Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 4
Сообщений 101 страница 110 из 309
Поделиться1032010-07-03 19:55:45
Девушки какой ужас!!!! Вы представляете новость, Аргентина проиграла Германии, бедный Густавочко, он наверное очень расстроен... И счет кошмар 4: 0 ; разве это видано, что бы так проиграла Аргентина....
Густаво, Мы тебе сочувствуем и Это в преддверии дня рождения актера, в Аргентине наверное будет траур, конечно- это ужасная новость....
Поделиться1042010-07-03 20:01:44
Приветик, Мария!!!
Аргентина проиграла Германии
Хотя, я не интересуюсь спортом, Мария, но нашему Гусу всегда готова посочувствовать
Поделиться1052010-07-03 20:28:16
Нати, привет Я тоже не смотрю тв, но мои смотрят и болели сегодня за Аргентину, и такой промах- это был удар для моих, именно поэтому, я в курсе новости и очень сожалею, потому что думаю, Густаво- как истинный аргентинец, очень расстроен........
Поделиться1062010-07-03 21:41:57
посочувствовать
Ната, ты предчувствовала поражение Аргентины, я как глянула сейчас на твою подпись, сразу поняла, поражение было неизбежным!
Густаво- как истинный аргентинец, очень расстроен........
И судя по ее подписи, Гус давно оплакивает свою команду И сейчас самое время спуститься в подвальчик за бутылочкой хорошего вина и залить горечь поражения, вернее запить!!!!
Поделиться1072010-07-03 22:12:44
И судя по ее подписи, Гус давно оплакивает свою команду И сейчас самое время спуститься в подвальчик за бутылочкой хорошего вина и залить горечь поражения, вернее запить!!!!
И как говорят у нас в такими ситуациями "И да паднем , и да бием , пак ще се напием"(ето шутка )Я тоже очень сожалею что Аргентина проиграла
Поделиться1082010-07-03 22:17:56
Ната, ты предчувствовала поражение Аргентины, я как глянула сейчас на твою подпись, сразу поняла, поражение было неизбежным!
Наверное, ты права, Валик!!! Какая же я плохая
Густаво- как истинный аргентинец, очень расстроен.....
Конечно, он как истинный аргентинец, очень расстроится ... жаль, что Я не истинная аргентинка, чтобы помочь ему в поддержке, но и истинная русская, чтобы поддержать его морально!!
Поделиться1092010-07-03 22:18:14
Я тоже очень сожалею что Аргентина проиграла
А что делать? Когда немцы 1 гол забили мы опешили, но была еще надежда, во втором тайме уже нет, а когда забили еще 3 гола , осталось только сушить лапти, как у нас говорят, и залить горечь поражения!! а тут еще фрау прыгает на трибуне от счастья, совсем тра-та-та!
Поделиться1102010-07-03 22:21:06
... жаль, что Я не истинная аргентинка, чтобы помочь ему в поддержке, но и истинная русская, чтобы поддержать его морально!!
Ната, самое главное, что ты женщина, притом русская, а они, как известно, все могут, ему бы сюда со своими горестями, мы бы утешили! а он в горах,....