Слушай,какой ужас,наш Спайк и это :4651р:
Ну,надеюсь,она хотябы умная!
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7012008-01-18 16:10:15
Поделиться7032008-01-18 18:53:47
Спасибо
Всегда пожалуйста!! :friends: :kjyhgf:
Слушай,какой ужас,наш Спайк и это
Ну,надеюсь,она хотябы умная!
Незнаю, очень надеюсь, но по внешности лучше уж Фред!!! Но у неё уже есть поклонник -Уесли!!! :pardon: Древняя демоница, обладающая способностью манипулировать временем, это круто!!
Спасибо за скрины!!! №;%ка Ангел и правда такой забавный в пёстрой рубашечке!!
Отредактировано женни (2008-01-18 18:55:18)
Поделиться7042008-01-18 19:10:48
:friends: :dance:
А помнишь в серии про эмоции Корди жутко злило,что Ангел бесчувственный тип,зато когда его заколдовали,она злилась уже наоборот,помнишь когда они втроём в полицейский участок залезли,через окно? Ангел заявил что это вандализм,и надо оставить записку
потом словесная перепалка с Корди и он с места не сдвинулся пока она не сказала-пожалуйста! :o_kak: Корди там рычала от бессильной злости!
Поделиться7052008-01-18 21:19:38
помнишь в серии про эмоции Корди жутко злило,что Ангел бесчувственный тип,зато когда его заколдовали,она злилась уже наоборот,помнишь когда они втроём в полицейский участок залезли,через окно? Ангел заявил что это вандализм,и надо оставить записку потом словесная перепалка с Корди и он с места не сдвинулся пока она не сказала-пожалуйста! Корди там рычала от бессильной злости!
Прочитав твоё сообщение, решила пересмотреть серию, ты меня заинтересовала и мне стало любопытно, так как я смотрела эту серию давно. :pardon:
Могу сказать, что с самого начала порадовал момент, когда Корделия распылялась по поводу Ангела, а позади щупалец душил Дойла!!
И вообще общение Корди и Дойла, это отдельный разговор!!! :o_kak:
Про участок ты права, я лежала над их диалогом!!! 0-=)
А как тебе крепкое обьятье Ангела перед участком , помнишь?
Поделиться7062008-01-18 23:12:50
А как тебе крепкое обьятье Ангела перед участком , помнишь?
Я сначала не поняла в чём дело,думала что Ангел разыгрывает а когда всё поняла просто упала!
Могу сказать, что с самого начала порадовал момент, когда Корделия распылялась по поводу Ангела, а позади щупалец душил Дойла!!
Великолепный момент :yes: я так и непоняла,он сам справился,или Корделия всё-же обернулась,не услышав ответа на свой монолог! :o_kak:
Поделиться7072008-01-18 23:18:14
Я сначала не поняла в чём дело,думала что Ангел разыгрывает а когда всё поняла просто упала!
Кто бы мог подумать, что Ангел такой чувствительный окажется!!! :cray.gif:
Великолепный момент я так и непоняла,он сам справился,или Корделия всё-же обернулась,не услышав ответа на свой монолог!
Я думаю , что сам!! Вообще, мне очень прикалывают коментарии Корделии, ой , вспомнила, а про туфли как она Ангела спрашивала, он и не понял вообще!!!
Поделиться7082008-01-18 23:29:21
ой , вспомнила, а про туфли как она Ангела спрашивала, он и не понял вообще!!!
Ага,зато Дойл прям сразу заметил ,а полицейский участок это нечто,как полицейский извинялся перед задержанным и зачитывал ему стихи собственного сочинения :cray.gif:
А лица какие у задержанных были :o_kak: они вообще непонимали,что происходит,а Ангел,когда должен был драться...просто супер
Поделиться7092008-01-18 23:35:38
Смотрика, а даже начал нравиться сериал Ангел!! И даже Корделия, хотя изначально, она нам и не нравилась!! :o_kak:
И кстати, всё благодаря Спайку и и тебе!!
Спайку, за то, что появившись там, зинтересовал своим участием и мы стали смотреть сериал, а тебе за то, что даёшь мне возможность его смотреть!!! №;%ка :thank_you:
Поделиться7102008-01-18 23:43:27
Да ладно :kjyhgf: :friends:
Ой,ты права,еслиб небыло Спайка,то действительно смотреть не стали бы, :o_kak: а сериал забавный,по крайней мере пока,я тут читала отзывы,на торенте,люди пишут,что первый сезон ещё посмотреть можно,а дальше тягомотина :pardon: ,ну это я своими словами выразилась,но смысл сохранила,но полюбому-надо посмотреть :yes: надеюсь юмор не исчезнет из сериала,а то будет обидно :cray.gif: :yes: