amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Слушай,какой ужас,наш Спайк и это :4651р:
Ну,надеюсь,она хотябы умная! :rofl:

0

702

Сейчас посмотрела серию про эмоции :o_kak: просто умирала от смеха глядя на Ангела :rofl:
Такой он смешной в этой пёстрой одежде! :ypa:

http://imageshost.ru/img2/011d6c90ec74a0b2875add3a108329ff/e574f2e70195c5c227061a72fb9c4fe1.jpg

http://imageshost.ru/img2/10370394d72f6ae2d0efc88cd8a1c1d7/c47965d573fa745340afad811ea7e16e.jpg

0

703

Вольха написал(а):

Спасибо

Всегда пожалуйста!!   :friends:  :kjyhgf:

Вольха написал(а):

Слушай,какой ужас,наш Спайк и это 
Ну,надеюсь,она хотябы умная!

Незнаю, очень надеюсь, но по внешности лучше уж Фред!!!  :rofl: Но у неё   уже есть поклонник -Уесли!!! :pardon:   Древняя демоница, обладающая способностью манипулировать временем, это круто!!

Спасибо за скрины!!!   №;%ка Ангел и правда такой забавный в пёстрой рубашечке!! :rofl:

Отредактировано женни (2008-01-18 18:55:18)

0

704

:friends:  :dance:
А помнишь в серии про эмоции Корди жутко злило,что Ангел бесчувственный тип,зато когда его заколдовали,она злилась уже наоборот,помнишь когда они втроём в полицейский участок залезли,через окно? :rofl: Ангел заявил что это вандализм,и надо оставить записку :lol: потом словесная перепалка с Корди и он с места не сдвинулся пока она не сказала-пожалуйста! :o_kak: Корди там рычала от бессильной злости! :rofl:

0

705

Вольха написал(а):

помнишь в серии про эмоции Корди жутко злило,что Ангел бесчувственный тип,зато когда его заколдовали,она злилась уже наоборот,помнишь когда они втроём в полицейский участок залезли,через окно?  Ангел заявил что это вандализм,и надо оставить записку  потом словесная перепалка с Корди и он с места не сдвинулся пока она не сказала-пожалуйста!  Корди там рычала от бессильной злости!

Прочитав твоё сообщение, решила пересмотреть серию, ты меня заинтересовала и мне стало любопытно, так как я смотрела эту серию давно.  :pardon:
Могу сказать, что с самого начала порадовал момент, когда  Корделия распылялась по поводу Ангела, а позади щупалец душил Дойла!! :rofl:
И вообще общение Корди и Дойла, это отдельный разговор!!! :o_kak:
Про участок ты права, я лежала над их диалогом!!!  0-=)
А как тебе крепкое обьятье Ангела перед участком , помнишь?  :rofl:

0

706

А как тебе крепкое обьятье Ангела перед участком , помнишь?

Я сначала не поняла в чём дело,думала что Ангел разыгрывает :lol: а когда всё поняла просто упала! :rofl:

Могу сказать, что с самого начала порадовал момент, когда  Корделия распылялась по поводу Ангела, а позади щупалец душил Дойла!!

Великолепный момент :yes: я так и непоняла,он сам справился,или Корделия всё-же обернулась,не услышав ответа на свой монолог! :o_kak:

0

707

:rofl:

Вольха написал(а):

Я сначала не поняла в чём дело,думала что Ангел разыгрывает  а когда всё поняла просто упала!

Кто бы мог подумать, что Ангел такой чувствительный окажется!!!  :cray.gif:  :D

Вольха написал(а):

Великолепный момент  я так и непоняла,он сам справился,или Корделия всё-же обернулась,не услышав ответа на свой монолог!

Я думаю , что сам!!  :rofl:  Вообще, мне очень прикалывают коментарии Корделии, ой , вспомнила, а про туфли как она Ангела спрашивала, он и не понял вообще!!!  :D

0

708

ой , вспомнила, а про туфли как она Ангела спрашивала, он и не понял вообще!!!

Ага,зато Дойл прям сразу заметил  :D ,а полицейский участок это нечто,как полицейский извинялся перед задержанным и зачитывал ему стихи собственного сочинения :cray.gif:  :rofl: А лица какие у задержанных были :o_kak: они вообще непонимали,что происходит,а Ангел,когда должен был драться...просто супер :rofl:

0

709

Смотрика, а  даже начал нравиться сериал Ангел!!  И даже Корделия, хотя  изначально, она нам и не нравилась!! :o_kak:
И кстати, всё благодаря Спайку и и тебе!!  :D
Спайку, за то, что появившись там, зинтересовал своим участием и мы стали смотреть сериал, а тебе за то, что даёшь мне возможность его смотреть!!!   №;%ка  :thank_you:

0

710

Да ладно :kjyhgf:  :friends:
Ой,ты права,еслиб небыло Спайка,то действительно смотреть не стали бы, :o_kak: а сериал забавный,по крайней мере пока,я тут читала отзывы,на торенте,люди пишут,что первый сезон ещё посмотреть можно,а дальше тягомотина :pardon: ,ну это я своими словами выразилась,но смысл сохранила,но полюбому-надо посмотреть :yes: надеюсь юмор не исчезнет из сериала,а то будет обидно :cray.gif:  :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"