amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

А как же, увидел!!! Ты забыла, когда Баффи кольцо отнимала, они на улице были!!

Ой,ну точно :yes: только он тогда без души был,хотя он уникум,наверно смог и без души оценить все прелести дня! :D

По моему вернётся, не должен ещё приехать из Тибета!!

Глупый Оз,и зачем он уехал?Такая чудная пара была! :yes:

0

622

Вольха написал(а):

Глупый Оз,и зачем он уехал?Такая чудная пара была!

Это точно, но это ещё ладно, зачем они  Тару  убили, могли бы сильно ранить, или в кому отправить! А потом , что бы закончить линию злой  Уилоу,  вернули бы  назад!!! :yes:

0

623

зачем они  Тару  убили, могли бы сильно ранить, или в кому отправить! А потом , что бы закончить линию злой  Уилоу,  вернули бы  назад!!!

Я тоже это непоняла,мне,почему-то казалось,что её всё-таки оживят,но увы :sorry:
И это тогда,когда я уже смирилась с её присутствием,то что она подруга Уил,а тут на тебе :/
Может у этой актрисы что-то случилось,или она должна была начать сниматься где-то ещё,поэтому её и убили!Слушай,а какие у неё родственники гадкие были,просто брр,внушили ей какую-то дикость,что она демон,и кстати опять же Спайк решил эту ситуацию,причём довольно своеобразно,просто стукнув бедняжку Тару,помнишь,у него в голове ещё чип был! :yes:

0

624

Вольха написал(а):

И это тогда,когда я уже смирилась с её присутствием,то что она подруга Уил,а тут на тебе

Мне она казалась даже очень милой и вот тебе! :sorry:

Вольха написал(а):

Может у этой актрисы что-то случилось,или она должна была начать сниматься где-то ещё,поэтому её и убили!Слушай,а какие у неё родственники гадкие были,просто брр,внушили ей какую-то дикость,что она демон,и кстати опять же Спайк решил эту ситуацию,причём довольно своеобразно,просто стукнув бедняжку Тару,помнишь,у него в голове ещё чип был!

Возможно актриса и правда не смогла сниматься, кто знает!! :)
Родственники  у неё правда кошмар!! :O Её папаша меня просто бесил, хотя братец не лучше с сестрёнкой вместе!!! :/
Ну, а Спайк это нечто,  я просто лежала!  :D  Вообще его реакция -  нечто, топ я не с ними, мне  всё равно и  пошёл по своим делам!! :rofl:

0

625

Родственники  у неё правда кошмар!!  Её папаша меня просто бесил, хотя братец не лучше с сестрёнкой вместе

И не говори :/ внушать женщинам своей семьи,что она ужасный демон и заставлять на себя работать,в смысле прислуживать,кошмар,замечательная серия,где всё раскрывается :D !

Ну, а Спайк это нечто,  я просто лежала!    Вообще его реакция -  нечто, топ я не с ними, мне  всё равно и  пошёл по своим делам!!

Он-умница,одним движением руки доказать ,что Тина не демон мог только он :rofl: У него вообще все проблеммы решались довольно забавно!Знаешь,вот сейчас вспомнила,последние серии Баффи,когда её все предали,Фейт взяла и повела всех в бар,расслабиться,я тогда тоже подумала,может она и права,а вот вспомнила про древних вампиров,и знаешь,а Баффи была права,еслиб парочка вампиров напала бы на девочек,поубивали бы всех,странно что так не вышло!Ведь зло за ними следило,и упустить такой момент! :yes:

0

626

Вольха написал(а):

И не говори  внушать женщинам своей семьи,что она ужасный демон и заставлять на себя работать,в смысле прислуживать,кошмар,замечательная серия,где всё раскрывается

Я, кстати, и правда  сначала подумала, что Тара демон, там  всяко бывает :D ,  но в конце оказалось, что это просто мужской  шивинизм!! Что весьма обрадовало, ну всмысле, что она не демон!!! Да серия была хорошая и ещё тем, что наконец-то  её признали все остальные , как личность, а не тень Уиллоу!

