А нам,только пересматривать старые серии :sorry: я всё-таки надеюсь,что это они специально так говорят,ну вроде драмматизируют,а сами потом возьмут и снимут продолжение! :yes:
Знаешь,а вот вспомнилось,что когда читала разные мнения об актёрах,ну в смысле героях,этого сериала,по большей части Ксандер нравился людям,только вот не очень понимаю почему,да,он верный друг,может поэтому?Потому что сам характер Ксандера мне не нравился,мне наверно ближе Оз,он какой-то спокойный,уравновешенный,и еслиб он не был оборотнем,то неизменил бы он Уил! :yes:
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6312008-01-15 18:22:52
Поделиться6332008-01-15 20:01:09
А нам,только пересматривать старые серии я всё-таки надеюсь,что это они специально так говорят,ну вроде драмматизируют,а сами потом возьмут и снимут продолжение!
Ох как хочется надеяться!!!
Знаешь,а вот вспомнилось,что когда читала разные мнения об актёрах,ну в смысле героях,этого сериала,по большей части Ксандер нравился людям,только вот не очень понимаю почему,да,он верный друг,может поэтому?Потому что сам характер Ксандера мне не нравился,мне наверно ближе Оз,он какой-то спокойный,уравновешенный,и еслиб он не был оборотнем,то неизменил бы он Уил!
Возможно ты права, так как он был верным другом и помощником, он и нравился многим!!! А Оз, был действительно одним из самых стабильных героев!!! :yes:
Точно-точно, доктор просто омерзительный был, гадость какая!! :swoon:
Я тут , кстати, фотки нашла из "Мести":
Отредактировано женни (2008-01-15 20:08:23)
Поделиться6342008-01-15 20:14:36
Спасибо за фотки №;%ка теперь ещё больше посмотреть захотелось :yes: а как тебе Баффи тёмненькая?Помоему блондиночкой ей лучше!
А помнишь,как в серии про доктора,Корди требовала у Ангела брать деньги с клиентов как они пили вторичный кофе
и ещё мне понравилось как в конце серии Ангел заговорил про счёт за услуги
Ой нашла чудесный ляп,помнишь доктор вколол ему усыпляющий укол,который должен был остановить сердце,так вот,у него сердце не бьётся,когда Ангел стал человеком Баффи нарадоваться не могла как стучит сердце у Ангела,а тут...забавно
Поделиться6352008-01-15 21:25:38
Блондинкой ей быть, как то привычнее , тёмненькая она больно серьёзная!
А помнишь,как в серии про доктора,Корди требовала у Ангела брать деньги с клиентов как они пили вторичный кофе и ещё мне понравилось как в конце серии Ангел заговорил про счёт за услуги
Корделия как всегда отличилась, вторичный кофе это нечто, а как тебе смущенный Ангел? Я его когда таким вижу, прям таки непривычно, мне он больше загадочным и уверенным нравиться!! :yes:
Ой нашла чудесный ляп,помнишь доктор вколол ему усыпляющий укол,который должен был остановить сердце,так вот,у него сердце не бьётся,когда Ангел стал человеком Баффи нарадоваться не могла как стучит сердце у Ангела,а тут...забавно
Так помоему, укол поэтому особо не подействовал или я ошибаюсь?
Кстати, следующая серия забавная!!
Поделиться6372008-01-15 21:59:20
Скрины прикольные, у Ангела там лицо нечто!!
А правда она на Пейдж похожа из Зачарованных?
Точно есть что то!!
Ну и счастливая Корделия
Это точно, Корделия самая счастливая - её зарплата от этого зависит!!
Отредактировано женни (2008-01-15 22:13:48)
Поделиться6382008-01-15 22:19:30
Такими темпами,как у меня получается смотреть,ты меня ждать наверно долго будешь 23658 мне аж стыдно!
Мне ещё момент понравился в этой серии,когда Ангел разговаривал с будующей жертвой,он решил,что она его испугалась,с Ангелом поговорили его друзья и объяснили,что это из-за того,что он одевается во всё чёрное,и когда клиентка ему позвонила,пошёл переодиваться,помнишь? в белый свитер
Поделиться6392008-01-15 22:41:09
Такими темпами,как у меня получается смотреть,ты меня ждать наверно долго будешь мне аж стыдно!
Перестань, всё в поряке!!! :friends:
Мне ещё момент понравился в этой серии,когда Ангел разговаривал с будующей жертвой,он решил,что она его испугалась,с Ангелом поговорили его друзья и объяснили,что это из-за того,что он одевается во всё чёрное,и когда клиентка ему позвонила,пошёл переодиваться,помнишь? в белый свитер
Не чето не помню, ща посмотрю!!
Поделиться6402008-01-15 22:51:39
А меня вопрос мучает,а Дойл всё-же скажет Карделии о том,что он полудемон?
Представляешь,а я только сейчас озадачилась по поводу этого актёра,а он оказывается умер :sorry:
Гленн Мартин Кристофер Фрэнсис Куинн родился 28 мая 1970 года в местечке Кебинтили, пригороде Дублина, Ирландия. В детстве он принимал участие в спектаклях местного театра. В возрасте 19 лет Гленн вместе с матерью и двумя сёстрами переехал в Америку. Поменяв не одну профессию, он решил делать актёрскую карьеру. В 1991 году Гленн получил первую большую роль в фильме "Shout", где его партнёрами стали Джон Траволта и Гвинет Пэлтроу. Следует заметить, что до съёмок в этой ленте у него практически не было опыта работы в кино.
Некоторую известность Гленн Куинн приобрёл после своего появления в сериалах "Roseanne" и "Covington Cross". После этого он ненадолго возвратился на родину для учёбы в ирландском колледже Клонкин.
В 1999 году Гленн впервые появился на экране в образе обаятельного полудемона Дойла в сериале "Ангел". На протяжении нескольких лет актёр пытался избавиться от своего ирландского произношения и ему польстила просьба продюсеров вернуть Дойлу этот акцент. В сериале Гленн Куинн снялся всего лишь в девяти первых эпизодах, но это не помешало ему завязать крепкую дружбу с исполнителем главной роли Дэвидом Бореаназом.
После съёмок в "Ангеле" Гленн практически перестал появляться на экране, предпочитая заниматься делами клуба "Goldfinger", которым он владел вместе со своим другом. В свободное время он любил играть на гитаре и ударных инструментах, занимался футболом и туризмом.
Гленн Куинн скоропостижно скончался 3 декабря 2002 года в Лос-Анджелесе. Ему было 32 года.