КэндиБыстрая ты! А я у меня этот сериал медленно идет:(
Элена-Даниэла больна и опасна, вот и результат
Да ты права! Интересно, что же будет дальше...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Призрак Элены" / El Fantasma de Elena
КэндиБыстрая ты! А я у меня этот сериал медленно идет:(
Элена-Даниэла больна и опасна, вот и результат
Да ты права! Интересно, что же будет дальше...
с четверга на виходные буду вас догонять...Элена и Монте Кристо это интересно ..как то быстро она ему сдалась......
Элена и Монте Кристо это интересно ..как то быстро она ему сдалась......
Там всё не так просто... но, не раскрываю карты
Кстати я уже разочаровалась в МК, одно время мне казалось что он станет благородным в своей любви, но я ошиблась, он просто животное
Вроде Дарио начал понимать с кем связался и что из себя представляет Дуся... Хотя, он и ранее это видел, но теперь понял масштабы
А ещё меня заинтересовала линия Миледи...
И последнее - я догнала показ по тв т.к. мотаю много
посмотрела до 35ой серии...
дальше даже не знаю о чем будет сериал..ну зачем они всё испоганили??? все главные интриги свели на нет!!!!
ну смотрет наверно буду...что-то ж надо ...
дальше даже не знаю о чем будет сериал..ну зачем они всё испоганили??? все главные интриги свели на нет!!!!
Да там интриги были так себе, шаблонные. Только мистическая линия с призраком интриговала. А мне после изменения сюжета (после пожара) через несколько серий почему-то стало интереснее, но я смотрю в режиме перемотки, не представляю как этот сериал можно смотреть ничего не пропуская
Мне было интересно про лошадок смотреть, все эти превращени, мистика, чокнутый Бэнха... А сейчас... Правда я только на 40 серии, никак не догоню.
ну я вообще на 35 ...так что кто кого....
мне тоже совсем дальше душа не лежит....как-то главная пара меня совсем не цыпанула....Эдуардо тормазнутый какой-то...нету в нём изюминок, по ночалу хот в превращениях загадка была а теперь и того нету ( хоть я всё здала когад у него в понолуние крышу снесёт и не дождалась )...Елена мне тоже не нра! Лаевская классно играет...но этого мало!
вот после виходых посмотрю что в за сюжетик...надеюсь там понравится..хотся судя по анонсам мне сюжет не очень....но правда пара красивая....Карлос то мне собо самой..а вот Анаи первый раз вижу и очень она мне нра!
что -то я от темы отошла....
как-то главная пара меня совсем не цыпанула...
Вот! Никакие они оба, и Элена, и Эдуардо. Нету в них огонька
Начиналось всё неплохо, но как-то потом завяли они
Лаевская классно играет...но этого мало!
Лаевска и Монте-Кристо хороши, харизма и своеобразное обаяние злодеев. Но этого действительно маловато
Думаю, я сериал домотаю всё-таки, не люблю бросать начатое
вот после виходых посмотрю что в за сюжетик...надеюсь там понравится..
Это ты про какой сериал?
хоть я всё здала когад у него в понолуние крышу снесёт и не дождалась
Я тоже ждала и такой облом
Начиналось всё неплохо, но как-то потом завяли они
Это точно, а все потоу, что режиссера сменили и она всех лошадок, полнолуни и "лишниз" убрал. Кстати, сама Гутьерез воевала с режиссером, считая что из ее героини делают дуру, зажимают и вообще унижают.
Это ты про какой сериал?
Я с тем же вопросом
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Призрак Элены" / El Fantasma de Elena