amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Надо будет и фильм посмотреть и видеокадры,правда придётся кадры смотреть чуть позже, :( у меня тут файлы грузятся,поэтому комп тормозит,а тебе нравился Ксандр?Мне не очень,вроде он говорил тоже правду,как и Аня,только у Ани это как-то мило,что ли,получалось,а у него грубо :rolleyes:
Спасибочки №;%ка это я про ссылки!

Отредактировано Вольха (2007-12-06 18:10:23)

0

72

Сложно сказать, я Ксандра воспринимала ,как "подружку" Баффи. Аня  мне  понравилась больше чем сам Ксандр, а сцена когда она обыскивает комнату Спайка(7сезон эпизод Спящий ), а он просыпается.....я просто лежала от смеха :rofl: ...в этом вся Аня!!
Она всегда была  очень непосредственной  и забавной!! В отличае от Ксандра!!!

0

73

Да,Аня неподражаема :lol: Как она в начале 6 сезона всё хотела стать хозяйкой магазина,вот я думаю,раз так всех воскрешают,то и Аню тоже надо :D

0

74

:) Это  было бы здорово!!!  :) Было бы прикольно, если бы они сняли какой нибудь мини сериал, как например досняли "На краю вселенной", если уже им  не до полного сериала. Завершили бы историю ,желательно  с хиппи-эндом!!! Ну или  полнометражный фильм, но с теми же актёрами!!! :rolleyes: Но это только......это мечты :D

Отредактировано женни (2007-12-07 01:34:35)

0

75

Да,мечты-мечты :D ,я вот всё думаю,актёр,который Спайка играл,6 лет играл вампира,а сколько ему сейчас лет?Я по вопросам и ответам не поняла,вроде там указан 1990 г.,что-то не верится :rolleyes: А Баффи,если не ошибаюсь-30 лет :)

0

76

Джеймс Мастерс родился 20 августа 1962(или 1969), соответственно ему 45лет(или 38), на нескольких сайтах разные даты!! :D
Сара Мишель Принц :D  родилась 14 апреля 1977, ей точно 30лет  :)
Тут искала информацию о возрасте и нашла  одну статейку,но не знаю какого она года, и правда ли всё это!!
:yes:
Джеймс Мастерс приободрил захандривших было после закрытия сериала "Ангел" поклонников причудливого мира Баффи: в эфире австралийского шоу "Rove Live" актер рассказал, что Джосс Ведон задумал создание четырех телевизионных фильмов по мотивам сериалов "Баффи" и "Ангел" и уже обратился к Мастерсу с предложением сыграть как минимум в одном из них.

И еще одна, выдержка из интервью исполнительного продюсера Роберта Зингера   сериала "Сверхестественное" :

-Вы поклонники каких-нибудь шоу и хотели бы получить оттуда какого-нибудь актёра к себе?

Роберт: В Баффи потрясающие актёры и у нас была Амбер Бенсон. Я бы ещё хотел получить Спайка (Джеймс Мастерс). Я никогда не думал, что мне понравится Баффи, но моя жена меня "подсадила" на это шоу. Плюс ко всему, эпизоды там были очень чётко и хорошо написаны.
0-=)
Что там самом деле происходит?

Джеймс Мастерс: «Нет, лично я не имею ничего против любовных сцен, только вот я бы не стал так громко их называть. Это на экране все так романтично и даже, может быть, эротично. На съемочной площадке все гораздо прозаичнее. Сара (Сара Мишель Геллар) почти всегда полностью одета, да и я тоже».

Сара Мишель Геллар: «Бывают довольно забавные ситуации. Помню, как-то во время одной из таких сцен Джеймс (Мастерс) здорово меня подставил. Мы должны были страстно целоваться, а он перед началом съемок наелся чеснока. Представляете, каково мне было?» :rofl:

http://www.serialmag.ru/arh_article.php … ;num_id=67   немного о Саре!! :D

Отредактировано женни (2007-12-07 02:55:11)

0

77

С ума сойти,это я о Джеймсе,мне кажется,что ему всё-же 38,хотя...знаешь,вот смотрю на него и не могу определить возвраст :rolleyes: Правда он такой худенький,вот странно,сколько актёров играло вампиров,а похудеть пришлось только ему :lol:

Помню, как-то во время одной из таких сцен Джеймс (Мастерс) здорово меня подставил. Мы должны были страстно целоваться, а он перед началом съемок наелся чеснока. Представляете, каково мне было?»

Да уж :rofl:

0

78

Даже незнаю, тут посмотрела его последние фото, сложно что либо сказать!! :)
А по поводу подстав на сьёмках, это все актеры время от времени делают!! :D Я как то смотрела, пару лет  назад, на сьёмках клипа, где снималась актриса Халли Бери, она решила пошутить. Должена была сниматься сцена со страстным поцелуем, она нето что наелась чеснока ..... :lol: ... она его еще и во рту оставила и пошла целоваться!!! Дадо отдать должное её партнеру, стойко выдержал, но потом долго наверно рот полоскал!!! :rofl:

Вот еще любопытная ссылочка!! :D

http://shiversbuffy.narod.ru/doc30.html

Отредактировано женни (2007-12-07 13:10:03)

0

79

Прикольная ссылочка :D
Мне вот захотелось скрины последней серии 7 сезона сделать :rolleyes:

0

80

и ещё ;)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"