amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Да,посмотрела :) такая депресивная серия,у меня двоякое чувство,это я по поводу людей,вроде понимаю,что это ими руководил демон,но с другой стороны,мне так Ангела жаль :cray.gif: и я его не осуждаю,особенно после того,что они его повесили,ладно он вампир,а еслиб это был обычный человек? :swoon:

0

832

Вольха написал(а):

Да,посмотрела  такая депресивная серия,у меня двоякое чувство,это я по поводу людей,вроде понимаю,что это ими руководил демон,но с другой стороны,мне так Ангела жаль

Согласна с тобой, Ангела и впрямь жаль!! Да и серия .....бр.. :O

Вольха написал(а):

и я его не осуждаю,особенно после того,что они его повесили,ладно он вампир,а еслиб это был обычный человек?

Да вообще жуть!!!   :O
Единственное , что меня порадовало это Корделия , Уесли , ну и Ганн!! Эта троица прикалывается!!  :D А  кровь с корицей!!!  :rofl:

0

833

А  кровь с корицей!!!

Корди эксперементирует :rofl: а как Ангел поначалу непонял,что ему дали,он решил,что кровь испорчена! :lol:
И Уэсли не такой крутой,всё-таки забавным он был лучше,вот например Спайк,вроде крутой,но чувство юмора присутствует,да и пережил он не меньше Уэсли,помнишь когда Баффи умерла,а у Уесли крышу сорвало!  :/  :o_kak:

0

834

http://imageshost.ru/img2/33734fa2f15b87ea29d0d1a173eeaa4e/e10a11976041acb377e95dac2c1efeae.jpg

http://imageshost.ru/img2/de51fcdc1ffc09e0257f204a09438748/5750914fbb902c8ce2162009aa6d58d3.jpg

http://imageshost.ru/img2/188f02b23d79c8408f6a68b6474d4c24/4463b0e9ea5a2d78a6392f23e9fc36db.jpg

0

835

Вольха Спасибо за фотки, а вот  только  они  наверно  полностью не влезли, да?  :)

Вольха написал(а):

Корди эксперементирует  а как Ангел поначалу непонял,что ему дали,он решил,что кровь испорчена!

Да , было  забавно :D  , но вот я подумала, корица сильно пахнет, как же он со своим  обонянием не понял?  :O  :rofl:

Вольха написал(а):

И Уэсли не такой крутой,всё-таки забавным он был лучше,вот например Спайк,вроде крутой,но чувство юмора присутствует,да и пережил он не меньше Уэсли,помнишь когда Баффи умерла,а у Уесли крышу сорвало!

Мне тоже Уесли таким больше нравится, но возможно он на протяжении сезонов менялся!! Он вроде ещё кого то потерял, до Фред!! На счёт Спайка согласна, но мы уже про него говорили -уникум!  :love_girl:
И кстати, теперь точно ясно, что вампиры на фото получаются!!  :D
http://keep4u.ru/imgs/b/080127/c9/c91ee95ec872aa5934.jpg

Отредактировано женни (2008-01-27 19:56:04)

0

836

а вот  только  они  наверно  полностью не влезли, да?

Как не влезли :O у меня всё целиком показывает!Если ты не видишь,то возьми сохрани рисунок и уже в рисунках точно увидишь :yes:

Да , было  забавно   , но вот я подумала, корица сильно пахнет, как же он со своим  обонянием не понял?

Да уж... :rofl:

И кстати, теперь точно ясно, что вампиры на фото получаются!!

А вот это даже странно :o_kak: раз не отражаются в зеркалах,то по идее и на фотках не должны,ой вспомнился момент с актрисой,которая хотела стать вампиром и подмешала Ангелу наркотик,всё-таки если Ангел злой,то он злой! :rolleyes:

0

837

Вольха написал(а):

Как не влезли  у меня всё целиком показывает!Если ты не видишь,то возьми сохрани рисунок и уже в рисунках точно увидишь

Всё нормально :kjyhgf: видимо это у меня комп чето не воспринимает!!! Как ты посоветовала, я сохранила и  посмотрела!!!  23658 Спасибо!!   №;%ка  :pardon:

Вольха написал(а):

ой вспомнился момент с актрисой,которая хотела стать вампиром и подмешала Ангелу наркотик,всё-таки если Ангел злой,то он злой

Точно, как он её тогда не загрыз, не понятно!! Наверно хотел поиграть, как кошка с мышей!!  :D

0

838

:friends:  :dance:

Точно, как он её тогда не загрыз, не понятно!! Наверно хотел поиграть, как кошка с мышей!!

Это точно,да и там всю опасность от Ангелуса осозновала только Корди,и то,потому что уже видела его таким,а вот пробуждение Ангела просто порадовало :lol: весь в цепях,интересно,где они столько цепи взяли,на всякий случай держали,что ли? :rofl:

0

839

Вольха написал(а):

Это точно,да и там всю опасность от Ангелуса осозновала только Корди,и то,потому что уже видела его таким,

Да, Корди осознаёт опасность!!  :o_kak:

Вольха написал(а):

а вот пробуждение Ангела просто порадовало  весь в цепях,интересно,где они столько цепи взяли,на всякий случай держали,что ли?

Я над этим моментом просто лежала!!  :rofl:  :rofl: Цепей точно куча, наверно держат на всякий случай!! :rofl:  Цепи, виноватый вид Ангела и фырканье Корди!! Супер момент!!  0-=)

0

840

Я над этим моментом просто лежала!!     Цепей точно куча, наверно держат на всякий случай!!   Цепи, виноватый вид Ангела и фырканье Корди!! Супер момент!!

:rofl: Я тоже :lol: А как тебе новая подружка Ангела,как назвал её Спайк женщина собака :rofl: а она мне кажется очень милой,как она переживала,что съела Ангела?Да и сам плюшевый Ангел-это что-то!Хотя в восторге,больше всех,был явно Спайк,как он ещё подкалывал:Ты слышала,что сказала кукла?Я просто лежала! :rofl:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"