amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Здорово!!  :D Сразу столько навевает эмоций!!! :) 
Я помню, когда посмотрела последнюю серию, долго не могла придти в себя!! До последнего момента надеялась на то, что Спайка оставят в живых с Баффи, ну или просто в живых!!!
А последние моменты Баффи и Спайка, ну просто супер!!! Я даже прослезилась!!! Сильная сцена получилась!!

Отредактировано женни (2007-12-07 13:41:59)

0

82

Я тоже надеялась,что Спайк останется в живых :rolleyes:
А вот ещё скрины:Спайк с Баффи,когда исполнялись желания Лил,мечтали о свадьбе :rofl:
И когда Инициатива Спайка поймала!

0

83

А вот серия с  Джентельменами мне показалась жутковатой :)

0

84

Ой да!! Серия убойная с первых сцен, просто уморительно!!! :rofl: Наывается по-моему "что-то голубое"
Что мне еще понравилось в сериале, то как они умело использовали юмор!!  Иногда в одном сюжете можно было и посмеяться и погрустить!!!

А про серию "Тишина", правда жутковатая, я слышала, что её сняли специально, как бы доказывая, сериал держится не только на остроумных диалогах!!! И им это удалось, как мне кажется!! :)

Отредактировано женни (2007-12-07 14:39:01)

0

85

Опять захотелось пересмотреть сериал :D Мне ещё было жаль,что Уил рассталась со своим оборотнем,они были хорошей парой :yes:

Отредактировано Вольха (2007-12-07 18:10:51)

0

86

:) Это, да !! У меня нет его на дисках, но пару серий храню на компе!! Иногда просматриваю!! :D  Даже то , что они с субтитрами не мешает,  это позволило послушать  оригинальные голоса актеров! :yes:  И даже затянуло !!! :D
А по -поводу Уиллоу, конца надеялась, что Кеннеди это мужчина!! :rofl: (прочитала перед просмотром 7 сезона описание пары серий) Жаль конечно, что разбили пару Оз и Уил!!

Кое что о гриме!! :)
http://ljmob.ru/read/user/mysteryof/24637

Отредактировано женни (2007-12-07 15:27:19)

0

87

Забавная статья :rofl:
А Баффи я сразу перекатала на диски,и с качеством повезло :D

0

88

Это хорошо когда есть  в коллекции любимые фильмы и сериалы!! :D
Я все хотела дождаться момента выхода лицензионных дисков на русском!!! :D Но, как мне кажется это будет не скоро!!   :(  А пока наслаждаюсь на компьютере!!! 0-=)

Кое что о Джеймсе Мастерсе, возможно ты это уже видела, но вдруг 23658
Джеймс Мастерс (James Masters) родился 20 августа 1969 года в Гринвиле, Калифорния.

Окончил Высшую Школу Дэвиса, посещал престижную Джулиардскую Школу, Тихоокеанскую Консерваторию Актерского Мастерства, Американскую Театральную Консерваторию.

Десять лет были отданы лицедейству на театральных подмостках Нью-Йорка, Чикаго и Сиэтла.

Все это закончилось ролью вампира-британца с подпорченными гидроперитом волосами.  :rofl: Вампира, которого Джеймс играет "на последнем дыхании". В его исполнении это не оперетточный злодей с диким хохотом. Это сложный, многоплановый персонаж. Шекспировское толкование образа вампира - в этом весь Мастерс.

От роли немертвого, с отвратительным характером и кучей скрытых комплексов, он отдыхает, участвуя в других проектах: снялся в одном из эпизодов культового сериала “Тысячелетие”, принял участие в фильме-ремейке “Дом на Холме” .Иногда он поет под гитару, как делал это когда-то в клубе в Санта-Монике, чтобы заработать на жизнь.

Актер Джеймс Мастерс (Вампир Спайк из Баффи) будет среди приглашенный актеров сериала Смолвиль. «Но без британского акцента и белого цвета волос.

Отредактировано женни (2007-12-07 17:27:22)

0

89

1969 года в Гринвиле

Я угадала,гы :lol:

Актер Джеймс Мастерс (Вампир Спайк из Баффи) будет среди приглашенный актеров сериала Смолвиль. «Но без британского акцента и белого цвета волос.

Интересно на него посмотреть :D я уж привыкла,что он блондинчик,да и сериал Тысячелетие посмотреть тоже надо!
Я смотрела на торенте сериал Ангел:1 сезон полностью,а 2 пока 11 серий,а там вроде 17,вообще обещают все сезоны,как только переведут 0-=)

0

90

Это здорово!!!  :) А я вот не знаю как с торента скачивать, если честно!!!  23658

Отредактировано женни (2007-12-08 02:39:25)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"