Юляш, спасибо за эту самую яркую пару сериала
Пожалуйста, Натусик!
...... хотя они и не остались в итоге вместе...
Да, очень жаль, что такой трагичный финал сделали в сериале...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Видео - нарезка
Юляш, спасибо за эту самую яркую пару сериала
Пожалуйста, Натусик!
...... хотя они и не остались в итоге вместе...
Да, очень жаль, что такой трагичный финал сделали в сериале...
Обожаю эту парочку
Спасибо, интересный момент!!!
А почему они не остались вместе?
Спасибо, интересный момент!!!
Пожалуйста!
А почему они не остались вместе?
Режина и Аделмо погибли в последней серии... Там такая история: Режина будет стрелять в сестру Аделмо, а Аделмо её закроет собой, и пуля попадёт в него... Режина его заберёт и уедет с ним на машине - её будет преследовать полиция... Ранение Аделмо окажется серьёзным - он умрёт от потери крови по дороге... А Режина, понимая, что ей больше незачем жить без любимого мужчины, разгонится на машине с Аделмо и сорвётся прямиком в пропасть... УЖАС!
Выкладываю свой новый клип - сериал "Хозяйка"
Мне очень нравится этот сериал - красота... Хосе Мария и Рехина - такая красивая пара... А уж сколько пощёчин Рехина надавала Хосе Марии... А потом он сказал ей: "За каждую пощёчину расплатишься поцелуем!" Так и получилось!
Клип суперский, я обожаю этот сериал!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Там такая история
Ничего себе, вот это финал! Жаль, что для них так все закончилось...
Подобную сцену я вспоминаю в сериале "Вторая жизнь", там тоже, для главных героев все трагично закончилось... Но вынуждена признать, что меня, такие финалы цепляют больше, нежеле чем свадьбы и хеппи-энды.
Клип суперский, я обожаю этот сериал!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Ничего себе, вот это финал! Жаль, что для них так все закончилось...
Да, Кисуль, очень жаль... И ещё самое страшное то, что в тот последний момент Режина не подумала о своих 2 маленьких детях... Я не смогла сдержать слёз, когда смотрела последнюю серию... Я не понимаю, зачем сделали такой финал в сериале??? А вот в книге "Нежный яд" у Режины и Аделмо всё Ок - они поженились и были счастливы... А вот в сериале... Не понимаю, зачем так сделали...
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-27 21:36:12)
Не понимаю, зачем так сделали...
Закон сериалов - главные злодеи (в данном случае Режина) должны быть наказаны. Чаще всего наказывают смертью
Закон сериалов - главные злодеи (в данном случае Режина) должны быть наказаны. Чаще всего наказывают смертью
Да, верно... Как в "Узурпаторше" с Паолой... Но в книге-то Режину с Аделмо "не убили"...
Чаще всего наказывают смертью
Терпеть не могу такой конец, т.к. я в сериалах я обожаю именно злодеев и злодеек!
Терпеть не могу такой конец, т.к. я в сериалах я обожаю именно злодеев и злодеек!
Ооооо думала я одна такая почему-то почти в каждом сериале нравиться отрицательный персонаж
А вот в книге "Нежный яд" у Режины и Аделмо всё Ок - они поженились и были счастливы...
Отличный конец , жаль что в сериалах история отрицательных персонажей так не заканчивается
Скачать сериал "Нано" / Nano (нарезка) | Смотреть сериалы на русском языке | 2010-05-14 |
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Грешная Анхелика / Angelica pecado (нарезка) | Смотреть сериалы на русском языке | 2011-10-01 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Работа с видео | Ваши вопросы | 2011-10-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Видео - нарезка