Irma, la de los peces
муж садист....вот ГАД!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Женщины-Убийцы"/Mujeres Asesinas
Irma, la de los peces
муж садист....вот ГАД!!!
Мне с каждой серией Луке нравится все больше!
Не знаете он только в 2 сериях снялся?
Hermanas de sangre
Вот эту серию я упустила...
Тут явно муж, жена и подруги жены, которые решили помочь своей подруге и спланировав все - одна соблазняет, а другая сзади по голове мужичка... вот только за что?? Неужели он еще тот "КОЗЛИК"??
Не знаете он только в 2 сериях снялся?
Да..Он по два раза засветился..
я как-то смотрела кто где снимается(когда искала Анди).- то получается что многие по два раза.
когда искала Анди
Антонин, а когда они снималась?? В каких сериях??
Антонин, а когда они снималась?? В каких сериях??
Андреа..я не помню.Она в самом конце.Я диск с ней покупала - так что без понятия.
а когда они снималась?? В каких сериях??
Дель Бока в 3 сезоне
Дель Бока в 3 сезоне
Оооо, Ana-ch а ты когда дойдешь до этого момента??? Сможешь завтра?? Так хочется посмотреть на нее)) Я видела лишь отдельные кадры с ней из этого сериала... но не так, как ты даешь, чтобы стало понятно что к чему))
Оооо, Ana-ch а ты когда дойдешь до этого момента??? Сможешь завтра?? Так хочется посмотреть на нее)) Я видела лишь отдельные кадры с ней из этого сериала... но не так, как ты даешь, чтобы стало понятно что к чему))
Сейчас выложу до 15 серии 2 сезона.Остальное завтра!
Я могу и ссылку дать на нее
Я могу и ссылку дать на нее
Было бы здорово!!!! А то вдруг ты не успеешь завтра с Анди выложить, а я уеду в пятницу((
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Женщины-Убийцы"/Mujeres Asesinas