amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Суперская аватарочка :D Очень понравилась!
Знаешь,меня даже иногда раздражала Баффи своим пользовательским отношением к Спайку,как будто он ей что-то должен :/ да и у всех был к нему такой подход,типа,раз без души,то можно и ноги вытерать,и с другой стороны почему-то доверяли! :yes:

0

482

Вольха написал(а):

Суперская аватарочка  Очень понравилась!

Спасибо!!  :D Сложное дело выбирать, выбор велик!! :rolleyes:

Вольха написал(а):

Знаешь,меня даже иногда раздражала Баффи своим пользовательским отношением к Спайку,как будто он ей что-то должен  да и у всех был к нему такой подход,типа,раз без души,то можно и ноги вытерать,и с другой стороны почему-то доверяли!

Я согласна, как что надо , так Спайк, но опять же, если кто то  что-то сделал, тоже Спайк виноват!!!

0

483

А сколько бедняжка вынес,когда боролся за возможность иметь душу,особенно эти жуки...бррр :yes:

0

484

Вольха написал(а):

А сколько бедняжка вынес,когда боролся за возможность иметь душу,особенно эти жуки...бррр

И не говори!!!БББррррр...., но даже тогда он всё воспринимал  долей "британского" сарказма!!! :D Типо, что и это всё на что вы способны!!!
Тут пересмотрела 11  серию 5 сезона Ангела, мне порадовали несколько моментов, когда Спайк, как бы из далека спрашивал о Баффи, и почти в конце , когда , в кой - то веки, Спайк и Ангел разговаривали в больнице без притензий, так сказать почти по душам!!  :yes: Причём благо души  у обоих есть!! :rofl:

Отредактировано женни (2008-01-08 14:21:55)

0

485

Даа,только такие моменты,по душам,у них очень ограниченны,к сожалению,по большей части всякие претензии и придирки :rofl: Я уже какой раз себе говорю,что всё,начинаю пересматривать Баффи...и опять на что-то отвлекаюсь! :rofl:

0

486

Вольха написал(а):

Даа,только такие моменты,по душам,у них очень ограниченны,к сожалению,по большей части всякие претензии и придирки

И в этом все они!! Но зато это забавно, мне кажется, что если бы они  не соревновались, это не было бы так интересно! Вспомни, когда Ангел в Баффи лишился души, а Спайк был еще с Друзилой, как  Анжелус издевался, словесно, над Спайком. А потом Спайк быстренько договорился с Баффи, что бы увезти Друзилу!!! :D

0

487

Издевался Ангел конечно злобно,как ещё Спайк терпел,всё изображал,что ходить не может,мне его даже жалко было,и до сих пор не могу понять,как Спайк мог любить без души?Ведь он же не один год любил Друзиллу! :yes:

0

488

Вольха написал(а):

до сих пор не могу понять,как Спайк мог любить без души?Ведь он же не один год любил Друзиллу!

Это доказывает, что он особенный!!! В нём больше человечности, чем в других вампирах!! :D Он ведь ради неё приехал в Саннидейл, ради того , чтобы востановить её силу, а не кинул её и пошёл искать другую!!! :yes:

0

489

Спайк действительно-особенный :yes: поэтому и полюбился зрителю,и воскресили его за это,жаль только дальше не сняли как было задуманно! :sorry:

0

490

Вольха написал(а):

жаль только дальше не сняли как было задуманно!

Как жаль!! Всё таки было бы здорово посмотреть дальше!!! Я бы с большим удовольствием посмотрела бы продолжение , ох как жаль!! :sorry:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"