amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Призрак Элены" / El Fantasma de Elena

"Призрак Элены" / El Fantasma de Elena

Сообщений 131 страница 140 из 205

131

Так я не поняла чем больны Бенжамен и Дарио??

0

132

ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ СМОТРИТ ЭТОТ СЕРИАЛ??!!

0

133

Mandarinka_10 написал(а):

я на твоём сайте посмотрела 4 серии!!! спасибо что выкладываешь! но до какой 20 я ранше видела...решила пересмотреть на русском всё ли поняла...пока вроде да....с радостю бы продолжила смотреть...но у меня дачный нэт....качать не могу ограничение...да и он лине много смотреть не могу....а ты на какой сейчас серии?

0

134

RajnaЯ сейчас смотрю 30 серию. ))) А ты смотришь по первому новый сериал "Группа счастья"?

0

135

А ты смотришь по первому новый сериал "Группа счастья"?

нет, не смортю...пока некогда..

0

136

Я начинала смотреь на испанском и в ближайшее время начну на русском :yep:

Так я не поняла чем больны Бенжамен и Дарио??

Эдуардо тоже этим же болен. Я так поняла у них какой-то вирус, который в полнолуние превращает их в лошадей. Только помнится Бенхо в какое-то чудовище превращался, вот на счет Монтекристо: тоже в кого-то превращался, только уже не помню в кого- наверно тоже в чудовище како-то, т.к. его во время превращений привязывали :dontknow:

0

137

Glazky

Glazky написал(а):

Эдуардо тоже этим же болен. Я так поняла у них какой-то вирус, который в полнолуние превращает их в лошадей. Только помнится Бенхо в какое-то чудовище превращался, вот на счет Монтекристо: тоже в кого-то превращался, только уже не помню в кого- наверно тоже в чудовище како-то, т.к. его во время превращений привязывали

Понятно. Спасибо :)

0

138

Догнала по просмотру "Красивую неудачницу" и вчера начала качать "Призрак" :dontknow: - скоро капитально засяду и вас догоню :flag:

0

139

Glazky написал(а):

скоро капитально засяду и вас догоню

Давай, Маш, я на 20й серии остановилась, как раз продолжу с тобой смотреть и обсуждать  :flag:

0

140

я сейчас на 10ой...вот и компания у нас подбирается :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Призрак Элены" / El Fantasma de Elena