Юляшик, умеешь же ты поразить меня этими моментами!!!! Мне и никакого сериала не надо - одно наслаждение этими моментами
Спасибо, Натусик!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Видео - нарезка
Юляшик, умеешь же ты поразить меня этими моментами!!!! Мне и никакого сериала не надо - одно наслаждение этими моментами
Спасибо, Натусик!
Интересный момент из сериала "Нежный яд" - Режина оскорбляет свою секретаршу Глэдис, но та ловко поставила её на место!
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
Ещё один интересный момент из сериала "Хозяйка" - Рехина призналась в любви Хосе Марии , но перед этим сполна "одарила" его пощёчинами!
http://www.youtube.com/watch?v=uXrKiZqqTEI
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-06 00:06:34)
Интересный момент из сериала "Нежный яд"
Режина как всегда очень вежлива. Но здесь она получила достойный отпор
Ещё один интересный момент из сериала "Хозяйка"
Все-таки красивая они пара
Выкладываю забавный момент из сериала "Нежный яд" - разговор Патрисии (дочки Режины) и Жуниора (сына Аделмо)
Паола Брачо
Ой, Юляш, оказывается я столько пропустила твоих прекрас!!!!!! ..... но уже исправилась и посмотрела.... особенно твое последнее видео про малышей.... девчонка просто морит меня)))) Еще такая мала, а ставит взрослую из себя))) Пока только так форум противный не хочет со мной общаться...
разговор Патрисии (дочки Режины) и Жуниора (сына Аделмо)
Прикольные они. Пати такая важная
девчонка просто морит меня)))) Еще такая мала, а ставит взрослую из себя)))
Прикольные они. Пати такая важная
Ага, Пати полностью копирует свою маму - Режину! Она такая забавная! Я обожаю моменты с детьми Режины в сериале "Нежный яд"!
форум противный не хочет со мной общаться...
И я тоже не могу тебе плюсик поставить, Натусик... Пока так
Ага, Пати полностью копирует свою маму - Режину!
Мне кажется, что в этом Пати даже перещеголяла Режину Боже, как представлю ее взрослой...
И я тоже не могу тебе плюсик поставить, Натусик...
Я наконец-то поставила!!!
Скачать сериал "Нано" / Nano (нарезка) | Смотреть сериалы на русском языке | 2010-05-14 |
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Грешная Анхелика / Angelica pecado (нарезка) | Смотреть сериалы на русском языке | 2011-10-01 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Работа с видео | Ваши вопросы | 2011-10-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Видео - нарезка