В который раз убеждаюсь в непродуманности сюжета,вернее образа,но от этого всё равно люблю его не меньше :love_girl:
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6922008-01-17 21:47:26
В который раз убеждаюсь в непродуманности сюжета,вернее образа,но от этого всё равно люблю его не меньше
И не говори!!! Я тебя понимаю! Тут на досуге решила пересмотреть несколько серий Баффи, так вот, после того как я увидела фото дублёров, теперь я стала замечать когда они появляются в кадре!! :pardon: Но могу сказать , что от этого сериал не стал для меня хуже, просто узнав немного больше информации, я стала на некоторые моменты смотреть по другому!!! Например, посмотрев некоторые серии 6 и7 сезона, я пришла к выводу, что Спайк из 7 мне стал нравится больше, а особенно в конце! :kjyhgf:
Поделиться6932008-01-17 22:19:05
Например, посмотрев некоторые серии 6 и7 сезона, я пришла к выводу, что Спайк из 7 мне стал нравится больше, а особенно в конце!
Ой,как я тебя понимаю :love_girl: поэтому и было так обидно,что он погиб :cray.gif:
Хочу тебя обрадовать,на торенте обещают продолжение 5 сезона выложить,либо в конце этой недели,либо в начале следующей! :ypa: Так хочется посмотреть до конца! :jhg:
Поделиться6942008-01-17 22:26:32
Хочу тебя обрадовать,на торенте обещают продолжение 5 сезона выложить,либо в конце этой недели,либо в начале следующей! Так хочется посмотреть до конца!
Ух ты!!! :ypa: :love_girl: Красота!!!! И не говори как хочется продолжения, а как там у тебя продвигается просмотр 1 сезона?? :friends:
Отредактировано женни (2008-01-17 22:27:14)
Поделиться6952008-01-18 00:10:09
а как там у тебя продвигается просмотр 1 сезона??
гхм :kjyhgf: ...ну,как сказать 23658 ,двигается по немножку не,ну 5 сезон прям сразу посмотрим,это без сомненья :o_kak: тем более,к этому моменту я думаю закончу с Мариеленой! :yes: поэтому отвлекающих факторов не будет,я надеюсь :pardon: !
Поделиться6962008-01-18 00:13:17
гхм ...ну,как сказать ,двигается по немножку не,ну 5 сезон прям сразу посмотрим,это без сомненья тем более,к этому моменту я думаю закончу с Мариеленой! поэтому отвлекающих факторов не будет,я надеюсь !
Я тебя жду, будем смотреть вместе, так интересней!!! И 5 и 1 сезоны!!! :friends:
Поделиться6972008-01-18 07:46:27
Спасибо за понимание :friends: :yes: ,а смотреть вместе действительно интереснее,можно каждую серию обсудить :jyfsdyr: я жду не дождусь серии,когда Спайк с Ангелом к Баффи поедут,хотя чувствую,мне будет очень обидно за Спайка! :cray.gif:
Поделиться6982008-01-18 14:43:22
:friends:
я жду не дождусь серии,когда Спайк с Ангелом к Баффи поедут,хотя чувствую,мне будет очень обидно за Спайка!
И не говори, единственный момент который я также жду , ну конечно менее чем поездку, увидеть чо там за богиня появиться вместо Фред, что так увлечёт Спайка, помнишь мы читали? :cray.gif:
Поделиться6992008-01-18 15:02:04
ну конечно менее чем поездку, увидеть чо там за богиня появиться вместо Фред, что так увлечёт Спайка, помнишь мы читали?
Конечно помню,мне эта мысль спать спокойно не даёт :yes: хочется хотябы внешне на неё посмотреть,а если она Спайку понравилась,значит с внутренним содержанием всё в порядке,не стал бы он пустышкой увлекаться! :pardon:
Поделиться7002008-01-18 15:19:28
Конечно помню,мне эта мысль спать спокойно не даёт хочется хотябы внешне на неё посмотреть,а если она Спайку понравилась,значит с внутренним содержанием всё в порядке,не стал бы он пустышкой увлекаться!
Могу тебе в этом помочь!
Это Иллария:
И просто Фред!