amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Знаешь,какую серию я особенно жду,когда Спайк с Ангелом поедут к Баффи :yes: ужас как посмотреть охота!зрелище видимо будет незабываемым :rofl: !

0

462

Вольха написал(а):

Знаешь,какую серию я особенно жду,когда Спайк с Ангелом поедут к Баффи  ужас как посмотреть охота!зрелище видимо будет незабываемым  !

Я тебя понимаю, жаль, что там самой Баффи не будет!! :sorry:  Эта серия практически в конце сериала  20 серия.  :yes:

Вольха написал(а):

Вот о ребёнке,я думаю нам надо будет посмотреть,эту неделю я хочу на торренте пораздовать,чтоб рейтинг подправить,а потом посмотрим,что за ребёнок и откуда взялся!

Про ребенка вроде впервые упоминается, точней о Дарле с пузом , в 3сезоне серия"Потомок" вроде 7 по счёту. Соответственно и далее следует..... :D а рождается он в серии"Колыбельная".
Ой, забыла сказать, что Корделия тоже родит, но позже от сына Ангела.....я  прочитала в кратком описании серии.... :rofl: , но там какая то  запутанная история, потому что родится , вроде бы, чернокожая девочка.... или уже девушка.. :rofl:

Отредактировано женни (2008-01-04 22:04:23)

0

463

Ой, забыла сказать, что Корделия тоже родит, но позже от сына Ангела.....я  прочитала в кратком описании серии....  , но там какая то  запутанная история, потому что родится , вроде бы, чернокожая девочка.... или уже девушка..

:swoon: Это как? :O всё страньше и страньше,Корделия же умерла,или она тоже воскресла? :rolleyes: и когда это покажут,в 5 сезоне,или это уже будет в комиксах? :yes:  :rofl: я просто лежу от сценаристов :rofl:
действительно запутанная история,я лично уже запуталась! :rofl:

Отредактировано Вольха (2008-01-04 22:52:27)

0

464

Не-не!! :D  Это уже было!!! Просто ты написала про его сына и я вспомнила!!! Не пугайся!! :D

0

465

Фуу :yes: а я уж решила...нет,ну теперь точно надо посмотреть,а то я совсем запуталась,Корди ведь с Ангелом,но почему родила от его сына? :O ничего себе накрутили...ты тоже ведь это "безобразие" не смотрела?предлагаю посмотреть вместе! ;)  :friends:

0

466

Вольха написал(а):

ты тоже ведь это "безобразие" не смотрела?предлагаю посмотреть вместе!

Да они накрутилии не говори!!  :rofl: Я уже писала, что посмотрела, только то , что выложили у нас в сети, то есть   1сезон 12серий-их я видела!! :D А остальное не видела, я 5 сезон смотрю благодаря тебе!!!! №;%ка  :friends: За что тебе , в сотый раз , огромное спасибо!!!
Я всегда за, но  главное, чтобы тебе не  напряжно было!!! №;%ка

Отредактировано женни (2008-01-05 16:57:18)

0

467

Мне не напряжно :D а то,представляешь,смотришь одна,а обсудить не с кем,обидно :yes:

0

468

Согласна с тобой, нужно обсуждать, а я всегда готова! :D

0

469

Ой,как всё долго,вчера поставила на закачку 1 и 2 сезон,чувствую пару дней всё качаться будет,ну это не страшно :yes: а помнишь первую встречу Баффи и Ангела?Она помоему на вечеринку шла! :D

0

470

Вольха написал(а):

а помнишь первую встречу Баффи и Ангела?Она помоему на вечеринку шла!

Помню-помню :D ! Она тогда в Бронзу собралась, это  первая серия  1 сезона Баффи! Он ей тогда крест подарил, хотя это было мило, но с чего вдруг :D , я бы подумала  брать или нет, в смысле у незнакомца.
Мне очень  нравилась серия, в том же 1 сезоне, когда Баффи узнаёт, что Ангел вампир,  точно 7 серия.
Тогда и появляется первый раз Дарла, мама будущего ребенка Ангела, кстати её потом мирно убивают же! :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"