Необязательно закачивать что-то свое. вы можете просто не уходить с раздачи, а раздать другим то ,что уже скачали, в этом принцип Торрента-сам скачал бесплатно, дай скачать другому
Это много времени требует
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Разбитые сердца" / Corazon Partido
Необязательно закачивать что-то свое. вы можете просто не уходить с раздачи, а раздать другим то ,что уже скачали, в этом принцип Торрента-сам скачал бесплатно, дай скачать другому
Это много времени требует
привет!Очень не согласна на счет Нелли!Какому мужу понравится что ему постоянно говорят гадости и что от него воняет бензином!?Как только он нашел себе девушку.то Нелли тут же захотела спать с ним дальше и что уже бензином под носом не пахло?
он итак старался изо всех сил их кормить.а тут еще пиликанье каждый день ее!Насколько я помню то с первой серии уже показали как Нелли его упрекала еще до того как он Ауру полюбил!!!Не знаю почему этот актер вами всеми не воспринимается,но мне он уже симпотизировал еще с Мести с Габи Спаник,только усы ему не идут!Увидев в этом сериале я помешалась!Такой добрый,нежный,красивый!Теперь и помешалась на Данне,но уже немогу видеть ее с другими актерами!Очень милая,нежная,красивая и Адриан такой же чувственный,заботливый и т.д.ОНИ ИДЕАЛЬНЫ!!!!
почему он неможет завоевать ееНне тот мужчина?!Как раз тот!Ей ненадо был статус,деньги,дорогие костюмы и т.д.Это отчетливо показали в сериале!Она почувствовала его духовно и что они похожи и близки душой!
Он красевее всех с ней смотрится!Немогу видеть рядом с такой хрупкой девушкой огромного заросшего горилу Марио Симарро или седого мужика из сериала Я научу тебя любить!А ее партнер по Реваншу вообще никакой!
Адриан лучший!Простой и красивый!Закончился сериал-мне стало грустно и одиноко!Я привыкла и очень полюбила их!Все герои хороши!и стало жаль что не увижу своего Адриана(((так привыкла к нему,аж слезы потекли!
в Нелли показан типичный образ деревенской женщины и кроме фигуры-нет ничего!Ресниц не видно.веки на глаза падают что даже не видно как тени красит и яркие губы+кудряшки!Вот в конце сериала с прямым волосом она была супер!
Если кому-то надо я могу скачать, у меня безлимит. Может и влюблюсь в сериал.
а что за симптяжка на 1 стр.9 пост прямо после блодинки?
Скачать сериал Разбитые сердца / Corazon partido | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-08-03 |
Сериаломан | Корзина | 2009-02-05 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Данна Гарсия/Danna Garcia | Актрисы сериалов | 2011-09-17 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Разбитые сердца" / Corazon Partido