amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Вольха написал(а):

Ты ещё забыла про танцы  !

Точно, как я могла!!  :rofl:  Это не забываемый момент!!!  :rofl:

Вольха написал(а):

Ну ни чего себе-закрутили сюжет  в любом случае скоро мы это безобразие увидим!

Здорово!!!  :D  И не говори, сюжет так сюжет, так ещё она ему ребёнка родит!!! Сценаристы просто сказка!!!   :rofl:

0

782

Здорово!!!    И не говори, сюжет так сюжет, так ещё она ему ребёнка родит!!! Сценаристы просто сказка!!!

Я вот всё размышляю каким образом Дарла вообще сможет иметь ребёнка,может Ангела опять сделают временно человеком? :o_kak:

0

783

Вольха написал(а):

Я вот всё размышляю каким образом Дарла вообще сможет иметь ребёнка,может Ангела опять сделают временно человеком?

Я не представляю, так ещё они умудрились такое придумать, на сколько понимаю, что Дарла  опять станет вампиром, вот только незнаю будучи уже беременной или нет!! Если да, то ребенок по логике должен умереть или стать типо Блейда  :D  полувампиром, а если нет, то вообще не представляю!!!  :lol:

0

784

Интересно в какой серии начнётся что-то про ребёнка :o_kak: ?Хотяб во втором сезоне?ты случайно незнаешь? :yes:

0

785

Вольха написал(а):

Интересно в какой серии начнётся что-то про ребёнка  ?Хотяб во втором сезоне?ты случайно незнаешь?

Сама эпопея начнется во 2 сезоне, а ребёнок появится только в 3!!! краткое описание  серий:
http://btvs-angel.narod.ru/Angel/Episod … _index.htm

0

786

:jhg: Спасибо №;%ка  :friends: ну надо же как накрутили,надо будет всё посмотреть :o_kak: у меня скачалась оставшаяся половина 5 сезона  :ypa: но без тебя смотреть не буду :D как сделаем,сначала 2 посмотрим,или с конца начнём? :ypa:  :dance:

0

787

Вольха написал(а):

Спасибо    ну надо же как накрутили,надо будет всё посмотреть  у меня скачалась оставшаяся половина 5 сезона   но без тебя смотреть не буду  как сделаем,сначала 2 посмотрим,или с конца начнём?

Да не за что!!!  :kjyhgf: Это тебе спасибо за такое радостное  :ypa:  известие!!!  №;%ка  :friends:
Да , накрутили они лихо!!! Я думаю, что мы можем досмотреть 5 сезон,  а потом продолжить  смотреть остальное, так как мы его уже начали смотреть !!  :D

Кстати, ты как то спрашивала про коричневый пояс у Сары, вот я кое-что нашла:

Конечно, у Сары от природы хорошая фигура. Но для поддержания великолепной формы даже ей приходится потрудиться. В школе она занималась фигурным катанием, потом пять лет изучала тэквондо и очень стесняется того, что у нее всего лишь коричневый, а не черный пояс. Готовясь к роли Баффи, она брала уроки гимнастики, кикбоксинга, борьбы в свободном стиле, называемой "уличный бой", бокса и гимнастики.
А тут просто для интереса, откуда взяла инфу, но и ещё что то про неё!
http://www.chelpress.ru/newspapers/dil/ … LL~1.shtml

А вот тут занимательная информация, что значат пояса по цветам!!! Очень любопытно!!  :D
http://hwarang.clan.su/index/0-11

Отредактировано женни (2008-01-24 15:16:21)

0

788

Какая Сара молодец,а как серьёзно подошла к роли :love_girl: мне кажется и в этом тоже секрет успеха сериала,поэтому глядя на её героиню-Баффи,веришь всему,что происходит в сериале! :yes: Интересно,а другие актёры подходили так же серьёзно к своей роли? 0-=)

0

789

Вольха написал(а):

Какая Сара молодец,а как серьёзно подошла к роли  мне кажется и в этом тоже секрет успеха сериала,поэтому глядя на её героиню-Баффи,веришь всему,что происходит в сериале!

Точно, здорово когда  актеры серьёзно подходят к роли!!  :yes:

Вольха написал(а):

Интересно,а другие актёры подходили так же серьёзно к своей роли?

Это очень  интересно, надо будет покопаться!!! :D

0

790

Ну,завтра начнём просмотр :o_kak: ?Чтоб вместе,и заодно сразу обсудим? :friends: или ты завтра не сможешь,я тебя подожду,так интереснее! :yes:
Знаешь,я рада,что адвокат всё-же на этот раз сделает правильный выбор,а вобще он симпатичненький :love_girl: мне так было жаль,что он продался за кабинет и должность,хотя я его понять вполне могу,всё-таки нищета в детстве это очень плохо,и по сути сказалось на его отношении к жизни,когда он привык выживать! :o_kak:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"