amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Вольха написал(а):

А меня вопрос мучает,а Дойл всё-же скажет Карделии о том,что он полудемон?

Это ты узнаешь в 9 серии!! :)
Спасибо за информацию, я знала, что он умер, но  о нём ничего не знала!!! :yes:

Отредактировано женни (2008-01-15 23:02:52)

+1

642

:friends:
Ну вот,в серии когда он появится в последний раз :rolleyes: ,а я всё-таки надеялась,что Корди узнает об этом раньше :yes: ,А каким образом к ней перейдёт дар Дойла? :O Воздушно-капельным путём?Он на неё чихнёт что ли? :rofl:  :lol: ну вот немогу я понять,как это возможно?
Спасибо за фотки 0-=) Он на первой такой симпотичный!

Отредактировано Вольха (2008-01-15 23:08:26)

0

643

Вольха написал(а):

Ну вот,в серии когда он появится в последний раз  ,а я всё-таки надеялась,что Корди узнает об этом раньше  ,А каким образом к ней перейдёт дар Дойла?  Воздушно-капельным путём?Он на неё чихнёт что ли?    ну вот немогу я понять,как это возможно?

Да, серия  называется "Герой"  :D
Не  догадалась как!! :rofl:  ;)   Это будет  поцелуй!!! 23658  0-=)

0

644

Да, серия  называется "Герой"   
Не  догадалась как!!      Это будет  поцелуй!!!

Ааа :yes: практически догадалась :rofl: вот так всегда,она ему нравится,а ему достанется только поцелуй перед смертью :swoon:
А Корди его так и не полюбит?А то в этом сериале всё делается довольно быстро! :rofl:

0

645

Вольха написал(а):

вот так всегда,она ему нравится,а ему достанется только поцелуй перед смертью

Это уже традиция, перед смертью героя -ему или поцелуй или признание!!! :D

Вольха написал(а):

А Корди его так и не полюбит?А то в этом сериале всё делается довольно быстро!

:rofl: И не говори, не успеет, его уже того.... :rofl:

0

646

Вольха написал(а):

Мне ещё момент понравился в этой серии,когда Ангел разговаривал с будующей жертвой,он решил,что она его испугалась,с Ангелом поговорили его друзья и объяснили,что это из-за того,что он одевается во всё чёрное,и когда клиентка ему позвонила,пошёл переодиваться,помнишь?  в белый свитер

Посмотрела этот момент!! Фраза : "Я , что на столько страшный...я отталкиваю людей?" :rofl:  а потом и правда белый свитер, я и подзабыла!! 0-=)
А Корделия и правда в своём репертуаре!!! Она и Дойла и Ангела поочерёдно  доставала!! :rofl:

Отредактировано женни (2008-01-16 00:18:05)

0

647

Ой,Баффи,спасибо,хорошенькая она здесь,прямо милая №;%ка  0-=)

Посмотрела этот момент!! Фраза : "Я , что на столько страшный...я отталкиваю людей?"   а потом и правда белый свитер, я и подзабыла!! 
А Корделия и правда в своём репертуаре!!! Она и Дойла и Ангела поочерёдно  доставала!!

Ага, :rofl: Корди смешная,всё-таки она видимо очень изменится к концу сериала,а жаль :rofl: А Аня появится где-нибудь? :yes:

0

648

Вольха написал(а):

А Аня появится где-нибудь?

Не про Аню не слышала, да и про Ксандра вроде тоже!! Они ведь не ладили вроде!! А ему, в смысле Ксандру, только Райли  и нравился!! :D

Нашла пару фото Элисон Хэнниган, некоторые весьма непривычны :D :

Отредактировано женни (2008-01-16 03:15:55)

0

649

И ещё!

Отредактировано женни (2008-01-16 03:21:36)

0

650

Ещё немножечко! 23658

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"