Это точно, а все потоу, что режиссера сменили
Да они почти с самого начала какие-то вареные были, думаю тут не в режиссере дело
Только в самых первый сериях, до свадьбы, был какой-то огонёк
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Призрак Элены" / El Fantasma de Elena
Это точно, а все потоу, что режиссера сменили
Да они почти с самого начала какие-то вареные были, думаю тут не в режиссере дело
Ага, на сериал все подсели, а дальше можно и расслабиться...
дальше даже не знаю о чем будет сериал..ну зачем они всё испоганили??? все главные интриги свели на нет!!!!
Согласна с тобой!
И вообще, порой, мне кажется что я смотрю "Вторую жизнь"
Я уже на 58. И тоже в режиме перемотки.
Отредактировано Mandarinka_10 (2011-07-10 01:12:24)
И вообще, порой, мне кажется что я смотрю "Вторую жизнь"
На ВЖ по сюжету вроде не особо похоже.
А вообще, кучей собранных здесь штампов этот сериал действительно напоминает многие другие
На ВЖ по сюжету вроде не особо похоже. А вообще, кучей собранных здесь штампов этот сериал действительно напоминает многие другие
есть момент связанный с гадалкой
Да, ты права, штампов куча:)
Это ты про какой сериал?
oppsss в переводчике писала , а название вставить забыла.. ( у меня то русского на компе нету ) Dos Hogares
смотрю
Я уже на 58. И тоже в режиме перемотки.
Я почти тебя догнала- на 55 серии. Тоже в перемотке просматриваю Латонью жалко, Ленка ее скоро в магилу сведет...
Гы
На отдыхе случайно посмотрела три серии по тв, причём всё понятно. Значит, так сериал и досмотрю - через 5 серий по серии буду смотреть
Гмм... Прочла описание сюжета и меня сериал очень заинтересовал. Надо будет обязательно его скачать и посмотреть.
Прочла описание сюжета и меня сериал очень заинтересовал
Увы, у меня сериал не оправдывает ожиданий и описание намного привлекательнее самого сериала
Меня тоже изначально сюжет привлёк, а теперь сплошное разочарование
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Призрак Элены" / El Fantasma de Elena