amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Вольха написал(а):

А что,это было потрясающе  особенно,еслиб он ТАК танцевал

Если бы он ТАК танцевал, то сериал надо было бы переводить в комедийный жанр и Баффи точно к нему не подошла бы!!! Этим он бы её напугал больше , чем  когда она узнала, что он вампир!! :rofl:

0

552

Если бы он ТАК танцевал, то сериал надо было бы переводить в комедийный жанр и Баффи точно к нему не подошла бы!!! Этим он бы её напугал больше , чем  когда она узнала, что он вампир!!

Уж и помечтать нельзя :rofl:
Хотя некоторые моменты смотрятся как комедия,и это здорого,иначе всё было бы так трагично,да и фишка Ангела именно загадочность,таинственность,наверно поэтому меня и поразил этот момент с танцами :lol: Да и Уэсли не такой бука как в 5 сезоне,а очень даже милый :D А Корди всё-таки очень красивая девушка,и кстати довольно смелая! :yes: А уж если вспомнить сколько раз ей доставалось,странно что она вообще продолжает учавствовать в этих авантюрах с Ангелом!

0

553

Вольха написал(а):

Уж и помечтать нельзя 
Хотя некоторые моменты смотрятся как комедия,и это здорого,иначе всё было бы так трагично,да и фишка Ангела именно загадочность,таинственность,наверно поэтому меня и поразил этот момент с танцами

Вот-вот и про тоже подумала!! Такой брутальный, супервамп- и такие танцы!!! Сценаристам  респект!!! :bye:  :D

Вольха написал(а):

Да и Уэсли не такой бука как в 5 сезоне,а очень даже милый

Уесли привносит пока искорку юмора в этот  сериал, видимо позже  они решили сделать сериал более серьёзным что-ли и Уесли тоже станет крут!! :yes:

Вольха написал(а):

А Корди всё-таки очень красивая девушка,и кстати довольно смелая!  А уж если вспомнить сколько раз ей доставалось,странно что она вообще продолжает учавствовать в этих авантюрах с Ангелом!

Отрабатывает свою зарплату на все сто!! :D
В этом сериале, как и в Баффи, Ведон включает серии или моменты с комедийным уклоном, что является, на мой взгляд, очень  правильным ходом! :D

0

554

Уесли привносит пока искорку юмора в этот  сериал, видимо позже  они решили сделать сериал более серьёзным что-ли и Уесли тоже станет крут!!

Видимо так,но там уже Спайк приносит оживление в сериал! :D

Отрабатывает свою зарплату на все сто!! 
В этом сериале, как и в Баффи, Ведон включает серии или моменты с комедийным уклоном, что является, на мой взгляд, очень  правильным ходом!

Без комедийных ноток это было бы уже не то! :yes: Забавно,что Ангел пьёт кофе,потому как в 5 сезоне он требовал у Хармони по утрам кровь! :rofl:

0

555

Вольха написал(а):

Видимо так,но там уже Спайк приносит оживление в сериал!

Точно-точно! :D Он, что в Баффи внёс оживление, так и в Ангела!!

Вольха написал(а):

Без комедийных ноток это было бы уже не то!  Забавно,что Ангел пьёт кофе,потому как в 5 сезоне он требовал у Хармони по утрам кровь!

Ну во первых  теперь он большой босс, и может  пить , что хочет, а не что дают!! :rofl: 
А во вторых Хармони теперь в кровушке лучший специалист , чем Корди!

0

556

Ну во первых  теперь он большой босс, и может  пить , что хочет, а не что дают!!   
А во вторых Хармони теперь в кровушке лучший специалист , чем Корди!

Это понятно :D !Но помнишь момент,когда Ангел стал человеком,он стал ощущать вкус всего съестного,и говорил что вампиры не ощущают вкуса,мне вот что интересно,зачем тогда пить кофе? :O Да и алкоголь?Да и потом я вообще не понимаю,как алкоголь может действовать на вампира? :yes: Спайк,так тот вообще любое событие раньше заливал алкоголем!

0

557

Вольха написал(а):

Но помнишь момент,когда Ангел стал человеком,он стал ощущать вкус всего съестного,и говорил что вампиры не ощущают вкуса,мне вот что интересно,зачем тогда пить кофе?  Да и алкоголь?Да и потом я вообще не понимаю,как алкоголь может действовать на вампира?

Да, я это помню. Ну тут сценаристы до конца не продумали этот вопрос! :D

Вольха написал(а):

Спайк,так тот вообще любое событие раньше заливал алкоголем!

Да Спайк вообще уникум, он не только алкоголь пил, он ел куриное ножки или крылышки, ен помню точно,  печенье, луковые кружочки, пиво и кучу всего другого, так он еще курил, как паровоз!!! :rofl:
Так что Ангел в этом смысле-просто ангел!! :rofl:  0-=)

0

558

Да Спайк вообще уникум, он не только алкоголь пил, он ел куриное ножки или крылышки, ен помню точно,  печенье, луковые кружочки, пиво и кучу всего другого, так он еще курил, как паровоз!!!

Ага,меня это тоже поражало :rofl: ,а как он переживал,что не сможет есть луковые розочки :rofl: Может это что-то вроде привычки,не ощущают вкуса,но едят,или такая возможность слиться с людьми,вот интересно,а вкус крови они ощущали?Хотя вроде да,помнишь момент,когда Хармони готовила Ангелу кровь,он ещё удивился,что она вкуснее,чем обычно,что-то она добавляла! :yes: А вообще этот вопрос действительно не продуман! :D

0

559

Вольха написал(а):

Ага,меня это тоже поражало  ,а как он переживал,что не сможет есть луковые розочки

Ага помю!!! Сейчас вспомнила, как Спайк едет , с навязанным Эндрю, на мотоцикле и  они болтают о луковых розочках!!Вот умора! :rofl:

Вольха написал(а):

Может это что-то вроде привычки,не ощущают вкуса,но едят,или такая возможность слиться с людьми,вот интересно,а вкус крови они ощущали?Хотя вроде да,помнишь момент,когда Хармони готовила Ангелу кровь,он ещё удивился,что она вкуснее,чем обычно,что-то она добавляла!  А вообще этот вопрос действительно не продуман!

Я думаю вкус крови ощущали, а про привычки, ты возможна права.  помнишь в серии Ангела, когда к нему приехала Баффи и на день он стал человеком, он пробовал  шоколад и сказал, что в первые его ест, следовательно вкуса он не мог ощущать будучи вампиром!!! :yes:

0

560

Вспомнилась серия,где "Три злодея" эксперементировали над Баффи,то замедляли,то убыстряли время :rofl: очень смешная серия,т.е. в начале серьёзная,а вот в середине... :rofl: вот там Баффи отрывалась! :lol:
А вообще довольно глупые ребята,ничего плохово она им не делала,даже наоборот,одного от робота спасла,другово,изменившего реальность,тоже,а они ей отплатили довольно странным способом,зато в конце Уил им отомстила! ;)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"