Джеймс Мастерс родился 20 августа 1962(или 1969), соответственно ему 45лет(или 38), на нескольких сайтах разные даты!!
Сара Мишель Принц
родилась 14 апреля 1977, ей точно 30лет
Тут искала информацию о возрасте и нашла одну статейку,но не знаю какого она года, и правда ли всё это!!
:yes:
Джеймс Мастерс приободрил захандривших было после закрытия сериала "Ангел" поклонников причудливого мира Баффи: в эфире австралийского шоу "Rove Live" актер рассказал, что Джосс Ведон задумал создание четырех телевизионных фильмов по мотивам сериалов "Баффи" и "Ангел" и уже обратился к Мастерсу с предложением сыграть как минимум в одном из них.
И еще одна, выдержка из интервью исполнительного продюсера Роберта Зингера сериала "Сверхестественное" :
-Вы поклонники каких-нибудь шоу и хотели бы получить оттуда какого-нибудь актёра к себе?
Роберт: В Баффи потрясающие актёры и у нас была Амбер Бенсон. Я бы ещё хотел получить Спайка (Джеймс Мастерс). Я никогда не думал, что мне понравится Баффи, но моя жена меня "подсадила" на это шоу. Плюс ко всему, эпизоды там были очень чётко и хорошо написаны.
0-=)
Что там самом деле происходит?
Джеймс Мастерс: «Нет, лично я не имею ничего против любовных сцен, только вот я бы не стал так громко их называть. Это на экране все так романтично и даже, может быть, эротично. На съемочной площадке все гораздо прозаичнее. Сара (Сара Мишель Геллар) почти всегда полностью одета, да и я тоже».
Сара Мишель Геллар: «Бывают довольно забавные ситуации. Помню, как-то во время одной из таких сцен Джеймс (Мастерс) здорово меня подставил. Мы должны были страстно целоваться, а он перед началом съемок наелся чеснока. Представляете, каково мне было?» 
http://www.serialmag.ru/arh_article.php … ;num_id=67 немного о Саре!! 
Отредактировано женни (2007-12-07 02:55:11)