amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Вольха написал(а):

О как  А Спайк тоже будет помогать этой демонессе?Ему это зачем?  Ну Уэсли понятно,потерял любимую,а тело-то всё равно Фред,хоть какая-то часть любимой осталась,а со Спайком непонятно!

Я с тобой согласна!!  :friends: Вот и я не понимаю,  ему точно не зачем!!!!  :O  Странно всё это, что не вериться!  :/

0

722

Сейчас посмотрела следующую серию :ypa: когда хотели съесть мозг Дойла,смотрелось просто супер,когда так по доброму,с извинениями,но всё равно,демоны-демонами остануться,а окончание какое интригующее,Дойлу было видение о Баффи!Сейчас побегу смотреть :o_kak:

0

723

Подскажите где можно скачать музыку из сериала Баффи истребительница вампиров.

0

724

Вольха написал(а):

Сейчас посмотрела следующую серию  когда хотели съесть мозг Дойла,смотрелось просто супер,когда так по доброму,с извинениями,но всё равно,демоны-демонами остануться,а окончание какое интригующее,Дойлу было видение о Баффи!Сейчас побегу смотреть

Ну как продолжение??  :D Посмотрела??  :o_kak:

Дана написал(а):

Подскажите где можно скачать музыку из сериала Баффи истребительница вампиров.

Попробуй посмотреть тут:
http://btvs-angel.narod.ru/Buffy/Multim … _index.htm

0

725

Ага,посмотрела :D эта та серия,когда у Ангела была возможность остаться человеком,когда Баффи к нему приехала :love_girl: так что посмотрела ещё раз! :ypa:

0

726

Вольха написал(а):

Ага,посмотрела  эта та серия,когда у Ангела была возможность остаться человеком,когда Баффи к нему приехала  так что посмотрела ещё раз!

Мне эта серия очень нравиться, единственное, что она грусная в конце  :cray.gif: так Баффи жалко, а Ангел садист!!  :o_kak:  Лучше бы промолчал и ей  не говорил, всё  равно она бы не вспомнила, ан нет  сказал, что бы увидеть , как она плачет!!!! :/

0

727

Это точно,действительно-садист :/ тем более,что он просто ставил её перед фактом :O

0

728

Тебе предстоит  посмотреть ещё одну грусную серию о Дойле!!!  :cray.gif:

0

729

Я знаю,там ещё будет много грустных серий :cray.gif: жаль,что этого актёра в сериале потом небудет :sorry: вот так всегда,только привыкнешь к герою,а его убивают! :rolleyes:

0

730

И не говори, причём, какая могла быть линия - Корделия и Дойл!!!   :pardon: Но увы, потом появиться Уесли и начнётся период лизоблюдства, когда  он будет подлизываться к Ангелу!!  :rofl:
Хотя потом  он должен стать брутальным героем, как то прямо не вериться!!!  :rolleyes:

Отредактировано женни (2008-01-19 21:27:27)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"