Наконец посмотрела следующую серию,про телепатку :nuts: !А ты не смотрела?
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8822008-01-31 23:42:45
Наконец посмотрела следующую серию,про телепатку !А ты не смотрела?
Не, не посмотрела тебя ждала, а ты мелькала как-то!! Совсем пропала!!! Но сегодня посмотрю!!!
Поделиться8832008-01-31 23:51:24
Я пока мнением делится не буду,чтоб впечатление не портить,но обсудить там много чего есть !
Поделиться8842008-02-01 15:40:53
Я пока мнением делится не буду,чтоб впечатление не портить,но обсудить там много чего есть !
Ну вот , я посмотрела!! Можем поделиться мнениями!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано женни (2008-02-01 16:00:41)
Поделиться8852008-02-01 15:49:50
Давай делится[взломанный сайт] ,ну во первых меня поразило,то ,что Дарла так спокойно заходила ночью к Ангелу,и не очень понятно,почему он когда просыпался её не видел,он ведь это делал неожиданно,как я понимаю,да и эта девушка...ну и силища у неё[взломанный сайт] ,а как Корди с ней была прямолинейна,просто удивительно![взломанный сайт]
Поделиться8862008-02-01 16:02:25
Мне понравилась серия!!! Наконец, мы понимаем, что есть какой-то порошок Калинтия, а помощью которого Ангелуша спит с Дарлой!!! [взломанный сайт]
А диалог Уесли и Корделии, в самом начале, про то кто овца, а кто нет,я просто упала!!
А ещё мне безумно порадовал момент с Корделией...
И Ангелу это очень понравилось...
А Корделия просто светилась от самодовольства..[взломанный сайт]
Да, девица поражает!!! Корделия с каждым разом тоже, правда не побоялась с ней на эту тему поговорить!!! А Лайла, конечно, ещё та змеюка!!![взломанный сайт]
Поделиться8872008-02-01 16:24:06
Ой,этот диалог в самом начале мне тоже жутко понравился,причём начинался с того,чтоб платить за услуги Гану и Лорну[взломанный сайт]
А Лайла видимо переметнётся потом к Ангелу из-за проблем с корпорацией,там и так ей недовольны,то что упустила такую талантливую девушку,из которой можно было сделать убийцу![взломанный сайт]
Поделиться8882008-02-01 18:44:40
Ой,этот диалог в самом начале мне тоже жутко понравился,причём начинался с того,чтоб платить за услуги Гану и Лорну
Точно, точно!!! А Ганн и не против!! [взломанный сайт]
А Лайла видимо переметнётся потом к Ангелу из-за проблем с корпорацией,там и так ей недовольны,то что упустила такую талантливую девушку,из которой можно было сделать убийцу!
Ага, девушку упустила !!! Какой шикарный фингал зато заработала!!!! [взломанный сайт]
Ой, мне еще момент понравился, когда Ангелу делали перевязку и Корделия его постоянно отчитывала: не дёргайся-я не дергаюсь, тогда не дыши - я не дышу, тогда перестань мужественно напрягать мышцы или что ты там делаешь!!![взломанный сайт]
А упоминание про прут, я сначала и не поняла, а потом вспомнила, что Корди тоже нарвалась на прут, помнишь?? [взломанный сайт] Плюсы саннидельского образования!!!
Поделиться8892008-02-01 18:50:56
Ага, девушку упустила !!! Какой шикарный фингал зато заработала!!!!
Ой, мне еще момент понравился, когда Ангелу делали перевязку и Корделия его постоянно отчитывала: не дёргайся-я не дергаюсь, тогда не дыши - я не дышу, тогда перестань мужественно напрягать мышцы или что ты там делаешь!!!
А упоминание про прут, я сначала и не поняла, а потом вспомнила, что Корди тоже нарвалась на прут, помнишь?? Плюсы саннидельского образования!!!
Ой,и не говори,очень смешно[взломанный сайт] !
А вот отец у этой девушки...брр,неудевительно,что у неё такая сила открылась,такой шок в детстве пережить![взломанный сайт]
Поделиться8902008-02-01 18:57:13
А вот отец у этой девушки...брр,неудевительно,что у неё такая сила открылась,такой шок в детстве пережить!
Да , папаша отвратительный, как она его не убила окончательно, я просто удивилась!!! Кошмар, так поступить с собственным ребёнком!!!
А кстати, как деваха то к Ангелу подваливала, оболдеть!!! Но Корди быстро поняла!!
Мне понравилась фраза: Я сделаю тебя счастливым, а Ангел: Счастливым я тебе не понравлюсь!! Ох, как он прав!!![взломанный сайт]