Кажется,но имненно поэтому,моё отношение к Ангелу становится всё хуже,а Спайк всё равно самый лучший,а к Ангелу так относятся,потому как сериал про него 0-=) еслиб я любила комиксы то непременно посмотрела 6 сезон со Спайком,если не ошибаюсь,там уже он главный герой! :yes:
Действительно,в 7 сезоне над Спайком не прикалывались,но а до этого?
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4512008-01-04 16:26:13
Поделиться4522008-01-04 16:37:59
Кажется,но имненно поэтому,моё отношение к Ангелу становится всё хуже,а Спайк всё равно самый лучший,а к Ангелу так относятся,потому как сериал про него
Ну это -то понятно, но на мой вгляд, можно было чуть посерьезней относиться к герою практически равному по силе с Ангелом и истребительнице, и кстати,в отличие от Ангела Спайк убил 2 истребительниц. Я конечно понимаю, что главный герой Ангел, но при этом он не клоун всё же! :yes:
Действительно,в 7 сезоне над Спайком не прикалывались,но а до этого?
Ну на то, он и менялся в течении всего сериала, чтобы в конце придти к пониманию самого себя и стать героем , как мне кажется, больше для себя, а не других.
Столько было трогательных моментов в последних сериях Баффи, что как то трудно воспринимать, то что он вернулся практически с чего начал. Не спорю, что и в Ангеле есть моменты, где он говорит разумные "взрослые" вещи.
Поделиться4532008-01-04 16:46:43
Немного скринов :bye:
Ну это -то понятно, но на мой вгляд, можно было чуть посерьезней относиться к герою практически равному по силе с Ангелом и истребительнице, и кстати,в отличие от Ангела Спайк убил 2 истребительниц. Я конечно понимаю, что главный герой Ангел, но при этом он не клоун всё же!
Это точно,но вот мне очень понравилась 8 серия,когда Спайк побил Ангела,а кстати,Ангел тоже порой ведёт себя глупо,когда начинает препираться,кто и сколько раз спасал мир...и т.п. и т.д.
Поделиться4542008-01-04 17:21:06
Спасибо за скрины! :thank_you:
Это точно,но вот мне очень понравилась 8 серия,когда Спайк побил Ангела,а кстати,Ангел тоже порой ведёт себя глупо,когда начинает препираться,кто и сколько раз спасал мир...и т.п. и т.д.
Ну скорее всего, они чередовали серьёзные и серии основанные на юморе. По крайней мере так было в Баффи.
Я тут вспомнила, кстати, момент когда Эндрю говорит, что они теперь на разных сторонах и приказ забрать истребительницу , ну ту крейзи, исходит от Баффи. Помнишь? Что бы это значило? Баффи против Ангела?
Отредактировано женни (2008-01-04 17:21:57)
Поделиться4552008-01-04 17:40:50
:friends:
Я тут вспомнила, кстати, момент когда Эндрю говорит, что они теперь на разных сторонах и приказ забрать истребительницу , ну ту крейзи, исходит от Баффи. Помнишь? Что бы это значило? Баффи против Ангела?
Я подозреваю,что это из-за того ,что Ангел стал главой корпорации,потому как раньше Ангел не договаривался со злом и не устраивал вечеринки,а сейчас...хоть он и отрицает,но он изменился,Корди была права,когда объясняла Ангелу это,поэтому,как я думаю, Баффи и прекратила доверять Ангелу! :yes:
Поделиться4562008-01-04 17:53:04
Я подозреваю,что это из-за того ,что Ангел стал главой корпорации,потому как раньше Ангел не договаривался со злом и не устраивал вечеринки,а сейчас...хоть он и отрицает,но он изменился,Корди была права,когда объясняла Ангелу это,поэтому,как я думаю, Баффи и прекратила доверять Ангелу!
Возможно!Просто так как мы не смотрели весь сериал, наверно нам не понять их мотиваций, я имею ввиду то, что ими двигало принять это предложение! Но одното, что они стали адвокатами дьявола, о многом говорит!! И Спайка с пути истинного сбивают!!! Он только исправился, ан нет , опять искушают!!!!
Поделиться4572008-01-04 18:06:33
Возможно!Просто так как мы не смотрели весь сериал, наверно нам не понять их мотиваций, я имею ввиду то, что ими двигало принять это предложение! Но одното, что они стали адвокатами дьявола, о многом говорит!!
Помнишь,в 12 серии Ангел пытался объяснить Корди,что им двигало принять это предложение,речь шла о сыне,который хотел убить Корди,и тогда старшие партнёры предложили Ангелу перекроить реальность,сын растёт у чужих людей и ничего не помнит,так-же как и остальные,а Ангел за это возглавит корпорацию :yes:
И Спайка с пути истинного сбивают!!! Он только исправился, ан нет , опять искушают!!!!
изверги
Поделиться4582008-01-04 18:16:46
Помнишь,в 12 серии Ангел пытался объяснить Корди,что им двигало принять это предложение,речь шла о сыне,который хотел убить Корди,и тогда старшие партнёры предложили Ангелу перекроить реальность,сын растёт у чужих людей и ничего не помнит,так-же как и остальные,а Ангел за это возглавит корпорацию
Точно-точно, я запамятовала!! А вроде ящё не старая!!!
Точно , Ведь Ангел таку штуку, как тогда с Баффи(8серия 1 сезона), уже применял, я имею ввиду, что он помнит , а остальные нет!!! Герой!!
Я вообще не понимаю таку шутку, что у него ребёнок появился, как то для меня это дико!!! Ну тогда, если это так, ну в смысле ради ребёнка,то можно как это обьяснить,наверно, но друзей в авантюру втягивать....воообщем слов нету!
Отредактировано женни (2008-01-04 18:29:06)
Поделиться4592008-01-04 18:35:19
Точно-точно, я запамятовала!! А вроде ящё не старая!!! Точно , Ведь Ангел таку штуку, как тогда с Баффи(8серия 1 сезона), уже применял, я имею ввиду, что он помнит , а остальные нет!!! Герой!!
Да,это точно-герой
Я вообще не понимаю таку шутку, что у него ребёнок появился, как то для меня это дико!!! Ну тогда, если это так, ну в смысле ради ребёнка,то можно как это обьяснить,наверно, но друзей в авантюру втягивать....воообщем слов нету!
Вот о ребёнке,я думаю нам надо будет посмотреть,эту неделю я хочу на торренте пораздовать,чтоб рейтинг подправить,а потом посмотрим,что за ребёнок и откуда взялся! :yes:
а,насчёт друзей,это он действительно зря,хотя помнишь момент когда Ангел хотел уйти в отставку,его разговор с друзьями,что все с этого,что-то поимели,так что...они сами втравились!
Поделиться4602008-01-04 20:37:44
а,насчёт друзей,это он действительно зря,хотя помнишь момент когда Ангел хотел уйти в отставку,его разговор с друзьями,что все с этого,что-то поимели,так что...они сами втравились
Это точно!!! Им это вполне...