amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Женщины-Убийцы"/Mujeres Asesinas

"Женщины-Убийцы"/Mujeres Asesinas

Сообщений 101 страница 110 из 245

101

Ana-ch написал(а):

Irma, la de los peces

муж садист....вот ГАД!!!

0

102

Мне с каждой серией Луке нравится все больше!
Не знаете он только в 2 сериях снялся?

0

103

Ana-ch написал(а):

Hermanas de sangre

Вот эту серию я упустила...
Тут явно муж, жена и подруги жены, которые решили помочь своей подруге и спланировав все - одна соблазняет, а другая сзади по голове мужичка... вот только за что?? Неужели он еще тот "КОЗЛИК"??

0

104

Ana-ch написал(а):

Не знаете он только в 2 сериях снялся?

Да..Он по два раза засветился..
я как-то смотрела кто где снимается(когда искала Анди).- то получается что многие по два раза.

0

105

антонина написал(а):

когда искала Анди

Антонин, а когда они снималась?? В каких сериях?? :question:

0

106

Tasya1605 написал(а):

Антонин, а когда они снималась?? В каких сериях??

Андреа..я не помню.Она в самом конце.Я диск с ней покупала - так что без понятия.

0

107

Tasya1605 написал(а):

а когда они снималась?? В каких сериях??

Дель Бока в  3 сезоне

0

108

Ana-ch написал(а):

Дель Бока в  3 сезоне

Оооо, Ana-ch а ты когда дойдешь до этого момента??? Сможешь завтра?? Так хочется посмотреть на нее)) Я видела лишь отдельные кадры с ней из этого сериала... но не так, как ты даешь, чтобы стало понятно что к чему))

0

109

Tasya1605 написал(а):

Оооо, Ana-ch а ты когда дойдешь до этого момента??? Сможешь завтра?? Так хочется посмотреть на нее)) Я видела лишь отдельные кадры с ней из этого сериала... но не так, как ты даешь, чтобы стало понятно что к чему))

Сейчас выложу до 15 серии 2 сезона.Остальное завтра!
Я могу и ссылку дать на нее

0

110

Ana-ch написал(а):

Я могу и ссылку дать на нее

Было бы здорово!!!! :cool:  А то вдруг ты не успеешь завтра с Анди выложить, а я уеду в пятницу((

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Женщины-Убийцы"/Mujeres Asesinas