и правда был героем, а здесь  все только над этим прикалываются, для них существует только один чемпион- Ангел, а Спайк, нечто вроде мальчика для битья. Тебе так не кажется?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"