amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Разбитые сердца" / Corazon Partido

"Разбитые сердца" / Corazon Partido

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Нелли такая красавица! Не пойму, почему Адриан предпочел Ауру

0

12

Сэсар, первый муж Фернанды, отец Ауры

0

13

Рохелио, второй муж Фернанды, отчим Ауры, отец Серхио и Хермана

0

14

Нелли действительно красива ;)

0

15

Игнасио, брат Ауры

0

16

Алехандра, сестра Серхио и Хермана, сводная сестра Ауры

0

17

Обожаю мексиканские сериалы)) Такие сюжеты клёвые)))

kandy написал(а):

осемь лет назад она родила ребёнка, но никто не знал, кто его отец. Чтобы избежать позора семьи, ребёнка отбирают у Ауры и отдают на усыновление

Отпад, может покажут ещё раз...
kandy
Кстати, я обожаю мультик "Кенди-Кенди", но никто не понимает как я могу его смотреть))) Тебе он тож нравится?

0

18

В юности У Ауры был роман с Херманом, сводным братом. Но Херман уехал из Мексики учиться. Аура была очень расстроена отъездом Хермана и пошла развлечься на вечеринку с Серхио, родным братом Хермана и своим вторым сводным братом. Там Серхио напоил Ауру, и она была не в состоянии сопротивляться. Так она забеременела, но даже сама не знала, кто отец - Херман или Серхио. Своим родным она не рассказала про братьев, поэтому никто и не догадывался, кто может быть отцом ребенка.

Nusik написал(а):

я обожаю мультик "Кенди-Кенди"

Я этот мультик тоже очень люблю, в детстве перед школой смотрела. Хочу как-нибудь пересмотреть, когда время будет. Этот мультик тоже своего рода сериал!  :yes:

0

19

kandy написал(а):

В юности У Ауры был роман с Херманом, сводным братом. Но Херман уехал из Мексики учиться. Аура была очень расстроена отъездом Хермана и пошла развлечься на вечеринку с Серхио, родным братом Хермана и своим вторым сводным братом. Там Серхио напоил Ауру, и она была не в состоянии сопротивляться. Так она забеременела, но даже сама не знала, кто отец - Херман или Серхио. Своим родным она не рассказала про братьев, поэтому никто и не догадывался, кто может быть отцом ребенка.

Что-то знакомое такое очень... А он давно шёл? Раньше-то сериалы по всем каналам показывали, все смотрели, но не все запомнились!

kandy написал(а):

Этот мультик тоже своего рода сериал!

Самый настоящий! Сколько там серий было? 120 или больше было, хотя конец сериала меня не впечатлил.. Но это не в тему)))

0

20

Сериал "Разбитые сердца" (2005 год) шел в этом году по "Столице", в мае закончился. Надеюсь, "Столица" ещё порадует нас ЛА сериалами.
А "Кенди" я до конца так и не досмотрела.  :(  Вот собираюсь скачать!

Отредактировано kandy (2007-09-08 17:16:13)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Разбитые сердца" / Corazon Partido