Точно-точно,чем хорош сериал,что там все постоянно меняются,хороший может стать плохим,и наоборот :o_kak: А Дарла,никак не могу определиться,нравится она мне или нет?Наверно ещё будет зависить от того,что она будет делать с Ангелом,хотя он явно будет злым из-за неё,какое-то время! 67980 Вобщем даже незнаю! :pardon:
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8722008-01-29 23:01:20
Точно-точно,чем хорош сериал,что там все постоянно меняются,хороший может стать плохим,и наоборот А Дарла,никак не могу определиться,нравится она мне или нет?Наверно ещё будет зависить от того,что она будет делать с Ангелом,хотя он явно будет злым из-за неё,какое-то время! Вобщем даже незнаю!
Я тебя хорошо понимаю, со мной происходит тоже самое!!! :yes:
А то , что он будет зол на неё какое-то время, такое возможно!! Я бы точно была бы в ярости!!! Это как без меня, меня женили!
Вот к Уесли у меня отношение тоже поменялось, помнишь, когда он появился в сериале вообще, такой правильный, чопорный и противный англичанин от мозга до костей :o_kak: , даже Джайлз был не такой! А как он изменился в последствии, и наше к нему отношение!!!
Поделиться8732008-01-30 06:47:22
Вот к Уесли у меня отношение тоже поменялось, помнишь, когда он появился в сериале вообще, такой правильный, чопорный и противный англичанин от мозга до костей , даже Джайлз был не такой! А как он изменился в последствии, и наше к нему отношение!!!
И не говори,он стал такой забавный :o_kak: ,правда в конце 5 сезона он будет уже крутым Уесли,но это видимо из-за Фред,любовь творит чудеса :jyfsdyr: ,да и врядли Фред выбрала бы себе комедийного персонажа! :yes:
Поделиться8742008-01-30 13:11:45
И не говори,он стал такой забавный :o_kak: ,правда в конце 5 сезона он будет уже крутым Уесли,но это видимо из-за Фред,любовь творит чудеса :jyfsdyr: ,да и врядли Фред выбрала бы себе комедийного персонажа! :yes:
У Уесли будет подружка, как я понимаю, ещё до Фред. Но вроде с ней , что -то случится!!
Я нашла пару её фото, так сказать, что бы заценить! :nuts:
А вот их парочка!
Отредактировано женни (2008-01-30 13:15:23)
Поделиться8752008-01-30 13:17:59
Так это же...ой,забыла как её зовут,из корпорации,она ещё постоянно с Линдси находится рядом,и внешна она гораздо ярче Фред!
Поделиться8762008-01-30 13:37:54
Так это же...ой,забыла как её зовут,из корпорации,она ещё постоянно с Линдси находится рядом,и внешна она гораздо ярче Фред!
Вау!! А я и не признала её! Надо же, как это они?? Облик у неё точно более роковой, чем у Фред!
Поделиться8772008-01-30 14:05:20
Вау!! А я и не признала её!
Ну да помнишь она ещё успокаивала Дарлу?А вот то что она будет с Уэсли...это для меня шок(падаю в обморок,гы)!
Поделиться8782008-01-30 15:36:56
А вот то что она будет с Уэсли...это для меня шок(падаю в обморок,гы)!
Я тоже удивилась, как это она его поймает на крючок?? И что тоже будет хорошей в итоге?
Как ещё Вольфрам и Харт не лишился всех сотрудников!! :nuts:
Поделиться8792008-01-30 15:56:00
Как ещё Вольфрам и Харт не лишился всех сотрудников!!
А они лишаются,сначала те становятся хорошими,а потом умирают[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться8802008-01-30 16:34:38
А они лишаются,сначала те становятся хорошими,а потом умирают
Ой, не могу!!! Ну ты и сказала!
[взломанный сайт]