amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Призрак Элены" / El Fantasma de Elena

"Призрак Элены" / El Fantasma de Elena

Сообщений 151 страница 160 из 205

151

Rajna написал(а):

а то влюбились женились...скучновато...

Да, в сериале много шаблонов. Не только влюбились - поженились, но Элена оказалась богатой наследницей (штамп времён "БТП") , сразу забеременела, ну а родственнички пытаются её выжить из дома при помощи типичных сериальных приёмчиков  :D

Пока что только призрак привносит хоть какой-то интерес, в остальном ничего интересного, имхо  :dontknow:

Я половину проматываю. На форумах пишут что дальше будет лучше, но даже не знаю  :rolleyes:

0

152

Кэнди написал(а):

На форумах пишут что дальше будет лучше, но даже не знаю

Тут кому как нравится. Меня лично мистическая тема радовала, а вот американцев нет- по-этому убрали эту тему :'(

0

153

Glazky написал(а):

Меня лично мистическая тема радовала

Я тоже мистику в сериалах люблю  :yep:
Кстати, Даниэлу (или Элену) нашли, значит по дому реально призрак бродит  o.O
Лаевска хорошо сумасшедшую играет, такая силища откуда ни возмись в хрупкой девушке, и взгляд совершенно безумный  %-)

Заинтересовала линия Дарио, Ребекки и его внебрачного ребенка. Наверное Ребека сделает всё чтобы отвадить мужа от любовницы, при этом не выдавая  себя  :rolleyes:

0

154

Кэнди написал(а):

значит по дому реально призрак бродит

Если бы...

Кэнди написал(а):

Лаевска хорошо сумасшедшую играет

Да уж, Лаевская шикарно здесь играет :yep:

Кэнди, а ты сейчас на какой серии?

0

155

Glazky написал(а):

Кэнди, а ты сейчас на какой серии?

Оказывается, я немного запуталась в сериях, и сейчас я только на 20-й. Но смотрю быстро, т.к. прилично мотаю  ^^

Glazky написал(а):

Если бы...

Может быть, Элена (Даниэла) вообще и не умерла?  :question:  Одна в психушке, вторая по дому бродит  %-)

Оказывается, какой Дарио интриган - решил на пару с Дуськой обокрасть жену брата. А какая внешность благородная - мне он поначалу показался хорошим человеком. Да и сам Эдуардо, женился ничего не сказав Элене о своей "болезни" - такой поступок тоже не назовешь порядочным. В общем, ещё те братики. А Монте Кристо, как мне кажется, не так плох каким кажется.

0

156

Кэнди написал(а):

Одна в психушке, вторая по дому бродит

Там еще чище интрига :flirt:

Кэнди написал(а):

А какая внешность благородная - мне он поначалу показался хорошим человеком.

Мне тоже он хорошим показался.

Кэнди написал(а):

Да и сам Эдуардо, женился ничего не сказав Элене о своей "болезни" - такой поступок тоже не назовешь порядочным.

Ну этого я еще могу понять: сообщить любимой женщине, что ты оборотень http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

157

Glazky написал(а):

Там еще чище интрига

o.O  У меня больше никаких версий  :D   Разве что и правда тройняшки, как Лаура предполагала  :O

Glazky написал(а):

Ну этого я еще могу понять: сообщить любимой женщине, что ты оборотень

Да он вообще странный, этот Эдуардо. На Элене (первой) по расчёту женился, ради денег, спал со всеми подряд - и с Даниэлой, и с Кариной, наверняка и ещё пассии были. В общем тот ещё тип  :D
Но последнюю Элену вроде как действительно любит.

А Дульсина какая ведьма оказывается!  :O

0

158

Кэнди написал(а):

На Элене (первой) по расчёту женился, ради денег, спал со всеми подряд - и с Даниэлой, и с Кариной, наверняка и ещё пассии были

да вроде не только на Елене ....комисар говорит что у него все красавицы били богатые и все умерали и ему денги оставляли....

Карина , Даниела это так..... а вот жена брата...везде успел...

Glazky написал(а):

Ну этого я еще могу понять: сообщить любимой женщине, что ты оборотень

аха ....а как с детми будущими быть? он же вкурсе что это по наследству передаётся.....не знаю что это за любовь такая....

0

159

Rajna написал(а):

да вроде не только на Елене ....комисар говорит что у него все красавицы били богатые и все умерали и ему денги оставляли....

Просто альфонс какой-то  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-1.gif

Rajna написал(а):

Карина , Даниела это так..... а вот жена брата...везде успел...

Как, с Ребекой тоже? Ну и дела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Rajna написал(а):

он же вкурсе что это по наследству передаётся.....не знаю что это за любовь такая....

Вот именно! Вообще, исходя из всего этого, у меня о нём мнение как об отрицательном персонаже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Монте Кристо к примеру хоть не прикидывается белым и пушистым, в отличие от Эдуардо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif

0

160

Кэнди написал(а):

Разве что и правда тройняшки,

Не тройняшки  :flirt:

Кэнди написал(а):

и с Даниэлой, и с Кариной,

Я так поняла: он делает укол, в лошадь не превращается, но в полнолуние крыша у него едет и вот результат...

Rajna написал(а):

а вот жена брата...везде успел...

Да, от этой новости у меня челюсть отвисла капитально.

Rajna написал(а):

а как с детми будущими быть? он же вкурсе что это по наследству передаётся.....не знаю что это за любовь такая....

Ну вот Бэнхо всю жизнь уколы и делает, не зная от чего. И я сомневаюсь, что Ребекка или Дульсе в курсе проблем Дарио.

Кэнди написал(а):

Монте Кристо к примеру хоть не прикидывается белым и пушистым, в отличие от Эдуардо

Однако он женится на Ленке так жк не сказав, что он оборотень, причем в худшем его проявлении...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Призрак Элены" / El Fantasma de Elena