amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Разбитые сердца" / Corazon Partido

"Разбитые сердца" / Corazon Partido

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

После восьмилетнего отсутствия Аура возвращается в Мексику. Восемь лет назад она родила ребёнка, но никто не знал, кто его отец. Чтобы избежать позора семьи, ребёнка отбирают у Ауры и отдают на усыновление, а сама Аура уезжает в Америку, чтобы начать жизнь заново. Но прошлое не оставляет Ауру, и  она возвращается в Мексику, чтобы найти своего сына и полюбить человека, который стал ему отцом...

В ролях: Данна Гарсия, Хосе Анхель Льямас, Ксимена Рубио.

0

2

Аура

Отредактировано kandy (2007-08-25 19:46:40)

0

3

Аура и Адриан

0

4

Нелли, жена Адриана

0

5

:bye:

0

6

В этом сериале мне очень понравились Нелли и её приёмный сын Эстебан, настоящий сын Ауры. Нелли - сильная женщина, стремящаяся к лучшей жизни и много работающая для этого. Конечно её немного занесло в этом стремлении, но тут и неверный муж подлил масла в огонь. Совсем не понравился мне Адриан. Во-первых, я не вижу в нём того рокового мужчину, который смог бы завоевать такую девушку, как Аура. Во-вторых, пока он был с женой и сыном, он не очень-то стремился к увеличению доходов, а когда у него появилась обеспеченная девушка (Аура), он начал "крутиться", чтобы соответствовать ей. Поэтому упрёки Нелли в адрес Адриана во многом оправданы. Нелюбовь Нелли к Ауре тоже понятна - та забрала у неё не только мужа, но и сына. И всё-таки мне кажется, что если бы не Аура, то Адриан остался бы с Нелли, ведь когда-то они так сильно любили друг друга!

0

7

Фернанда, мать Ауры

Отредактировано kandy (2007-08-30 15:23:30)

0

8

Бабушка Ауры, отнявшая у неё ребёнка

Отредактировано kandy (2007-08-30 15:25:22)

0

9

Братья Cерхио и Херман, претенденты на отцовство ребёнка Ауры

0

10

Эстебан, сын Нелли и Ауры

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Разбитые сердца" / Corazon Partido