amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Прикольно №;%ка это видимо не из фильма,может во время съёмок?Когда Ангел не делает трагичное лицо,то он очень симпатичный 0-=)

0

502

Вольха написал(а):

Когда Ангел не делает трагичное лицо,то он очень симпатичный

Да когда он в улыбке он правда мил!! :D

Отредактировано женни (2008-01-09 02:05:24)

0

503

Джеймс  :D

Отредактировано женни (2008-01-09 01:48:25)

0

504

Спасибо за фотки №;%ка
У Джеймса такие милые кудряшки :D

0

505

Я всегда рада тебя порадовать!! :D Вот научилась, теперь  если , что найду , то сразу сюда!!! :friends:
А  ты нигде не слышала, Девид и Сара не встречались в реальной жизни?  :D

0

506

Я всегда рада тебя порадовать!!  Вот научилась, теперь  если , что найду , то сразу сюда!!!

Это ты здорово придумала :yes:  :friends:

А  ты нигде не слышала, Девид и Сара не встречались в реальной жизни?

Неа,не слышала,я вообще как-то кроме самого сериала ничего про этих актёров незнаю,за исключением того,что ты давала почитать! :D

0

507

Вольха написал(а):

Неа,не слышала,я вообще как-то кроме самого сериала ничего про этих актёров незнаю,за исключением того,что ты давала почитать!

:D Всегда пожалуйста!! Я просто, где-то прочитала, но не помню где и так это упоминалось вскользь, а вот теперь стало любопытно!! :D

Отредактировано женни (2008-01-09 13:06:11)

0

508

Тут Спайк очень забавный,это я про внешность,а вообще,вспоминаю статью,когда брали у него интервью,бедняжка,столько лет сидеть на диетах,я бы не смогла,и всё ради роли вампира,чтоб выглядеть голодным :yes: А ведь Ангел то не худой,а тоже вампир,да и другие вампиры попадались очень даже в теле :lol: !

0

509

Вольха написал(а):

А ведь Ангел то не худой,а тоже вампир,да и другие вампиры попадались очень даже в теле  !

Во-во , и я про тож!! А бедный Спайк.....зато когда он раздевался в кадре... :D  :rolleyes:  было на что посмотреть!!!
Я вот тут нашла ссылочку, :yes:  там можно посмотреть трейлер  фильма с Сарой, помнишь в одном клипе она была с темными волосами:
http://www.blockbuster.com/catalog/movieDetails/276462

Отредактировано женни (2008-01-09 13:26:29)

0

510

Спасибочки №;%ка А фильм то видимо вполне хороший,надо посмотреть,щас буду искать где скачать можно! :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"