Вольха написал(а):

Знаешь,вот сейчас вспомнила,последние серии Баффи,когда её все предали,Фейт взяла и повела всех в бар,расслабиться,я тогда тоже подумала,может она и права,а вот вспомнила про древних вампиров,и знаешь,а Баффи была права,еслиб парочка вампиров напала бы на девочек,поубивали бы всех,странно что так не вышло!Ведь зло за ними следило,и упустить такой момент!

Это точно,  тем более  потом всё же они оказались беспомощны, ну в той канализации или как там её. Когда Баффи    появилась  с секирой!! Самое удивительное, спасибо ей  никто не сказал, все посчитали, что так оно и должно быть!!! :yes:

0

627

Я, кстати, и правда  сначала подумала, что Тара демон, там  всяко бывает  ,  но в конце оказалось, что это просто мужской  шивинизм!! Что весьма обрадовало, ну всмысле, что она не демон!!! Да серия была хорошая и ещё тем, что наконец-то  её признали все остальные , как личность, а не тень Уиллоу!

Я тоже так поначалу думала,особенно когда Уил с Тарой сели колдовать,чтоб узнать где находятся демоны,а Тара всё,незаметно,испортила! :yes:

Самое удивительное, спасибо ей  никто не сказал, все посчитали, что так оно и должно быть!!!

А у них вообще со спасибами как-то напряжно получается,от Баффи все ждут,когда она начнёт благодарить,а вот ей сказать... :rolleyes:
Я тут сейчас пытаюсь фоторедактор освоить,как всё сложно...ну по крайней мере сейчас :D ,тогда и начну мучить всех подряд! :rofl:

0

628

Вольха написал(а):

А у них вообще со спасибами как-то напряжно получается,от Баффи все ждут,когда она начнёт благодарить,а вот ей сказать...

Вот -вот! И я про тоже,  хотя это её обязаность, ну сражаться с демонами, но  чуточку  благодарности  никогда не помешает!!!!!! :yes:

Вольха написал(а):

Я тут сейчас пытаюсь фоторедактор освоить,как всё сложно...ну по крайней мере сейчас  ,тогда и начну мучить всех подряд!

Меня можешь мучить смело!! :yes:  :D

Кстати, пока у меня сегодня не работал интернет и я не могла  сюда добраться :D , я посмотрела  тот фильм с Сарой Мишель  Геллар "Месть" или правильней сказать  "Возвращение"!
Ну могу сказать, что мне , в принципе  понравился, не  так , что бы смотреть постоянно, но  один раз точно можно! Сара в своём амплуа , в смысле триллеров, но  почему -то я всё ждала, что она  не будет  бегать  от опасности :D , а  будеть драться , но это уже другая история :rofl: , привычка с Баффи! :D
А так советую посмотри, если будет возможность и если ты его скачала?

Отредактировано женни (2008-01-15 01:52:35)

+1

629

Меня можешь мучить смело!!

Ну это я запросто :D  :friends:
А Месть я ещё не скачала,к сожалению,а ты этот фильм откуда качала?А вообще ты права,я когда смотрела с ней фильм Просто неотразима,так всё никак не могла отделаться от ощущения,что она должна быть сильной,этакой Бафиботом,а там она такой трогательная,видимо это участь актёра,снялся где-то,в сериале,и тебя воспринимают этим героем :rofl:
Эхх,и почему сериал такой короткий,был бы он серий 300,вот было бы здоровско! :lol:

Отредактировано Вольха (2008-01-15 11:09:07)

0

630

Вольха написал(а):

а там она такой трогательная,видимо это участь актёра,снялся где-то,в сериале,и тебя воспринимают этим героем 
Эхх,и почему сериал такой короткий,был бы он серий 300,вот было бы здоровско!

Да, это проблема многих актёров, а тем более  если статус сериала большой и он популярный, то всё пиши пропала!! :D
По мне, я готова смотреть его продолжение!! Почему не снять его, вот  сейчас сняли же Фильм "**** в большом городе" и "Друзья" хотят снять как подарок поклонникам!! А нам... :sorry:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"