amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Вольха написал(а):

Да,та сцена очень трогательная,вообще там очень много трогательных моментов

Совершенно с тобой согласна!!!  :D  :friends:

Вольха написал(а):

а если бы Баффи осталась с Ангелом,тогда и отношений со Спайком не было  мне очень нравится что в итоге Баффи уже не стремилась убить или обвинить Спайка в чём-то,даже когда зло обрело власть над ним,Баффи не схватилась за кол,а попыталась его спасти,в чём и преуспела  а ведь он убивал!

Да, этот момент очень трогает, только то , что она доверяла и верила , что он изменился и спасло его !!! Но при этом  доверие было заслуженно и  Спайк при всей своей отрицательной и порочной натуре, хотя он много  убивал  и делал множество плохих поступков,  сумел измениться к лучшему! Поэтому он заслужил доверие и прощение , хотя бы со стороны Баффи !!!ИМХО  :D
А еще мне нравиться вот этот момент!!
P.S. У меня получилось  делать скрины! :D

Отредактировано женни (2008-01-16 20:27:21)

0

662

У меня получилось  делать скрины!

Ты умничка :yes:  :friends:

Да, этот момент очень трогает, только то , что она доверяла и верила , что он изменился и спасло его !!! Но при этом  доверие было заслуженно и  Спайк при всей своей отрицательной и порочной натуре, хотя он много  убивал  и делал множество плохих поступков,  сумел измениться к лучшему! Поэтому он заслужил доверие и прощение , хотя бы со стороны Баффи !!!ИМХО

Жаль только,что это случилось поздновато :sorry: хотелось побольше смотреть за этой,чудесной парочкой,ну хоть так,а то я почему-то думала,что Баффи никогда небудет со Спайком,поэтому такой поворот событий,застал меня,прямо скажем,врасплох :yes: т.е. надеятся-надеялась,а вот поверить не могла! :D

0

663

Вольха написал(а):

Ты умничка

Спасибо, но они какие-то маленькие!! :D

Вольха написал(а):

Жаль только,что это случилось поздновато  хотелось побольше смотреть за этой,чудесной парочкой,ну хоть так,а то я почему-то думала,что Баффи никогда небудет со Спайком,поэтому такой поворот событий,застал меня,прямо скажем,врасплох  т.е. надеятся-надеялась,а вот поверить не могла!

А вот почему-то думала, что скорее всего так и будет!! Хотя , что под конец это было  очень трогательно, мне очень нравятся моменты их близости, причём я имею ввиду - духовную, если так можно сказать, близость!! 23658  :rolleyes:

Отредактировано женни (2008-01-16 21:00:25)

0

664

Спасибо, но они какие-то маленькие!!

а ты переложи картинку на хостинг  Работа с изображениями,скриншотами,видео
я обычно самым первым пользуюсь,просто из-за загруженности форума,здесь отключена функция увиличения :)

Хотя , что под конец это было  очень трогательно, мне очень нравятся моменты их близости, причём я имею ввиду - духовную, если так можно сказать, близость!!

Мне тоже,а вот знаешь почему я считаю Спайка уникальным,вот Ангел,в момент высшего наслаждения теряет душу,и становится сущим кошмаром для людей,а Спайку всё равно,есть душа,нет души,причём это точно,близость с Баффи у него была,а вот каким был Ангел он не стал :yes: !

0

665

Вольха написал(а):

я обычно самым первым пользуюсь,просто из-за загруженности форума,здесь отключена функция увиличения

Надо попробовать!! :yes: Спасибо!

Вольха написал(а):

Мне тоже,а вот знаешь почему я считаю Спайка уникальным,вот Ангел,в момент высшего наслаждения теряет душу,и становится сущим кошмаром для людей,а Спайку всё равно,есть душа,нет души,причём это точно,близость с Баффи у него была,а вот каким был Ангел он не стал  !

Ну для сравнения Ангела и Спайка в этом отношении, то со Спайком у нее были моменты, которые не идут в сравнение с Ангелом!
После осознания, что он любит Баффи, Спайк был практически всегда рядом!!! Даже когда он был во власти зла, он вовремя остановился!! Помнишь!! :)

0

666

:friends:

Ну для сравнения Ангела и Спайка в этом отношении, то со Спайком у нее были моменты, которые не идут в сравнение с Ангелом!
После осознания, что он любит Баффи, Спайк был практически всегда рядом!!! Даже когда он был во власти зла, он вовремя остановился!! Помнишь!!

Да,но почему он такой уникальный,это непонятно,может всё-таки остатки души остаются,а Спайк до смерти был просто с очень чистой душой?Жаль,что мы ничего незнаем о Ангеле,может он был не очень хорошим человеком,может просто жил себе-для себя,а вот Спайк жил для своей мамы,это точно!Может он поэтому и стал жить ради Баффи,кто знает! :yes:

0

667

Вольха написал(а):

Да,но почему он такой уникальный,это непонятно,может всё-таки остатки души остаются,а Спайк до смерти был просто с очень чистой душой?Жаль,что мы ничего незнаем о Ангеле,может он был не очень хорошим человеком,может просто жил себе-для себя,а вот Спайк жил для своей мамы,это точно!Может он поэтому и стал жить ради Баффи,кто знает

Согласна с тобой!! :D

Решила тут напомнить момент с Аней, мне он так  нравится :rofl:

+1

668

:rofl: Очень смешно :lol: и лицо у неё такое прикальное,а Спайк как обалдел,когда Аню увидел! :rofl: просто супер!
Аня-это нечто! :yes:

0

669

:D Всё таки замечательно когда  в сериале сочетаются и  забавные и серьёзные моменты!! :yes:

Отредактировано женни (2008-01-17 02:41:18)

0

670

Всё таки замечательно когда  в сериале сочетаются и  забавные и серьёзные моменты!!

Ага,очень хорошо :dance:
Только вот для меня Райли перестал быть хорошим,да и вообще у меня к нему появился негатив,когда они с Баффи перестали быть вместе,ненравится он мне,он взял и улетел,такой весь из себя неприступный :crazy_pilot:
И я очень рада,что Баффи не успела его остановить! :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"