amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Вольха написал(а):

Ой,вспомнила,какой момент меня всегда мучил в сериале,помнишь,как Спайк передвигался в автомобиле из города в город,такая жутко грязная машинка,чтоб солнечный свет не просачивался,как я понимаю,так вот,насколько мне известно,полицейские по любому остановили бы его машину,за превышение скорости,да и за состояние машины,интересно:как Спайк бы выкручивался,еслиб машину остановили при свете солнца?  Да и где там полиция?

:rofl: Ой, не говори!!! В плане правопорядка  у них там непонятки!!! Участок точно есть, банду Уорена там держали, а ёще они Фейт пытались задержать!!! :D  :rofl: Так , что полиция , формально, у них есть!!!
Автомобиль-то это ещё ничаго :D , а вот как он на мотоцикле путшествовал, вот вопрос!!!! :rofl:

0

522

Автомобиль-то это ещё ничаго  , а вот как он на мотоцикле путшествовал, вот вопрос!!!!

Да,это вопрос :rofl: единственное объяснение,это то что он видимо на мотоцикле только ночью передвигался! :lol:
А полиция у них очень странная,а ещё этот бар монстров,помнишь?Вот интересно,а хозяин данного заведения кто? :D

0

523

Вольха написал(а):

Да,это вопрос  единственное объяснение,это то что он видимо на мотоцикле только ночью передвигался!

Ну только если так!! :rofl: Бедняга!!! :D

Вольха написал(а):

А полиция у них очень странная,а ещё этот бар монстров,помнишь?Вот интересно,а хозяин данного заведения кто?

А ,точно бар с котятками!!Бр...мне их так жалко было, котяток!  :O Не , ну у них точно аномальный городок, однозначно!!!Бар для монстров-супер, причём обычные люди туда тоже приходили, отсюда вывод- все всё знали!! Но при этом никто не уезжал!!! :rofl:

0

524

Да котят очень жалко!Мне кажется,что никто никуда не уезжал только потому,что некуда было,причём что характерно,местные жители вели себя как-будто незнают о существовании вампиров,причём смертность у них,прям эпидемия какая-то,а полиция прям вымерла,либо нечесть как-то конспирируется,либо это просто ляп,дальше больше,все не верят в монстров,однако в крупном городе крутят рекламму по тв,помнишь,ту про корпорацию,как-то всё странно! :rofl:

0

525

Вольха написал(а):

однако в крупном городе крутят рекламму по тв,помнишь,ту про корпорацию,как-то всё странно!

Точно точно, никто ничего не знает!! :D Это мне напомнило фильм, Мистер и Миссис Смит, может  ты смотрела, когда они громили свой  дом, только один сосед поинтересовался, что случилось!!! :rofl: Так и здесь, что только не случалось - всё ок!! Я склонна думать, что это просто ляпы!! :yes:
А в Ангеле, этот зелёный, вообще сидел в общественном месте, суде, в шляпе -днём!!! И никто словом не обмолвился!!! :swoon:

Отредактировано женни (2008-01-09 20:52:54)

0

526

Не,ну понятно,что без ляпов такой сериал не сделаешь,тем более это сериал,а не документалка :yes: А когда школу мер разнёс,уж казалось бы,должны все зачесаться,но нет,опять все не в курсе,гуляют спокойно по ночам,прям удивительная беспечность! :rofl:

0

527

Вольха написал(а):

А когда школу мер разнёс,уж казалось бы,должны все зачесаться,но нет,опять все не в курсе,гуляют спокойно по ночам,прям удивительная беспечность!

Ой, не говори!!! :rofl: Школу- это в самую точку, я как-то не подумала!! И правда, прямо у всех на виду повытаскивали колья, луки..... :rofl:
Я тут подумала, у них там пол города вампиров и демонов, если каждую ночь там кто-то погибает, город должен вымереть за короткое время!! :rofl:
Кстати, только что закончила смотреть 13 серию, спс №;%ка , я над их танцами упала!! :rofl: Не бывают и там прикольные моменты!! 0-=)

0

528

Ой,а я ещё не смотрела 23658 ,ну ничего,сегодня посмотрю и тогда обсудим 0-=)

Я тут подумала, у них там пол города вампиров и демонов, если каждую ночь там кто-то погибает, город должен вымереть за короткое время!!

Ага,ощущение,что там люди,как растения,делятся методом почкования :rofl: или клонируются,ну не может же одна истребительница за всем уследить,тем более,она постоянно ночует на кладбище,где каждую ночь выкапывается очередной убиенный человек,ну в смысле уже вампир! :rofl:
а вот тут аватарки из Баффи :yes:
http://elenora-de-mar.nm.ru/buffy.html

Отредактировано Вольха (2008-01-09 22:30:38)

0

529

Вольха написал(а):

а вот тут аватарки из Баффи

Ой, какие классные, спасибо!! :D

Вольха написал(а):

Ага,ощущение,что там люди,как растения,делятся методом почкования  или клонируются,ну не может же одна истребительница за всем уследить,тем более,она постоянно ночует на кладбище,где каждую ночь выкапывается очередной убиенный человек,ну в смысле уже вампир!

И не говори!! :rofl: А демонов прям таки тянет попасть в лапы к истребительнице, как будто  других городов мало!! :D

Отредактировано женни (2008-01-10 01:36:03)

0

530

И не говори!!  А демонов прям таки тянет попасть в лапы к истребительнице, как будто  других городов мало!!

Точно-точно! :rofl:
Хотя,даже со всеми ляпами,всё равно отношусь к этому сериалу довольно трепетно! 0-=)
Да и в других сериалах,при желании всегда можно найти какие-то ляпы! :yes:
Мне интересно,Сара не один год играла истребительницу,а вот дралась она сама? :D

Отредактировано Вольха (2008-01-10 13:34:08)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"