amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ой, я сразу вспомнила этот момент , бедная Баффи, это прямо день сурка какой-то!  Выражение лица у её в некоторых моментах -упасть и не встать!!!

Это точно :rofl: А как она очки Джайлза растоптала? :rofl: я просто лежала :lol:

Она вывив рюмку, так забавно мощилась, при этом Спайк так умилённо за ней наблюдал!!!!

Мне это тоже понравилось :yes:
Посмотрела первую серию,забавно,наконец увидела как Корди попала на эту работу,да и корпорация показалась,так сказать :D

0

572

Вольха написал(а):

Это точно  А как она очки Джайлза растоптала?  я просто лежала

Ага !! Помню помню!! :D Она ещё при этом руками так забавно махала!!! 0-=)

Вольха написал(а):

Посмотрела первую серию,забавно,наконец увидела как Корди попала на эту работу,да и корпорация показалась,так сказать

Ну вот ты  увидела истоки!! :D Кстати, мне там Дойл радовал, но жаль , что его потом не будет!! :(

0

573

Ну вот ты  увидела истоки!!  Кстати, мне там Дойл радовал, но жаль , что его потом не будет!!

А куда он денется? :O Ну я помню,что в 5 сезоне его не будет,но не задумывалась об этом! :rolleyes:
Вот с Корди понятно,этот момент я видела :)

0

574

Вольха написал(а):

А куда он денется?  Ну я помню,что в 5 сезоне его не будет,но не задумывалась об этом!

К сожалению он погибнет :sorry: , но как  я поняла, что то случилось с самим актёром, поэтому его убрали из сериала!
От него у Корделии дар, но я тебе практически всё рассказала - вот я болтушка!! :D  :rolleyes:

0

575

Ааа,а я ещё удивлялась,откуда у Корди дар появился :yes: вот уж незнала,что он передаётся,опять сценаристы чего-то напридумывали! :D

0

576

Вольха написал(а):

Ааа,а я ещё удивлялась,откуда у Корди дар появился  вот уж незнала,что он передаётся,опять сценаристы чего-то напридумывали!

И  не говори!!! Вот выдумщики!! :D Ну и как тебе начало Ангела? ;)

0

577

Знаешь,а ничего :yes: ,я почему-то изначально была уверена,что не понравится,вот сейчас так не думаю,незнаю как будут впечатления дальше,но пока нравится,и Корди вполне,забавно она себя ведёт! 0-=)

0

578

Вольха написал(а):

Знаешь,а ничего  ,я почему-то изначально была уверена,что не понравится,вот сейчас так не думаю,незнаю как будут впечатления дальше,но пока нравится,и Корди вполне,забавно она себя ведёт!

Одно радует, что сериалы создавал один режиссер и их это объединяет, возможно поэтому Ангел может тоже зацепить! :D

0

579

Одно радует, что сериалы создавал один режиссер и их это объединяет, возможно поэтому Ангел может тоже зацепить!

Возможно :D Но вот незнаю как я бы относилась к Баффи,еслиб сначала посмотрела Ангела,ну в смысле,еслиб этот сериал мне очень понравился,да и Корди там одна из главных героинь :yes: и тут я бы узнала,что у Ангела оказывается любовь всей жизни Баффи,а не Корди! :D

0

580

Вольха написал(а):

Но вот незнаю как я бы относилась к Баффи,еслиб сначала посмотрела Ангела,ну в смысле,еслиб этот сериал мне очень понравился,да и Корди там одна из главных героинь  и тут я бы узнала,что у Ангела оказывается любовь всей жизни Баффи,а не Корди!

Это сложный вопрос, но изменить ничего нельзя,  мы смотрели первую Баффи и "знаем где собака зарыта"! :D
В принципе Баффи тоже не терялась и нашла себе Спайка, что в полне нас устраивает :D , так что Ангелу тоже попался  человек, который был с ним рядом всё это время!!! Теперь даже любопытно, незнаю как тебе, а мне интересно стало, как у них это происходило! :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"