amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

В отношении любимых сезонов боюсь показаться банальной: 7-й и 6- й! Хотя, конечно есть мнооожество любимых класных серий из других сезонов!Огромное вам спасибо за фотки и ссылки на видео со сьемок - это было круто!Вы молодцы, что не забыли нашу любовь, а то остальные форумы давно затухли :( Хотя я давно баффоманка, но до недавнего времени у меня были только две толстенные папки с вырезками из журналов, распечатками и т.д., а также видеокассеты с 4 - 7 сезонами.И только в прошлом году я дорвалась до интернет - ресурсов :( Поэтому моя коллекция пока не велика: несколько тысяч самых лучших ( качественных, сексуальных и необычных) фотографий атеров ( в основном Баф и Спайк), песен из сериала и группы Д.М.,видеоотрывки из сериала и сьемок в цифровом формате, а также четыре сезона на видеокассетах,море клипов, посвященных спаффи, и конечно, целый банк фанфиков и стихов :) Теперь хочу дорваться до всей Баффи на двд и Ангела, а также хочу найти как можно больше позакадровых сьемок :) И, конечно, пишу фанфик и собираюсь монтировать свои клипы.А над чем работаешь ты?

0

922

Эвер написал(а):

В отношении любимых сезонов боюсь показаться банальной: 7-й и 6- й! Хотя, конечно есть мнооожество любимых класных серий из других сезонов!

Ну это ясно!!! По нашей переписке, ты наверно поняла, что у нас так же!!!

Эвер написал(а):

!Огромное вам спасибо за фотки и ссылки на видео со сьемок - это было круто!Вы молодцы, что не забыли нашу любовь, а то остальные форумы давно затухли

Всегда пожалуйста!!!! [взломанный сайт]

Эвер написал(а):

Хотя я давно баффоманка, но до недавнего времени у меня были только две толстенные папки с вырезками из журналов, распечатками и т.д., а также видеокассеты с 4 - 7 сезонами.И только в прошлом году я дорвалась до интернет - ресурсов  Поэтому моя коллекция пока не велика: несколько тысяч самых лучших ( качественных, сексуальных и необычных) фотографий атеров ( в основном Баф и Спайк), песен из сериала и группы Д.М.,видеоотрывки из сериала и сьемок в цифровом формате, а также четыре сезона на видеокассетах,море клипов, посвященных спаффи, и конечно, целый банк фанфиков и стихов  Теперь хочу дорваться до всей Баффи на двд и Ангела, а также хочу найти как можно больше позакадровых сьемок  И, конечно, пишу фанфик и собираюсь монтировать свои клипы

Ну, как ты должна была прочитать ранее, моё знакомство с Баффи началось относительно недавно, но привлекло сильно!!! Замечательно, что у тебя так много всего, мы здесь, как ты видела, делились всем чем находили и обсуждали всё ,что связано с сериалом и актёрами!!! [взломанный сайт] Здорово будет увидеть твоё творчество!!!

Эвер написал(а):

А над чем работаешь ты?

Я не настолько сильна в компьютере и не очень пока знакома с многими программами, позволяющими делать творческие вещи, но вношу посильную помощь в розыске интересных фото и информации в инете!!

0

923

женни написал(а):

моё знакомство с Баффи началось относительно недавно, но привлекло сильно!!!

Это класно, что ты только недавно с ним познакомилась и поэтому еще не успела выгореть в своем интересе!И еще потому что могу дать тебе много новой информации :) Я сейчас с ноутбуком работаю, фотки и видео выложить не могу, но в двадцатых числах я снова оплачу интернет ( досрочно весь высидела, качая видео сериала) и тогда ждите моооре класных фоток!

0

924

Эвер написал(а):

Это класно, что ты только недавно с ним познакомилась и поэтому еще не успела выгореть в своем интересе!И еще потому что могу дать тебе много новой информации  Я сейчас с ноутбуком работаю, фотки и видео выложить не могу, но в двадцатых числах я снова оплачу интернет ( досрочно весь высидела, качая видео сериала) и тогда ждите моооре класных фоток!

Это будет чудесно!!! Будем ждать!! [взломанный сайт]

0

925

Оки - оки!

0

926

Ой,как замечательно-у нас прибавление[взломанный сайт] просто супер!

0

927

Вольха написал(а):

Ой,как замечательно-у нас прибавление просто супер!

И не говори!!![взломанный сайт]

0

928

Спасибо,девчонки за теплый прием[взломанный сайт]
Руки чешутся, так хочется добраться до компьютера и поскидывать любимые фоты :)
У меня вся квартира заставлена фотками Спаффи, одна стена полностью обклеена постерами, другая рисунками.Мой парень на лицо Мастерса уже смотреть не может - ренует :) Я ему недавно намекнула, что ему пошло бы быть блондином, так он от злости чуть не повесился[взломанный сайт] Теперь вот хочу на одеяле сделать фотку из Баффи, так он может из принципа лечь спать на полу :)
Хочу сбе двухэтажный дом, а то фотки ставить уже некуда.И много футболок с любимыми фотами.Я ведь до сих пор даже на чашку их не перенесла!Ну ничего, для настоящего баффоголика все возможно!

0

929

Руки чешутся, так хочется добраться до компьютера и поскидывать любимые фоты

Давай,с удовольствием посмотрим![взломанный сайт] [взломанный сайт]

У меня вся квартира заставлена фотками Спаффи, одна стена полностью обклеена постерами, другая рисунками.Мой парень на лицо Мастерса уже смотреть не может - ренует  Я ему недавно намекнула, что ему пошло бы быть блондином, так он от злости чуть не повесился Теперь вот хочу на одеяле сделать фотку из Баффи, так он может из принципа лечь спать на полу

Ну ты даёшь[взломанный сайт] прям порадовала[взломанный сайт]
Особенно приятно,что тебе видимо тоже Спайк нравится![взломанный сайт]

0

930

Вольха написал(а):

Особенно приятно,что тебе видимо тоже Спайк нравится!
0+-

О, эт слабо сказано!Я тону в нем также как Спайк тонул в Баффи!! (только в его изображении :()
У нас появился цветной принтер с НПЧ, столько фоток можно распечатать в каком угодно формате! * зажмурясь, мечтательно облизываюсь * можно и фотообои заделать!В ванную или в спальню!
У меня прям стоит перед глазами эта сцена : я нежусь в ванной, звучат саундтреки к Баффи, множество свечей бросают яркие отблески на стены, полные огромных фотографий из сериала и их блеск отражается в хищных голубых глазах спайка, бесстыдно созерцающего меня...
Помоему у меня начинается спаффский бред[взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"