amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Вольха написал(а):

Только что посмотрела!Эта Дарла явно психованная,по крайней мере у меня сложилось такое впечатление,хотя действительно странно,ведь она получила не только человеческое тело,но и душу! ,Корди с Уесли как обычно-зажигают! Чудная парочка!

Абсолютно согласна с тобой!!! Дарла псих!!! Ну , я так понимаю, что её ещё придётся помучиться , я имею ввиду, ещё придёт понимание, что она наделала!!! [взломанный сайт]

0

902

Хочется в это верить,потому как она не один день с душой,а вот раскаяние что-то не приходит,да и придёт ли?[взломанный сайт]

0

903

Возможно скоро придёт, ну , в смысле расскаяние!!! Ну, не просто так она сбежит из Вольфрам и Харт!!!
Кстати, я тут припомнила, как Ангел поправил Корделию про свой возраст, тож мне девица!!! [взломанный сайт]
А вот Кейт стала просто противной!! [взломанный сайт]

0

904

Кстати, я тут припомнила, как Ангел поправил Корделию про свой возраст, тож мне девица!!!

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

А вот Кейт стала просто противной!!

Ага,у неё явно,после смерти отца сдвиг произошёл,только вот непонятно,чего она так взъелась на Ангела,он то непрчастен был,да и помочь он не мог,такое ощущение,что она сама ищет смерти![взломанный сайт]

Отредактировано Вольха (2008-02-04 12:46:50)

0

905

Вольха написал(а):

Ага,у неё явно,после смерти отца сдвиг произошёл,только вот непонятно,чего она так взъелась на Ангела,он то непрчастен был,да и помочь он не мог,такое ощущение,что она сама ищет смерти!

Точно!!! Она становится просто посмешищем в участке!!! Причём, можно было это как то скрывать, ну паранормальные расследования, а она прямо всем об этом  сообщает и не скрывает!! Не удивительно, что на неё как на сумашедшую посматривают!!!
А про Друзиллу, как тебе? Просто чума, девочку до сумашествия довести!! Как она их потом не прибила , удивительно!!!

0

906

А про Друзиллу, как тебе? Просто чума, девочку до сумашествия довести!! Как она их потом не прибила , удивительно!!!

Может она не могла их прибить?Ну в том смысле,что Ангел её сир,поэтому она не может попереть против своего создателя?Да и без души она сильно изменилась!Интересно куда потом делась Дарла?Помнишь,когда Спайк стал вампиром,их была троица,Ангел,Спайк и Друзила,и это при том,что Ангел был ещё без души,потому как когда цыгане его прокляли,Дарла его прогнала!

0

907

Вольха написал(а):

Может она не могла их прибить?Ну в том смысле,что Ангел её сир,поэтому она не может попереть против своего создателя?

Ну, на счёт этого, могу сказать только одно, Ангел легко прибил Дарлу в 7 серии 1 сезона Баффи, при этом не испытывая  угрызений совести, ну не сколечки!!! [взломанный сайт]

Вольха написал(а):

Интересно куда потом делась Дарла?Помнишь,когда Спайк стал вампиром,их была троица,Ангел,Спайк и Друзила,и это при том,что Ангел был ещё без души,потому как когда цыгане его прокляли,Дарла его прогнала!

Что-то не припомню, это когда было? [взломанный сайт]

0

908

Ой,так сразу непомню,в какой-то предыдущей серии,когда у Ангела вспыхивали воспоминая о прошлом!

0

909

Мне кажется, что они всегда были вместе, до момента появления души у Ангела!! Просто , как раз Спайк и Друзилла, наверно от них отделились потом!! А  Дарла не отлипала от Ангела до последнего! [взломанный сайт]
А помнишь момент, когда Ангел нюхал волосы Корделии[взломанный сайт]
http://keep4u.ru/imgs/b/080204/e0/e08baa1b9ff1a1df5f.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080204/0d/0dd6a85e27f0ae4f84.jpg

0

910

А помнишь момент, когда Ангел нюхал волосы Корделии

Ага,чудный момент![взломанный сайт] У меня было ощущение,что в этой серии он потеряет душу,как-то для него всё зыбко было!Да и друзья прекратили ему доверять!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"