Ушла в сны, вернусь днем и докидаю остальные фоты[взломанный сайт] Не забудьте написать много ли фоток совпало с теми, что у вас есть. Мне просто интересно [взломанный сайт] Споки-ноки![взломанный сайт]
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9622008-02-06 07:43:30
Привет!Прикольно,спешу успокоить,фоток совпало немного[взломанный сайт] ,а мне Спайк больше нравится с более короткими волосами,с кудряшками он какой-то трогательный,а с короткими,как-то более мужественен![взломанный сайт]
Поделиться9632008-02-06 11:48:20
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ЭверТы молодец!!! Спасибо за такое множество фоток!!!
а мне Спайк больше нравится с более короткими волосами,с кудряшками он какой-то трогательный,а с короткими,как-то более мужественен!
Согласна с тобой, он с короткими такой мужчина!! [взломанный сайт]
Поделиться9642008-02-06 17:57:25
Не хочу никого обидеть, но он мне бритый зэка напоминает[взломанный сайт] + естественный темный цвет его старит( а точнее показывает его истинный возраст). Но о вкусах...
Поделиться9672008-02-06 18:19:04
Не хочу никого обидеть, но он мне бритый зэка напоминает + естественный темный цвет его старит( а точнее показывает его истинный возраст). Но о вкусах...
Ты не так поняла[взломанный сайт] ,я имела ввиду вот что
вот тут он с кудряшками,такой беззащитный и трогательный
А вот тут он как бы более мужественен и это несмотря на пёстренькую рубашечку[взломанный сайт]
Поделиться9702008-02-06 18:35:39
Мне всегда тоже было завидно,что он бегает за Баффи[взломанный сайт] И мне всегда было очень за него обидно,что его всё окружение Баффи презирало,да и сама Баффи далеко не сразу стала испытывать к нему какие-то симпатии,поначалу она морщилась от отвращения,когда вспоминала,что Спайк её любит!