amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Вольха написал(а):

Жаль,что этого не показали!

И правда жаль, а кокой сюжет можно было бы развернуть!!! :lol:

Вольха написал(а):

Ага,Ангела убила,Спайка избивала  и самое замечательное,что сама от этого страдала!

Да точно и не говори! Сама не знает чё хочет, видимо правда любит пострадать, два вампира с душой её любять :D , а она  кочевряжется!!! :rofl:

0

592

Ага,причём ещё непонятна ситуация с каким-то бессмертным :yes: Хотя в этой ситуации мне больше всех жаль Спайка,Ангел сам отказался от возможности быть рядом с Баффи,а вот Спайк...да,он и без души страдал! :rolleyes:

0

593

Вольха написал(а):

Ага,причём ещё непонятна ситуация с каким-то бессмертным

Точно-точно!!! Из всех её отношений можно сделать только один вывод - она не может быть с кем-то, ей нужно превосходить всех, и только в редкие минуты ей нужна поддержка со стороны и то  она быстро убегает, но не всегда найдётся  рядом понимающий человек!!! :yes:

Вольха написал(а):

мне больше всех жаль Спайка,Ангел сам отказался от возможности быть рядом с Баффи,а вот Спайк...да,он и без души страдал!

Согласна, так как он точно не пристроен, Ангел , в принципе нашел себя, а Спайк  как будто потерялся и нет у него никого и ничего, по моему он более одинокий, чем Ангел! :sorry: А под сарказмом и подковырками скрывается всё тот же Уильям.   :rolleyes:

0

594

Точно-точно!!! Из всех её отношений можно сделать только один вывод - она не может быть с кем-то, ей нужно превосходить всех, и только в редкие минуты ей нужна поддержка со стороны и то  она быстро убегает, но не всегда найдётся  рядом понимающий человек!!!

Да,она очень сильная,и просто с обычным человеком врядли может быть,да и жизнь у неё такая-вечная борьба,и постоянный накал страстей! :yes:

Согласна, так как он точно не пристроен, Ангел , в принципе нашел себя, а Спайк  как будто потерялся и нет у него никого и ничего, по моему он более одинокий, чем Ангел!  А под сарказмом и подковырками скрывается всё тот же Уильям.

Точно,тот же Уильям :) !А какой он был трогательный,наивный,стихи писал,а какой заботливый и любящий сын?Просто душка! 23658  :yes: А вот с женщинами ему совсем не везло,его помоему любить,то стали,только когда он стал вампиром,вот например Хармони! :D

0

595

Вольха написал(а):

Да,она очень сильная,и просто с обычным человеком врядли может быть,да и жизнь у неё такая-вечная борьба,и постоянный накал страстей!

Мне  кажется, что после многих лет борьбы и приключений очень сложно всё бросить и вести обычный образ жизни, а тем более просто  немного изменились правила. Так и с мужчинами, всегда  имея рядом сильных и решительных партнеров, которые готовы помочь и защитить, она не сможет быть с  другими. Я согласна с твоей мыслью, 67980  что  был постоянный накал страстей и поэтому мы можем надеяться, что Ведон решится когда-нибудь и снимет завершение, как бы  подведёт итог соих  сериалов!! Хотелось бы надеяться! :rolleyes:  :D

Вольха написал(а):

А вот с женщинами ему совсем не везло,его помоему любить,то стали,только когда он стал вампиром,вот например Хармони!

Да, когда он стал вампиром появилась смелость, которой не было раньше, и женщины потянулись! 0-=)

0

596

Да, когда он стал вампиром появилась смелость, которой не было раньше, и женщины потянулись!

У него даже не смелость появилась,а он стал этаким безбашенным типом,плохим парнем,а к таким как известно женщин и тянет ;) ,а вот смелость пришла вместе с любовью,даже благородство,но остался,наверно,эгоизм,Ангел понимал какая жизнь будет у Баффи с вампиром,поэтому и ушёл,а вот Спайк,и мне это очень в нём нравится,не задумывался об этом :yes:
Ой,только что в голову пришло,Ангел ушёл от Баффи,потому как она человек и заслуживает большего,а вот интересно Корди неужели не заслуживает? :D

0

597

Вольха написал(а):

У него даже не смелость появилась,а он стал этаким безбашенным типом,плохим парнем,а к таким как известно женщин и тянет  ,а вот смелость пришла вместе с любовью,даже благородство,но остался,наверно,эгоизм,Ангел понимал какая жизнь будет у Баффи с вампиром,поэтому и ушёл,а вот Спайк,и мне это очень в нём нравится,не задумывался об этом

Совершенно верно сказано :yes: , я с тобой согласна! Людям вообще свойственно быть немного эгоистами, про вампиров вообще молчу :D !

Вольха написал(а):

Ой,только что в голову пришло,Ангел ушёл от Баффи,потому как она человек и заслуживает большего,а вот интересно Корди неужели не заслуживает?

Ну в этот раз ушла Корделия, видимо решив , что теперь Ангел  её не достоин,  она стала веше чем человек! :rofl:

Отредактировано женни (2008-01-12 20:56:48)

0

598

Ну в этот раз ушла Корделия, видимо решив , что тепрь Ангел  её не достоин,  она стала веше чем человек!

Наверно :rofl: только мне непонятно пока,это она сама приняла решение уйти,или всё-же её ушли?А один день дали просто попрощаться со всеми и направить Ангела? :yes:

0

599

Вольха написал(а):

Наверно  только мне непонятно пока,это она сама приняла решение уйти,или всё-же её ушли?А один день дали просто попрощаться со всеми и направить Ангела?

Вот это сложно сказать, ведь, я так понимаю, её только в 5 сезоне не было.  :O  это только надо смотреть!! Но накрутили они, однозначно!! :D

0

600

Вот это сложно сказать, ведь, я так понимаю, её только в 5 сезоне не было.    это только надо смотреть!! Но накрутили они, однозначно!!

И не говори,накрутили душевно,но этим то и интересен сериал,если всё можно предсказать,то лично мне становится довольно скучно!А тут если и добро побеждает,то не просто так,а с жертвами,сколько раз Баффи погибала-бедняжка! :yes: А знаешь,что обидно,вот всех воскресили,у мамы Баффи была естественная смерть поэтому не считается,почему не воскресили Аню,даже в комиксах!  :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"