А что,это было потрясающе особенно,еслиб он ТАК танцевал
Если бы он ТАК танцевал, то сериал надо было бы переводить в комедийный жанр и Баффи точно к нему не подошла бы!!! Этим он бы её напугал больше , чем когда она узнала, что он вампир!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"
А что,это было потрясающе особенно,еслиб он ТАК танцевал
Если бы он ТАК танцевал, то сериал надо было бы переводить в комедийный жанр и Баффи точно к нему не подошла бы!!! Этим он бы её напугал больше , чем когда она узнала, что он вампир!!
Уж и помечтать нельзя
Хотя некоторые моменты смотрятся как комедия,и это здорого,иначе всё было бы так трагично,да и фишка Ангела именно загадочность,таинственность,наверно поэтому меня и поразил этот момент с танцами Да и Уэсли не такой бука как в 5 сезоне,а очень даже милый
А Корди всё-таки очень красивая девушка,и кстати довольно смелая! :yes: А уж если вспомнить сколько раз ей доставалось,странно что она вообще продолжает учавствовать в этих авантюрах с Ангелом!
Уж и помечтать нельзя
Хотя некоторые моменты смотрятся как комедия,и это здорого,иначе всё было бы так трагично,да и фишка Ангела именно загадочность,таинственность,наверно поэтому меня и поразил этот момент с танцами
Вот-вот и про тоже подумала!! Такой брутальный, супервамп- и такие танцы!!! Сценаристам респект!!! :bye:
Да и Уэсли не такой бука как в 5 сезоне,а очень даже милый
Уесли привносит пока искорку юмора в этот сериал, видимо позже они решили сделать сериал более серьёзным что-ли и Уесли тоже станет крут!! :yes:
А Корди всё-таки очень красивая девушка,и кстати довольно смелая! А уж если вспомнить сколько раз ей доставалось,странно что она вообще продолжает учавствовать в этих авантюрах с Ангелом!
Отрабатывает свою зарплату на все сто!!
В этом сериале, как и в Баффи, Ведон включает серии или моменты с комедийным уклоном, что является, на мой взгляд, очень правильным ходом!
Уесли привносит пока искорку юмора в этот сериал, видимо позже они решили сделать сериал более серьёзным что-ли и Уесли тоже станет крут!!
Видимо так,но там уже Спайк приносит оживление в сериал!
Отрабатывает свою зарплату на все сто!!
В этом сериале, как и в Баффи, Ведон включает серии или моменты с комедийным уклоном, что является, на мой взгляд, очень правильным ходом!
Без комедийных ноток это было бы уже не то! :yes: Забавно,что Ангел пьёт кофе,потому как в 5 сезоне он требовал у Хармони по утрам кровь!
Видимо так,но там уже Спайк приносит оживление в сериал!
Точно-точно! Он, что в Баффи внёс оживление, так и в Ангела!!
Без комедийных ноток это было бы уже не то! Забавно,что Ангел пьёт кофе,потому как в 5 сезоне он требовал у Хармони по утрам кровь!
Ну во первых теперь он большой босс, и может пить , что хочет, а не что дают!!
А во вторых Хармони теперь в кровушке лучший специалист , чем Корди!
Ну во первых теперь он большой босс, и может пить , что хочет, а не что дают!!
А во вторых Хармони теперь в кровушке лучший специалист , чем Корди!
Это понятно !Но помнишь момент,когда Ангел стал человеком,он стал ощущать вкус всего съестного,и говорил что вампиры не ощущают вкуса,мне вот что интересно,зачем тогда пить кофе?
Да и алкоголь?Да и потом я вообще не понимаю,как алкоголь может действовать на вампира? :yes: Спайк,так тот вообще любое событие раньше заливал алкоголем!
Но помнишь момент,когда Ангел стал человеком,он стал ощущать вкус всего съестного,и говорил что вампиры не ощущают вкуса,мне вот что интересно,зачем тогда пить кофе? Да и алкоголь?Да и потом я вообще не понимаю,как алкоголь может действовать на вампира?
Да, я это помню. Ну тут сценаристы до конца не продумали этот вопрос!
Спайк,так тот вообще любое событие раньше заливал алкоголем!
Да Спайк вообще уникум, он не только алкоголь пил, он ел куриное ножки или крылышки, ен помню точно, печенье, луковые кружочки, пиво и кучу всего другого, так он еще курил, как паровоз!!!
Так что Ангел в этом смысле-просто ангел!! 0-=)
Да Спайк вообще уникум, он не только алкоголь пил, он ел куриное ножки или крылышки, ен помню точно, печенье, луковые кружочки, пиво и кучу всего другого, так он еще курил, как паровоз!!!
Ага,меня это тоже поражало ,а как он переживал,что не сможет есть луковые розочки
Может это что-то вроде привычки,не ощущают вкуса,но едят,или такая возможность слиться с людьми,вот интересно,а вкус крови они ощущали?Хотя вроде да,помнишь момент,когда Хармони готовила Ангелу кровь,он ещё удивился,что она вкуснее,чем обычно,что-то она добавляла! :yes: А вообще этот вопрос действительно не продуман!
Ага,меня это тоже поражало ,а как он переживал,что не сможет есть луковые розочки
Ага помю!!! Сейчас вспомнила, как Спайк едет , с навязанным Эндрю, на мотоцикле и они болтают о луковых розочках!!Вот умора!
Может это что-то вроде привычки,не ощущают вкуса,но едят,или такая возможность слиться с людьми,вот интересно,а вкус крови они ощущали?Хотя вроде да,помнишь момент,когда Хармони готовила Ангелу кровь,он ещё удивился,что она вкуснее,чем обычно,что-то она добавляла! А вообще этот вопрос действительно не продуман!
Я думаю вкус крови ощущали, а про привычки, ты возможна права. помнишь в серии Ангела, когда к нему приехала Баффи и на день он стал человеком, он пробовал шоколад и сказал, что в первые его ест, следовательно вкуса он не мог ощущать будучи вампиром!!! :yes:
Вспомнилась серия,где "Три злодея" эксперементировали над Баффи,то замедляли,то убыстряли время очень смешная серия,т.е. в начале серьёзная,а вот в середине...
вот там Баффи отрывалась!
А вообще довольно глупые ребята,ничего плохово она им не делала,даже наоборот,одного от робота спасла,другово,изменившего реальность,тоже,а они ей отплатили довольно странным способом,зато в конце Уил им отомстила!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"