Я обожаю этот сериал - ржач полный!
Наслышана об этом))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Видео - нарезка
Наслышана об этом))
Моя мама просто с ума сходит по ним!!!!
Моя тоже! Прикольный сериал. Я правда только первую часть смотрела. Спасибо, Юльчик, что повеселила нас
Спасибо, Юльчик, что повеселила нас
Пожалуйста, Юляшик! Рада, что понравились ролики!
Решила выложить ржачные ролики из моего любимого российского сериала "Сваты-3
Ой спасибо тебе большое!
А еще есть интересные моментики?
Ой спасибо тебе большое!
Не за что, Ленчик!
А еще есть интересные моментики?
У меня все три части сериала ("Сваты", "Сваты-2", "Сваты-3") на компе - так что на днях подготовлю интересненькие моментики, загружу на YouTube и сюда! Из этого сериала можно кучу моментов взять - там один сплошной ржач!
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-09 01:41:15)
Паола Брачо
ой, ну ничего себе!!! Я за тобой не успеваю. столько клипов... Молодец!!! сейчас примусь за просмотр!!!
Я за тобой не успеваю. столько клипов... Молодец!!!
Спасибочки!
на компе - так что на днях подготовлю интересненькие моментики, загружу на YouTube и сюда! Из этого сериала можно кучу моментов взять - там один сплошной ржач!
Спасибо тебе большое! Ты тогда стукни мне в личку пожалуйста. не хочу прозевать момент, когда ты выложишь смешные моменты. Я просто сериал обрывками смотрела. Буду рада вспомнить и увидеть смешные моментики. Я сама в восторге от этого сериала.
Загляни в тему "Я твоя Хозяйка" у нас с Трикси к тебе вопросик.
Отредактировано ЛенаП (2010-07-09 01:44:14)
Спасибо тебе большое!
Да не за что!
Ты тогда стукни мне в личку пожалуйста. не хочу прозевать момент, когда ты выложишь смешные моменты. Я просто сериал обрывками смотрела. Буду рада вспомнить и увидеть смешные моментики. Я сама в восторге от этого сериала.
Ок! Кстати, я на стр. 33 в этой темке уже выкладывала один моментик из первой части "Сватов" - видела?
Загляни в тему "Я твоя Хозяйка" у нас с Трикси к тебе вопросик
Уже бегу!
Скачать сериал "Нано" / Nano (нарезка) | Смотреть сериалы на русском языке | 2010-05-14 |
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Грешная Анхелика / Angelica pecado (нарезка) | Смотреть сериалы на русском языке | 2011-10-01 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Работа с видео | Ваши вопросы | 2011-10-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Видео - нарезка