amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Тайные страсти" / Pasiones Secretas
Классные фотки
silvana
спасибо за описание и фото. Родригес и Сантос - одна из красивейших сериальных пар, они очень гармонично смотрятся вместе.
Действительно, сериал очень классный!!! С удовольствием бы посмотрела ещё раз! Книгу читала раза 3!
С этого сериала я полюбила л/а сериалы. А Сантос для меня- самый любимый сериальный актер. Сериал очень был интересен, прекрасно сыгран не только Сантосом и Родригес. Молодая Лилли была хороша, Эдмундо Тройя тоже. А каков был сенатор!!!!
Тут мало инфы об актерах, игравших в этом сериале - сказано в основном только кто играет главную пару - Рудди Родригес и Данило Сантос! А остальные кто?
О, вот я нашла список актеров и их ролей:
Ruddy Rodríguez (Рудди Родригес) .......... María Alejandra Fonseca
Danilo Santos (Данило Сантос) .......... Sebastián Medina
Carolina Sabino (Каролина Сабино) .......... Alejandra
Carlos Barbosa (Карлос Барбоза) .......... Samuel Estévez
Kristina Lilley (Кристина Лиллеи) .......... Delfina Fonseca de Estevez
José Luís Paniagua (Хосе Луис Паниагуа) .......... Joaquín Moncada
Raquel Ércole (Ракель Эрколе) .......... Débora Medina
Vicky Hernández (Вики Эрнандес) .......... Madre Hilaria
Edmundo Troya (Эдмундо Тройа) .......... Camilo Casas
Tulio Zuluaga (Тулио Зулиага) .......... Fernando
Isabella Santodomingo (Изабелла Сантодоминго) .......... Perla
Julieta García (Хулиета Гарсия) .......... Pachita
Juan Carlos Arango (Хуан Карлос Аранго) .......... ?
Constanza Duque (Констанца Дуке) .......... ?
Luís Fernando Orozco (Луис Фернандо Орозко) .......... ?
Geraldine Zivic (Херальдин Зивик) .......... ?
Luz Stella Luengas (Лус Стелла Луэнгас) .......... ?
Gustavo Ángel (Густаво Анхель) .......... ?
Не все известно кого играют, но все же более подробно, чем раньше...
Узнать бы еще кто был режиссером, а кто сценаристом этого сериала...
Хотя вот похоже тоже известно:
сценаристы - Humberto 'Kiko' Olivieri (Умберто "Кико" Оливьери), Luís Felipe Salamanca (Луис Фелипе Саламанка)
режиссеры - Luís Fernando Ardila (Луис Фернандо Ардила), Juan Carlos Villamizar (Хуан Карлос Вильямизар)
Эта инфа найдена ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
А вот год создания этого сериала почему-то в разных источниках указывают разный - то 1992, то 1993, а иногда даже 1994! Очень странно! Сериал, конечно, длинный - 215 серий, но ведь не три же года подряд его снимали! И какой год создания действительно правильный - неизвестно, к сожалению...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-06-02 20:04:52)
Сериал хороший, интересный. Очень жаль героиню Рудди Родригез. После просмотра сериала я ещё и книжку читала.
Сериал, конечно, длинный - 215 серий
Длинный, да, немножко всё-таки затянули как мне кажется. Сейчас посмотрела год издания книги "Тайные страсти" 1994 - была издана, когда сериал закончили показывать по ТВ
Сериал хороший, интересный. Очень жаль героиню Рудди Родригез. После просмотра сериала я ещё и книжку читала.
Кстати, читается также классно как и смотрится. На одном дыхании, а насчет затянутости, так этим многие сериалы страдают.
После просмотра сериала я ещё и книжку читала. Сейчас посмотрела год издания книги "Тайные страсти" 1994 - была издана, когда сериал закончили показывать по ТВ
Кстати, читается также классно как и смотрится. На одном дыхании, а насчет затянутости, так этим многие сериалы страдают.
lesja
Иден
А у вас обеих эта книга есть? Здорово, везет вам!
Может вы сможете выложить ее в соответствующем разделе тут на форуме?
Мне очень хочется ее прочитать, но текста полного нигде найти в инете не могу.
На Мундо, к сожалению, только отрывки из нее выкладывали...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Тайные страсти" / Pasiones Secretas