Посмотри вот здесь!
http://www.binmovie.ru/2007/05/31/mest_ … vdrip.html
Может и где-то ещё есть, но что я сразу нашла и выложила!
Отредактировано женни (2008-01-09 13:47:26)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"
Посмотри вот здесь!
http://www.binmovie.ru/2007/05/31/mest_ … vdrip.html
Может и где-то ещё есть, но что я сразу нашла и выложила!
Отредактировано женни (2008-01-09 13:47:26)
Спасибки №;%ка Почитала отзывы,пишут,что фильм одноразовый,всё равно качать буду,вдруг мне понравится,у всех вкусы разные! :yes:
Почитала отзывы,пишут,что фильм одноразовый,всё равно качать буду,вдруг мне понравится,у всех вкусы разные!
Я тоже так думаю, надо посмотреть и определиться !!! Я , кстати, всё ещё ищу фильм, где Джеймс с короткой стрижкой!
вот здесь трейлер фильма Winding Roads James Marsters , но это , по моему, не тот фильм, картинка там плохая, но глянуть можно!!!
http://www.trailerfan.com/movie/winding_roads/trailer
Отредактировано женни (2008-01-09 15:18:15)
Да,кино явно не то,спасибо тебе,очень приятно на Джеймса посмотреть в новой,для меня,роли :thank_you: интересно,он там кого играет? :yes:
очень приятно на Джеймса посмотреть в новой,для меня,роли интересно,он там кого играет?
Да, весьма необычно видеть его в других ролях!Кого играет не знаю, но это явно мелодрама, и он там точно обьяснялся в любви!!
Отредактировано женни (2008-01-09 15:53:03)
Ну надеюсь,что хоть в этой роли его тоже любят? И ему не придётся доказывать что-то весь фильм,а то было бы обидно! :yes:
Ну надеюсь,что хоть в этой роли его тоже любят? И ему не придётся доказывать что-то весь фильм,а то было бы обидно!
И не говори!! Надеюсь, что любят!!
Нашла в гугле корявый перевод описания фильма!!
Джеймс Марстерс, Майкл Уэзерли, и Рейчел Хантер, звезда власти по себе диск фильма к успеху, но еще более, что это элегантно производства, реалистичной драмы. Установить в плотных узами молодых людей, "извилистой дороги" в названии описать удивление изгибов и поворотов их сломанной сердца, новые возможности, и, во-вторых шансов.Красивые кинематографии и прекрасные спектакли, особенно Марстерс, Bronson и Хантер.
Перевод действительно-корявый главное,что так всё запутанно
А по русски как звучит название фильма?Может я чего-нибудь найду! :yes:
"извилистой дороги"
Я думаю, что так! Ну что-то про дороги точно!!
Ну, в смысле "Извилистые дороги"
Отредактировано женни (2008-01-09 16:13:24)
Ой,вспомнила,какой момент меня всегда мучил в сериале,помнишь,как Спайк передвигался в автомобиле из города в город,такая жутко грязная машинка,чтоб солнечный свет не просачивался,как я понимаю,так вот,насколько мне известно,полицейские по любому остановили бы его машину,за превышение скорости,да и за состояние машины,интересно:как Спайк бы выкручивался,еслиб машину остановили при свете солнца? Да и где там полиция? :yes:
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"