не хочу делиться, вот так!!!
Маша, надеюсь, что это шутка, а фотки с днюхи я выложила, чтобы Марина посмотрела, а то она волновалась, что там другие дарят? А на фото 25, 43 все видно!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 4
не хочу делиться, вот так!!!
Маша, надеюсь, что это шутка, а фотки с днюхи я выложила, чтобы Марина посмотрела, а то она волновалась, что там другие дарят? А на фото 25, 43 все видно!!
Валюш, а как ты думаешь?? А что эта новость тебе расстроила??
прям супер класные фото, что найду, не буду выкладывать, для чего- пусть будет для себе любимой,
Ха)) Эгоистка ты наша))
но я не растроилась- У тебя нет такого чего бы не было у меня)) Так как в инете этого нет)
Я его уже если сново не согласится
Ах...вдруг Густаво испугается тебя и подумает "Надо соглашаться на любую роль-а то это грозная девушка из Болгарии мне убьёт"
Валюш, а как ты думаешь?? А что эта новость тебе расстроила??
Зная тебя, думаю, что шутка, тем более, что ты открыто об этом заявила, этакая маленькая провокация, чтобы нас взорвать! Можно сказать, что получилось.
Ну, тут нет ни чего страшного и я не кого не хотела расстроить, только похоже я немного удивила всех. Все просто - мне надоела выкладывать фото, а может и нет ?? У меня 7 пятниц на недели, сама не знаю - что хочу, только всего...
Валюш, а какая я, на твой взгляд??( об этом можно не в теме, раз сама заговорила)
Антонин, а можно узнать, это как- ты получаешь новость или фотки, если не через инет ? Не ужели сорока на хвосте приносит, а может аист, или сам Густаво пишет и шлет письма и фото тебе на почту, поделись секретом ? ?
Валюш, а какая я, на твой взгляд??
Я думаю романтичная и легко ранимая! Будем ждать нужной пятницы
В пока я нашла в архиве вот это, думаю, что у всех это фото есть, но напомнить не грех!
Валюш, эту фотку не видела- так что класс, тем более на фото почти все актеры Аргентины и Суар!!!
Понятие не имею, была эта фотка здесь или нет :
Антонин, а можно узнать, это как- ты получаешь новость или фотки, если не через инет ? Не ужели сорока на хвосте приносит, а может аист
Отредактировано антонина (2010-06-30 09:06:52)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 4