Сериал "Разбитые сердца" (2005 год) шел в этом году по "Столице", в мае закончился. Надеюсь, "Столица" ещё порадует нас ЛА сериалами.
Тогда точно не видела(((
Кенди не смотри до конца, всё равно Терри её бросил(((
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Разбитые сердца" / Corazon Partido
Сериал "Разбитые сердца" (2005 год) шел в этом году по "Столице", в мае закончился. Надеюсь, "Столица" ещё порадует нас ЛА сериалами.
Тогда точно не видела(((
Ну надо же! С ума сойти! Вот бы не подумала!
Я посмотрела Разбитые сердца, скачав сериал из сети. Не могла оторваться. Очень хороша там Дана Гарсия, как в прочем и везде. Всем советую его посмотреть.
Я посмотрела Разбитые сердца, скачав сериал из сети.
TANYAWITE , подскажи пожалуйста где можно скачать этот сериал? Думаю многим будет интересно его посмотреть.
kandy
Скачать его можно на Торрентс.ру Регистрируйтесь и скачивайте, единственно, что необходимо- это безлимитный тариф, а то разоритесь.
подскажи пожалуйста где можно скачать этот сериал?
на мундо латино, там без ограничений качается, а на торренте много препятствий
Только на Мундо Латино размер серий до 100мБ, для коллекции не очень хорошее разрешение.
На торренте чтобы скачать надо заработать баллы? Разве нет?
Баллы зарабатываются тем, что ты должен потратить время и закачать сериал который у тебя есть. Взамен можно скачивать что хочешь
Полностью согласна! Мундо Латино это то что есть без заморочек а то что есть надо брать. Э то мое мнение
Необязательно закачивать что-то свое. вы можете просто не уходить с раздачи, а раздать другим то ,что уже скачали, в этом принцип Торрента-сам скачал бесплатно, дай скачать другому.
Скачать сериал Разбитые сердца / Corazon partido | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-08-03 |
Сериаломан | Корзина | 2009-02-05 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Данна Гарсия/Danna Garcia | Актрисы сериалов | 2011-09-17 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Разбитые сердца" / Corazon Partido