amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Вольха написал(а):

И не говори,накрутили душевно,но этим то и интересен сериал,если всё можно предсказать,то лично мне становится довольно скучно!А тут если и добро побеждает,то не просто так,а с жертвами,сколько раз Баффи погибала-бедняжка!

Ну да не может всё быть хеппи-эндом !! :yes:

Вольха написал(а):

А знаешь,что обидно,вот всех воскресили,у мамы Баффи была естественная смерть поэтому не считается,почему не воскресили Аню,даже в комиксах!

А правда почему, ладно актриса  не хочет сниматься, а  героиню можно было бы воскресить. Хотя Аня погибла, как говориться смертью героя!!! :)
прикольные фотки нашла,  ты возможно некоторые  видела, но  вдруг нет!!

Отредактировано женни (2008-01-12 22:59:41)

+1

602

А это дублёр Джеймса мастерса :D

Отредактировано женни (2008-01-12 23:02:30)

0

603

А правда почему, ладно актриса  не хочет сниматься, а  героиню можно было бы воскресить. Хотя Аня погибла, как говориться смертью героя!!!

Ой,это точно,мне так жалко её было :sorry: А знаешь,что мне ещё интересно,вот Баффи,стала главой истребительниц,и видимо наблюдателей,так как их,уже не помню,вроде бы всех убили,мне интересна финансовая часть вопроса,или у них тоже что-то вроде корпорации,и они тоже оказывают помощь за деньги? :yes: В конце-концов они где-то жить должны,чем-то питаться...да и мало ли? :D
Ой,прикольно,спасибо за фотки №;%ка а дублёр совсем не похож! :yes:
И Спайк с чашечкой! :rofl:

Отредактировано Вольха (2008-01-12 23:09:13)

0

604

Вольха написал(а):

А знаешь,что мне ещё интересно,вот Баффи,стала главой истребительниц,и видимо наблюдателей,так как их,уже не помню,вроде бы всех убили,мне интересна финансовая часть вопроса,или у них тоже что-то вроде корпорации,и они тоже оказывают помощь за деньги?  В конце-концов они где-то жить должны,чем-то питаться...да и мало ли?

Ну  возможно сам совет наблюдателей то и взорвали, но  кто-то  да остался, я имею ввиду наблюдателей !! :D О! Эта сторона  всегда покрыта каким-то туманом,  видимо  накопили за столетия денег кучу! :D

Вольха написал(а):

И Спайк с чашечкой!

Мне очень нравиться эта серия, просто супер!! Сцена в ванной и эта кружка -"поцелуй библиотекаря"-супер! Каждый раз при просмотре,  вызывает  улыбку!! :rofl:
эта ссылочка здесь, я так понимаю там обои для рабочего стола, но на них можно глянуть!  0-=)
  http://www.bloodylove.com/wallpaper.html
а вот здесь можно скачать   фан-клипы, я пока не скачала, но посмотреть  0-=) хочу!

http://www.bloodylove.com/videospike.html
и еще пару фоток, и каждая просто вызывает разные эмоции! :yes:

Отредактировано женни (2008-01-13 02:19:04)

0

605

А это с Хармони !! ;) и Друзилой! :O

Отредактировано женни (2008-01-13 02:22:17)

0

606

Спасибо за ссылочки и фотки №;%ка  :friends:
Ну вот,сейчас посмотрела вторую серию,забавный сериал :yes: там про древнего червя было,а вообще странно,что его поймали,да и червь тоже непонятный,там этих баров в городе столько,а он всё в один и тот же прётся :rolleyes: хотя я режиссёра и сценаристов понимаю,еслиб он бегал по всему городу,то пришлось снимать не серию,а сериал :rofl:

0

607

:friends: Всегда пожалуйста!!

Вольха написал(а):

хотя я режиссёра и сценаристов понимаю,еслиб он бегал по всему городу,то пришлось снимать не серию,а сериал

Ага! :D Это всеж не маленький городок с одним баром!!   :rofl:  А то Ангелу пришлось бы  клонироваться для поиска!!! :rofl:

0

608

Ага!  Это всеж не маленький городок с одним баром!!     А то Ангелу пришлось бы  клонироваться для поиска!!!

Ой,точно-точно :rofl: А знаешь,что меня поражает в Американских фильмах,Ангел узнал имя и фамилию женщины,предположительно убийцу,схватил телефонную книгу...и...тут же нашёл адрес :rofl: представляешь?Да там этих Шерон тысячи,обожаю такие ляпы :lol:

0

609

Вольха написал(а):

знаешь,что меня поражает в Американских фильмах,Ангел узнал имя и фамилию женщины,предположительно убийцу,схватил телефонную книгу...и...тут же нашёл адрес  представляешь?Да там этих Шерон тысячи,обожаю такие ляпы

Точно!!Если ещё , конечно  учесть, что  они   арендуют жильё и переодически переезжаю с места на место, так справочники надо каждуй месяц переделывать!! :rofl:
Кстати, ты ещё не смотрела  серию Ангела, когда  там Спайк появляется, он  ещё  злой там !! :yes:  Кольцо  ищет, которое Баффи Ангелуше передала?

Кстати, по поводу  фильма "Извилистые дороги" Winding Roads:В центре сюжета фильма взаимоотношения трех молодых пар. Рене и Билли Джонсон (Джеймс Марстерс) собираются пожениться, Келли и Мик - развестись, а Сем и Брайан - прояснить свои отношения.

А вот тут ссылочка , ещё одна :D , на фильмографию!
http://www.jamesmarsters.ru/index_H1.htm

Отредактировано женни (2008-01-13 14:43:32)

0

610

Классные фотки,особенно Спайкуша в платье :rofl:
А этот фильм не могу найти где скачать :sorry: очень посмотреть хочется!
Посмотрела сейчас 3 серию,когда Спайк пытался колечко отобрать,он так смешно комментировал,стоя на крыше,я валялась :rofl: ,я уже подзабыла какой он забавный когда плохой :lol: Не понимаю я Ангела,зачем нужно было разбивать кольцо,в конце-концов не хочешь носить так спрячь,мало ли пригодится,а он взял и уничтожил :rolleyes: как глупо!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"