amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Вольха написал(а):

Я уже тоже об этом подумала  Хорошо что там знакомые лица,да и сюжет переплитается,

Зато  будет возможность пообсуждать новые серии! :D  :friends:

Вольха написал(а):

эта принцесса из другого измерения?Ангелу она явно понравилась,а вот мне...ну незнаю,довольно специфическая внешность!Хотя Ангел и сам не человек!

Больно эгоистичная принцесска то, тока для себя все делает,   внешность и правда весьма специфическая! :yes:
А Ангелуша то , ещё чуточку и.... 23658  :D
Спасибо за скрины!! №;%ка

Отредактировано женни (2008-01-10 17:26:07)

0

542

Зато  будет возможность пообсуждать новые серии!

Это точно! :yes:  :friends:

Больно эгоистичная принцесска то, тока для себя все делает,   внешность и правда весьма специфическая!
А Ангелуша то , ещё чуточку и....

Ну,на то она и принцесса,привыкла править небось,до своего совершенолетия,так сказать,королевская кровь,интересно,а кто тот парень,который предоставил ей свой дом и помогал ей?
А Ангел :rofl: ..да уж,ему бедняжке пришлось в душ... :lol: ,бедные разведчики,Корди с Уэсли,обзвонились ему! :rofl:

0

543

Вольха написал(а):

который предоставил ей свой дом и помогал ей?

Как -то она это упустили!! :D

Вольха написал(а):

А Ангел  ..да уж,ему бедняжке пришлось в душ...  ,бедные разведчики,Корди с Уэсли,обзвонились ему!

Да холодный душик к месту!! :rofl:  А Ангел с сотовым, это нечто. Его разведчиков угробили бы, а он и не ответил бы!!! :rofl:

0

544

Да холодный душик к месту!!   А Ангел с сотовым, это нечто. Его разведчиков угробили бы, а он и не ответил бы!!!

Ага,забавный момент! :rofl:
Знаешь,а мне вот что интересно,ну ладно,сейчас этих беглянок вроде немного,а потом то что?что им тут делать?И вот такой момент,каким образом,заметь,в книгах,обнаружили какие-то подробные записи об этих...людях,или как они там называются?Этож другое измерение,наблюдатели никак не могли туда залезть! :yes:

0

545

Вольха написал(а):

Знаешь,а мне вот что интересно,ну ладно,сейчас этих беглянок вроде немного,а потом то что?что им тут делать?И вот такой момент,каким образом,заметь,в книгах,обнаружили какие-то подробные записи об этих...людях,или как они там называются?Этож другое измерение,наблюдатели никак не могли туда залезть!

Ну да, видимо не одна такая принцеска вылазила из того измерения и до сего момента, я так понимаю в сериале Ангел, много моментов с другими измерениями!! :D
Кстати, скоро в первом сезоне будет серия, где опять  появиться Баффи, к сожалению, последний!!! Там еще Фейт будя, но я уже писала об этом!! :D

Отредактировано женни (2008-01-10 18:36:29)

0

546

Ну,Фейт мне,если честно,не очень нравится,вот Бафку жду с нетерпением,эту серию мне с тобой охота посмотреть! :D  :friends:
И обсудить,тем более,мне кажется,обсуждать будет что! 0-=) А Так же посмотреть когда Уил скажет Ангелу о смерти Баффи! :yes:

0

547

Вольха написал(а):

Ну,Фейт мне,если честно,не очень нравится,вот Бафку жду с нетерпением,эту серию мне с тобой охота посмотреть!

И не говори, мне тоже хотца посмотреть, а потом с тобой пообсуждать! :D  :friends:

Вольха написал(а):

А Так же посмотреть когда Уил скажет Ангелу о смерти Баффи!

Мне кажется, что это будет в самом конце серии 2 сезона, но всё равно интересно. Насколько я знаю, он потом уедет в Тибет, что ли, точно не знаю, об этом должны будут упоминуть в начале 3 сезона!! :yes:
Баффи больше не будет, а  вот Уиллоу там ещё точно появится!! :yes:
Как хорошо, что есть  человек с кем можно вдоволь  поболтать о любимом сериале!! :D

Отредактировано женни (2008-01-10 18:58:18)

0

548

Как хорошо, что есть  человек с кем можно вдоволь  поболтать о любимом сериале!!

И не говори :friends:
Сейчас ещё раз пересмотрела ихние танцы :rofl: впечатляет!
Помоему Ангел вроде нигде больше не танцевал?Я имею ввиду быстрые танцы! :D Баффи очень хорошо двигается!
А ты писала про коричневый пояс :O а это как?Как чёрный?

0

549

:rofl:

Вольха написал(а):

Сейчас ещё раз пересмотрела ихние танцы  впечатляет!

Однозначно, просмотр этих танце поднимает настроение на все 100%  :rofl:

Вольха написал(а):

Помоему Ангел вроде нигде больше не танцевал?Я имею ввиду быстрые танцы!  Баффи очень хорошо двигается!

Баффи то понятно, но вот представь ситуацию:
Саннидейл. Вечер. Бронза. Загадочный, привлекательный, темноволосый,  высокий вампир, Ангел, входит в клуб. Начинает играть быстрая мелодия, он входит в круг танцующих и начинаются танцы...... :rofl:  :swoon: ... представляешь!!!! Поэтому, мы его танцев и не  видели!!! :rofl:

Вольха написал(а):

А ты писала про коричневый пояс  а это как?Как чёрный?

Незнаю, но узнаю!! :D

Отредактировано женни (2008-01-10 20:07:08)

0

550

Баффи то понятно, но вот представь ситуацию:
Саннидейл. Вечер. Бронза. Загадочный, привлекательный, темноволосый,  высокий вампир, Ангел, входит в клуб. Начинает играть быстрая мелодия, он входит в круг танцующих и начинаются танцы......    ... представляешь!!!! Поэтому, мы его танцев и не  видели!!!

А что,это было потрясающе :rofl: особенно,еслиб он ТАК танцевал :swoon:  :rofl:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"