И не говори,мне очень Уэсли понравился в этой серии,когда пошёл искать Ангела :pardon: без него и Корди Ангела бы наверняка убили
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7612008-01-21 16:18:33
Поделиться7622008-01-21 16:35:10
без него и Корди Ангела бы наверняка убили
Постепенно и Уесли станет серьёзным героем, а не клоуном!!!
Поделиться7632008-01-21 17:59:14
Посмотрела 17 серию! Супер!! Начиная с самого начала, выступление Корделии и коментарии Уесли и Ангела!!
" Я думал, что знал , что такое вечность!" - над словами Ангела я лежала!!! Кстати, заметила, что актриса которая играет Корделию так забавно говорит в оригинале, её манера говорить - супер!!
Порадовал разговор Ангела и Ребекки, точнее коментарии Корделии!! Тихий, можно сказать таинственный разговор и коментарий "Ты , что псих?" - Корделия зажигает!!!
А её притворное видение, не определённо меня Корди продолжает радовать - 5 баллов!!! 0-=)
А какой крест она нацепила на себя, что бы пойти навестить Ангела !!!
И кстати, я сделала выводы, что хоть и отражения у вампиров нет, видимо на фото они получаются, а то как объяснить, что Ангел не боится фотографироваться!!! :o_kak:
И ещё, вампиры могут пить другие напитки кроме крови, Ангел признал это. Так , что Спайк здесь не одинок!!!
И под конец - цепи... ...и фырканье Корделии на просьбу Ангела освободить его, всё я сползла под стол!!!!
Надеюсь , ты её уже посмотрела и я не забежала вперед?
Отредактировано женни (2008-01-21 18:17:36)
Поделиться7642008-01-21 21:23:30
Посмотрела 18 серию, Вольха тебя , что то не видать :cray.gif: , но хочу поделиться впечатлениями! :pardon:
Наконец -то появилась плохая истребительница -Фейт, и в этой серии появляется Линдси, адвокат, который будет мелькать в сериале, даже в 5 сезоне. Что сказать о этой серии, Уесли уже более серьёзный, но Корделия продолжает отмачивать шутки и доставать Ангела. 0-=)
Показали в подробностях , как Ангела наградили душой, то есть , есть отступления в прошлое!!
Схватка вампира и истребительницы, пусть даже подпорченной, но какая ностальгия!! В следущей серии ждемс прибытия Баффи!!! :love_girl:
Отредактировано женни (2008-01-21 22:29:02)
Поделиться7652008-01-23 17:07:01
А я уже сезон до конца досмотрела,и даже первую серию второго сезона :o_kak:
Ну та серия,где появляется Баффи меня впечатлила,представляю каково было ей увидеть Ангела обнимающего её врага,тем более она приехала спасать Ангела,а тут такое...и то что он её ударил :/ как-то неправильно это,конечно Баффи его и слушать не желала,но всё равно!
Корди вообще супер,правда в той серии,когда демон заставил её видеть видения на протяжении многих часов :cray.gif: мне её так жалко было!
А корпорация какая всё-же гадостная,и адвокат,который потерял руку...сделал свой выбор,как я понимаю неправильный,всё равно он проиграет! :o_kak: был бы на стороне Ангела то победил бы! :yes:
Поделиться7662008-01-23 17:28:21
Ну та серия,где появляется Баффи меня впечатлила,представляю каково было ей увидеть Ангела обнимающего её врага,тем более она приехала спасать Ангела,а тут такое...и то что он её ударил как-то неправильно это,конечно Баффи его и слушать не желала,но всё равно!
И не говори, вообще депрессивная серия получилась!!!
А какое у неё выражение лица, после того, как он её ударил!!
И у него!
Радует, что Фейт всё же решилась сдаться!!!
И прощались они ужасно, точней он её прогнал из СВОЕГО города!!
Поделиться7672008-01-23 17:40:31
Знаешь,мне кажется он сказал,про Свой город,потому что просто погорячился 67980 Баффи,чтоб сделать больно Ангелу начала рассказывать о том как она любит Райли,и Ангел вспылил Тут любой вспылил бы,тем более,что он не смог убить Фейт,а потом было глупо позволить убить её Баффи,ведь Фейт решила раскаяться!
Поделиться7682008-01-23 19:14:10
Баффи,чтоб сделать больно Ангелу начала рассказывать о том как она любит Райли,и Ангел вспылил Тут любой вспылил
Точно , точно!! У него лицо было такое ошарашенное, когда ему Фейт про парня Баффи сказала, но всё равно , как то грусно было смотреть на них!!! :sorry:
более,что он не смог убить Фейт,а потом было глупо позволить убить её Баффи,ведь Фейт решила раскаяться!
Это да, согласна, но я думаю Баффи не убила бы Фейт, возможно покалошматила, но не убила!!
Сейчас досматриваю первый сезон!! Я не досмотрела одну серию!!! И кстати, появился Ганн, а я думала он только в 2 сезоне появиться!!!
Поделиться7692008-01-23 19:43:40
А Ганн такой смешной :o_kak: но поёт хорошо,правда песни в его исполнении воспринимаются как-то странно
Точно , точно!! У него лицо было такое ошарашенное, когда ему Фейт про парня Баффи сказала, но всё равно , как то грусно было смотреть на них!!!
Мне тоже было грустно,как-то их жаль,и Баффи и Ангела,вроде расстались,но всё равно... :cray.gif: видимо надо чтоб прошло больше времени,а может эта любовь на всю жизнь,Ангела ведь Баффи просто любила,а вот к Спайку была потребительская любовь,как будто он ей что-то должен! :yes:
Поделиться7702008-01-23 22:15:20
Мне тоже было грустно,как-то их жаль,и Баффи и Ангела,вроде расстались,но всё равно... видимо надо чтоб прошло больше времени,а может эта любовь на всю жизнь,Ангела ведь Баффи просто любила,а вот к Спайку была потребительская любовь,как будто он ей что-то должен!
Сложно сказать, надо посмотреть до того момента когда появятся отношения с Корделией, сравнить!! Просто отношения Ангела и Баффи и Баффи и Спайка мы видели, а их нет!! И сравнить на досуге!!! :o_kak: