Ты будешь смеяться,но я Дарлу вообще не помню :yes: ни внешне,ни визуально!надо будет посмотреть заново первый сезон,а то подзабылся совсем!
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4712008-01-06 14:03:17
Поделиться4722008-01-06 14:08:55
Ты будешь смеяться,но я Дарлу вообще не помню ни внешне,ни визуально!надо будет посмотреть заново первый сезон,а то подзабылся совсем!
Забавно!! Но я только потом, не сразу, только пересматривая сериал более внимательно, обратила на неё внимание, а так как про неё там немного, я её благополучно забыла!!! Только потом я поняла, какую роль она играла в жизни Ангела! :yes:
Поделиться4732008-01-06 15:09:02
А я бы,без твоей помощи,вообще не поняла бы кто она такая Я можно сказать просмотрела Ангела твоими рассказами
я так расстроилась о двух днях без форума :sorry: зато за это время глядишь и скачаю пару сезонов с торрента 0-=)
Поделиться4742008-01-06 15:29:06
так расстроилась о двух днях без форума зато за это время глядишь и скачаю пару сезонов с торрента
И не говори, я тоже расстроилась :sorry: !! Жаль, но зато пару сезонов будет!!
Поделиться4752008-01-06 18:13:30
Знаешь,мне почему-то в этом сериале никогда не было жаль Ксандера,даже когда он глаза лишился,а вот всех остальных было,вот например Уил,помнишь когда она пришла открыть Оза,и увидела его с девицей,не помню как её звали! Я вот никак не могу понять,почему Оз изменил Уил?,ну т.е. может почему и пойму,а вот он сам изменил или его волчья сущьность?
Поделиться4762008-01-06 19:57:20
Знаешь,мне почему-то в этом сериале никогда не было жаль Ксандера,даже когда он глаза лишился
Я с тобой согласна, я была к нему равнодушна, наверно потому,что большую часть сериала, он был неопределённым, гротескным персонажем. Ему в сериале очень долго пришлось играть этогого Ивана-дурочка, а потом он поступил глупо, бросил Аню. Причём это было так не красиво, что мне не было его жалко , когда Аня ему изменила. Мне больше было обидно за Баффи. :yes:
вот например Уил,помнишь когда она пришла открыть Оза,и увидела его с девицей,не помню как её звали! Я вот никак не могу понять,почему Оз изменил Уил?,ну т.е. может почему и пойму,а вот он сам изменил или его волчья сущьность?
Да, было очень жалко Уил, но видимо для того , чтобы убрать из сериала Оза, надо было сделать так, чтоб он обязательно ушёл. Мне кажется, что это было, своего вида искушение для него и также волчья сущность, если верить тому, что они потом ничего не помнят!!
Но то , что Уил сунули потом Кенеди, мне не понравилось!!
И кстати, ты изменила аватарку- прикольная!!!
Отредактировано женни (2008-01-06 19:58:23)
Поделиться4772008-01-06 20:10:23
И кстати, ты изменила аватарку- прикольная!!!
Спасибо!Та немного поднадоела,а выбрать не получается,сразу несколько нашла,из тех что понравились,так что теперь мучаюсь
Мне больше было обидно за Баффи.
Мне тоже было обидно за Баффи,но ведь он ей не изменил,она до этого сама прекратила со Спайком отношения,правда отношениями это сложно назвать,но всё равно,а отношение,по моему у них начались позже! :yes:
Но то , что Уил сунули потом Кенеди, мне не понравилось!!
Мне тоже Оз был гораздо симпатичнее! :yes:
Поделиться4782008-01-06 20:16:40
Спасибо!Та немного поднадоела,а выбрать не получается,сразу несколько нашла,из тех что понравились,так что теперь мучаюсь
И не говори, у меня самой одна в запасе лежит!!
Мне тоже было обидно за Баффи,но ведь он ей не изменил,она до этого сама прекратила со Спайком отношения,правда отношениями это сложно назвать,но всё равно,а отношение,по моему у них начались позже!
Я согласна, но все равно он ей столько раз говорил, что не будет делать ей больно и , что она может ему доверять, а тут такое!!! Чисто с этой точки зрения!!!! Если сравнивать 6 и 7 сезоны, то конечно любви в 6 сезоне нет, но при этом Баффи было весьма не приятно!!!
Мне тоже Оз был гораздо симпатичнее!
И мне!
Отредактировано женни (2008-01-06 20:36:12)
Поделиться4792008-01-06 21:34:54
Я согласна, но все равно он ей столько раз говорил, что не будет делать ей больно и , что она может ему доверять, а тут такое!!! Чисто с этой точки зрения!!!! Если сравнивать 6 и 7 сезоны, то конечно любви в 6 сезоне нет, но при этом Баффи было весьма не приятно!!!
Конечно Баффи было неприятно,как бы она не старалась выказывать к Спайку равнодушие,помоему он уже был Баффи необходим,Баффи привыкла,что Спайк всегда рядом,особенно в трудную минуту :yes:
Поделиться4802008-01-06 22:06:21
он уже был Баффи необходим,Баффи привыкла,что Спайк всегда рядом,особенно в трудную минуту
Точно-точно, вспомни , кстати, когда нужно было спрятать Дон и маму , она спрятала их в склепе Спайка!! Надо найти Дони-опять Спайк и т.д, а когда он уехал , а она опять притащила Дон к Спайку...оп, а его нет!!! Вспомни, как она была удивлена!!!