amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Вольха написал(а):

на торенте,люди пишут,что первый сезон ещё посмотреть можно,а дальше тягомотина  ,ну это я своими словами выразилась,но смысл сохранила,но полюбому-надо посмотреть  надеюсь юмор не исчезнет из сериала,а то будет обидно

Ну будем надеяться, что это просто каждому своё и нам понравится!! Спайк тоже не всем нравится, и от последних сезонов Баффи не все в восторге!!!  :jyfsdyr:  :yes:

0

712

Ну будем надеяться, что это просто каждому своё и нам понравится!! Спайк тоже не всем нравится, и от последних сезонов Баффи не все в восторге!!!

Точно-точно :friends: помнишь мы читали комментарий,где девушка говорила,что без Баффи неинтересно смотреть?Я тоже так думала :o_kak: а вот начала и с каждой серии всё больше втягиваюсь! :love_girl:
И про 7 и 8 сезон тоже помню,писали,что зря Баффи воскресили,что былоб логично и красиво,если она погибла и на этой ноте сериал окончился! :pardon: А для меня продолжение было в радость! 0-=)

0

713

Вольха написал(а):

Точно-точно  помнишь мы читали комментарий,где девушка говорила,что без Баффи неинтересно смотреть?Я тоже так думала  а вот начала и с каждой серии всё больше втягиваюсь!

Помню, там много чего только не писали, но каждый думает по своему!   :pardon:  Я тебя понимаю,  это как смотреть продолжение Баффи, к сожалению без неё, но тоже неплохо!!  :D Тем более этот сериал  мы не видели и  интересно посмотреть!!  :yes:

Вольха написал(а):

И про 7 и 8 сезон тоже помню,писали,что зря Баффи воскресили,что былоб логично и красиво,если она погибла и на этой ноте сериал окончился!  А для меня продолжение было в радость!

И не говори , 6 и 7 сезон это не предел,  вот например Скорая помощь 11 сезон, если я не ошибаюсь,  и на эти сезоны есть поклонники!!! Я бы еще посмотрела!!! Тем более, что сейчас будет интересней в компании!!  :D  :friends:

0

714

вот например Скорая помощь 11 сезон, если я не ошибаюсь,  и на эти сезоны есть поклонники!!! Я бы еще посмотрела!!! Тем более, что сейчас будет интересней в компании!!

Ой,я тоже его смотрела,очень динамичный сериал 0-=)

Помню, там много чего только не писали, но каждый думает по своему!     Я тебя понимаю,  это как смотреть продолжение Баффи, к сожалению без неё, но тоже неплохо!!   Тем более этот сериал  мы не видели и  интересно посмотреть!!

Полностью с тобой согласна :friends: и теперь у меня есть лекарство от плохово настроения,сразу смотрю танцы Уэсли и Ангела :dance:  :rofl: А в серии про эмоции,не ожидала,что он подобное выкинет,оденется туристом,и будет таким улыбчивым! :rofl:
Всё забываю спросить,а богиня,которую Спайк полюбит,сколько серий она будет? :pardon:

0

715

Вольха написал(а):

и теперь у меня есть лекарство от плохово настроения,сразу смотрю танцы Уэсли и Ангела

И не говори!!! Это точно заряжает положительным эмоциями на целый день!!!  :rofl:  :rofl:

Вольха написал(а):

А в серии про эмоции,не ожидала,что он подобное выкинет,оденется туристом,и будет таким улыбчивым!

Совсем  другой образ !!!  0-=)

Вольха написал(а):

Всё забываю спросить,а богиня,которую Спайк полюбит,сколько серий она будет?

Вроде восемь  серий, начиная с 15 серии ""Дыра, пронзающая мир", когда Фред превратиться в богиню!!! :cray.gif: Но я всё же надеюсь, что влюблённость просто утка!!! :pardon:

0

716

Но я всё же надеюсь, что влюблённость просто утка!!!

Я тоже на это надеюсь :o_kak: Значит Фред с самого начала была богиней? :swoon: или я чего-то непонимаю?Да и насчёт влюблённости тоже странно,если учесть ,что страсти вокруг девушки-одна из последних серий,то когда Спайк понял,что Фред это любовь всей его жизни?  67980  :yes:

Отредактировано Вольха (2008-01-19 14:42:12)

0

717

Вольха написал(а):

Значит Фред с самого начала была богиней?

Не!!!!  :D
.......в лабораторию Фрэд прибывает массивный каменный саркофаг от неизвестного отправителя. Во время обследования девушка случайно вдыхает пыль из него, после чего состояние её здоровья начинает резко ухудшаться. Друзья с замиранием сердца узнают приговор врачей - в теле Фрэд появился некий паразит, перемещающийся в её организме и пожирающий Фрэд изнутри......Наступает трагический момент - Фрэд в муках умирает на руках Уэсли, после чего её телом овладевает демоническая Иллирия...
Вот так всё произошло!!! :cray.gif:

Вольха написал(а):

Да и насчёт влюблённости тоже странно,если учесть ,что страсти вокруг девушки-одна из последних серий,то когда Спайк понял,что Фред это любовь всей его жизни?

А вот это оттаётся тайной, может это просто такие догадки были у  того человека?   :O Но думаю, мы сможем  сделать собственные выводы!!!!   :kjyhgf:

0

718

Ой,как жалко Фред :cray.gif: она такая хорошая была!

А вот это оттаётся тайной, может это просто такие догадки были у  того человека?    Но думаю, мы сможем  сделать собственные выводы!!!!

Ждать осталось немного :ypa: значит из Фред получится богиня-демонесса?А разве демонессы не зло? :pardon: Хотя и вампиры тоже зло! :rofl:

0

719

Вольха написал(а):

Ой,как жалко Фред  она такая хорошая была!

Действительно, ну по крайней мере она единственная, кто по человечески относился к Спайку в 5 сезоне!!!  :cray.gif:

Вольха написал(а):

Ждать осталось немного  значит из Фред получится богиня-демонесса?

Ага, типо того!!  :O

Вольха написал(а):

А разве демонессы не зло?  Хотя и вампиры тоже зло!

:rofl:  :rofl:
....Обладая даром манипулировать временем, Иллирия возвращается в свой храм на другом витке времени, где её должна ожидать армия, предназначенная для уничтожения человечества....Разочарованная демоница хочет научиться жить в новом для себя мире, надеясь, что Уэсли поможет ей из-за "оболочки", которую она носит. Человек, пытающийся смириться с гибелью любимой, соглашается помочь Иллирии в обмен на обещание больше никогда не убивать людей...
:o_kak:

0

720

....Обладая даром манипулировать временем, Иллирия возвращается в свой храм на другом витке времени, где её должна ожидать армия, предназначенная для уничтожения человечества....Разочарованная демоница хочет научиться жить в новом для себя мире, надеясь, что Уэсли поможет ей из-за "оболочки", которую она носит. Человек, пытающийся смириться с гибелью любимой, соглашается помочь Иллирии в обмен на обещание больше никогда не убивать людей...

О как :o_kak: А Спайк тоже будет помогать этой демонессе?Ему это зачем? :yes: Ну Уэсли понятно,потерял любимую,а тело-то всё равно Фред,хоть какая-то часть любимой осталась,а со Спайком непонятно! :pardon:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"