А вот и я!
Фотки- класс Машина тебе к лицу
У меня последние фотки с 9 мая...
Последняя фотка в цветах- супер
А я сегодня на ламинирование волос сходила, ожидала правда несколько другого эффекта, но теперь я такая:
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 3
А вот и я!
Фотки- класс Машина тебе к лицу
У меня последние фотки с 9 мая...
Последняя фотка в цветах- супер
А я сегодня на ламинирование волос сходила, ожидала правда несколько другого эффекта, но теперь я такая:
Машенька, а чтоиз себя представляет ламинирование волос, покрывают их спец. средствами ка ктермозащита да?? и как эффект?
Glazky
Машунь, как всегда супер, я от твоей улыбки без ума !!!!
Жалко ламинирование видно плохо.
Я тоже себе такую штуку сделала, только на моих волосах результат был
Спустя неделю побежала обратно
только вот меня туда не возьмут хе-хе!!!
А мы тебя туда и не отдадим, вот ещё, ты наша, сами любоваться будем!!!!
на фото очень похожа на девушку с твоей аватарки
А я сидела голову ломала, на какую актрису она похожа, просто лапочка!!!
а я даже понятия не имею что это такое!!! А виглядишь ты как всегда отлично!
Rajna
как тебе твой ник походит!!! на фото очень похожа на девушку с твоей аватарки
Спасибо! Очень приятно!!.
Мой ник ко мне давно прилип. Просто люблю мандарины. И мне не раз говорили, что ник мне подходит.
Glazky
Да, ламинирование видно плохо. Но раз вам нравится значит хорошо. Главное чтобы самой себе нравилось. И ты такая стройная. Просто красавица!
Я вот только два раза экспериментировала с волосами - делалла милирование одно красное, и белое. И оба мне не шли)))) После этиого я ничего не делала))
Очень давно я не выкладывала своё фото, решила исправится
Не так давно санаторий "Белые Ночи" пригород Санкт-Петербурга, очень уютное и красивое место, на берегу финского залива. Закаты потрясающие.
Кстати, вместо ламинирования, можно использовать жидкий шелк, волосы мягкие и очень вкусно пахнут.
Оксана
я тут вроде давно ...а тебя первый раз вижу!!! Красавица!!!! Волосы супер!!!
Показывайся почаще!!!!
Машенька, а чтоиз себя представляет ламинирование волос, покрывают их спец. средствами ка ктермозащита да?? и как эффект?
Ламинирование- это как бы волос покрыт пленкой и по идее должен быль быть эффект объема, волосы же в 2 раза толще стали. И + еще мне в состав добавили оттенок- рыжинький.
Спустя неделю побежала обратно
Зачем? Еще раз делать? Вроде эффект на долго сохраняется?
И ты такая стройная. Просто красавица!
Спасибо
Очень давно я не выкладывала своё фото, решила исправится
Это точно. Класно выглядишь
Я вот что подумал - Оксана действительно красавица и делаю уточнение - с ней на форуме остались все девушки как на подбор стройные и яркие , умные и сильные характером. На самом деле если руководитель форума задаёт тон в общении и при этом самодостаточный человек - а мы ведём речь о девушке - то к нему непременно потянутся люди примерно такого же плана. Я написал то, во что верю и радуюсь совпадению желаемого с действительным положением вещей.
Оксана У тебя волосы бесподобные!!! Тьфу-тьфу не сглазить.
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Фото - кошки и котята | В мире животных | 2010-06-10 |
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото - 3