amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ух ты,сколько ты всего выложила 0-=)  :friends:
У меня к Уил было обычно двоякое отношение,вроде нравится,но что-то не очень,мне она понравилась когда была злой,в образе вампиршы и ведьмы,по крайней мере там у неё присутствует характер :yes: ,а вот актрису Эллисон я вообще,если честно,кроме Баффи и не видела,вот Сара специализируется на триллерах,а Эллисон на чём? :D

Отредактировано Вольха (2008-01-16 06:39:48)

0

652

:D  :friends:

Вольха написал(а):

У меня к Уил было обычно двоякое отношение,вроде нравится,но что-то не очень,мне она понравилась когда была злой,в образе вампиршы и ведьмы,по крайней мере там у неё присутствует характер

Абсолютно с тобой согласна!! У меня так же!! :yes:

Вольха написал(а):

а вот актрису Эллисон я вообще,если честно,кроме Баффи и не видела,вот Сара специализируется на триллерах,а Эллисон на чём?

Я её как  актрису тоже не особо знаю, только  видела с её участием "Американский пирог", несколько частей, но судя по этим фильмам , она специализируется на комедиях. :D
Это мне кажется, кадр из Ангела, когда она сообщает о смерти Баффи! :yes:

Отредактировано женни (2008-01-16 13:53:59)

0

653

Вот нашла немного: фильмографию Элисон Ханниган!
2007 Фарс пингвинов /Farce of the Penguins/
2006 Киносвидание /Date Movie/
2003 Американская свадьба /American Wedding/
2001 Вдали от городов /Beyond the City Limits/
2001 Американский пирог 2 /American Pie 2/
2000 Мальчики и девочки /Boys and Girls/

199 9 Американский пирог /American Pie/
199 9 100 подвигов Эдди Макдауда /"100 Deeds for Eddie McDowd"/
1998 Мертвец в колледже /Dead Man on Campus/
1997 Баффи - повелительница вампиров /"Buffy the Vampire Slayer"/
1996 Дело всей жизни /Case for Life/
1996 For My Daughter's Honor
1995 Stranger Beside Me
1991 Арлина и Кимберли /Switched at Birth/

1989 "Free Spirit"
1988 Моя мачеха инопланетянка /My Stepmother Is an Alien/
1986 Impure Thoughts

Вот еще:

Отредактировано женни (2008-01-16 14:55:31)

0

654

Ого!А она видимо давно снимается :D Самое забавное,что я смотрела пару фильмов,но вот Эллисон,хоть убей не помню,вот у Сары роли обычно довольно запоминающиеся,мне так кажется!А может это и от актрисы зависит,Сара-она какая-то яркая,что-то в ней есть,но это опять же только моё личное мнение! :yes:

0

655

Вольха написал(а):

она видимо давно снимается  Самое забавное,что я смотрела пару фильмов,но вот Эллисон,хоть убей не помню,вот у Сары роли обычно довольно запоминающиеся,мне так кажется!А может это и от актрисы зависит,Сара-она какая-то яркая,что-то в ней есть,но это опять же только моё личное мнение!

Я тоже видела пару фильмов :yes: , но с её участием  мне запомнились только "Американский пирог" и "Американская свадьба" /American Wedding/, там у неё очень забавная роль! :rofl:

0

656

Сейчас хочу следующую серию посмотреть,и всё-таки вот так смотрю этот сериал и думаю,какой-же всё-таки Ангел ...,такую девушку потерял,и ведь мог быть обычным человеком,хотя знаешь,почему-то я думаю,что останься Ангел человеком,то Баффи его бросила бы,или он сам ушёл!Может оно и правильно,что получилось так :yes: !

0

657

Вольха написал(а):

Сейчас хочу следующую серию посмотреть

Буду ждать впечатлений от просмотра!! :yes:

Вольха написал(а):

и всё-таки вот так смотрю этот сериал и думаю,какой-же всё-таки Ангел ...,такую девушку потерял,и ведь мог быть обычным человеком,хотя знаешь,почему-то я думаю,что останься Ангел человеком,то Баффи его бросила бы,или он сам ушёл!Может оно и правильно,что получилось так

Я думаю, что если бы им и суждено было бы остаться вместе, то только если  оба стали бы людьми. Объясню,  если бы только Ангел стал  человеком, он бы не смог находиться рядом  с Баффи, не чувствуя себя сильным и нужным!!! :yes: Ведь вспомни, по  этой же причине он и отказался в 8 серии  остаться человеком и с Баффи!! Нет сил- нет дела, нет дела- нет уверенности в себе, я имею ввиду, что он бы был лишь придатком Баффи, а для  того, кто прожил столько лет в силе и могуществе - отстаться  слабым и ненужным . смерти  подобно! А вот если бы  они оба стали людьми,  с обычными жизнями, то может быть ,что-то получилось бы, но это только моё  мнение!! :D

0

658

Конечно ты права,но Баффи,помоему,так и осталась любовью всей его жизни,недостяжимой, :yes: поэтому мне его и жаль,потому что вроде и были у него увлечения,и даже любовь с Корди,а вот одно имя Баффи заставляло его меняться в лице! :)

0

659

Вольха написал(а):

Конечно ты права,но Баффи,помоему,так и осталась любовью всей его жизни,недостяжимой,  поэтому мне его и жаль,потому что вроде и были у него увлечения,и даже любовь с Корди,а вот одно имя Баффи заставляло его меняться в лице!

Насчёт любви всей жизни, я с тобой абсолютно согласна!!! :)  Даже сцена, в последней серии Баффи, даёт  поклонникам надеяться на воссоединение!! Та сцена на кладбище!! :yes:

0

660

Да,та сцена очень трогательная,вообще там очень много трогательных моментов,а если бы Баффи осталась с Ангелом,тогда и отношений со Спайком не было :) мне очень нравится что в итоге Баффи уже не стремилась убить или обвинить Спайка в чём-то,даже когда зло обрело власть над ним,Баффи не схватилась за кол,а попыталась его спасти,в чём и преуспела :yes: а ведь он убивал!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"