В любом случае я его выложу до конца!
Ура!!!
У меня любимой парой были Элен и Николя! Ещё Кати очень нравилась, было жаль когда она ушла из сериала.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Элен и ребята" / Helene et les garcons
В любом случае я его выложу до конца!
Ура!!!
У меня любимой парой были Элен и Николя! Ещё Кати очень нравилась, было жаль когда она ушла из сериала.
меня любимой парой были Элен и Николя!
Мне они тоже нравились,хотя Николя внешне не особо я бы сказала,а Элен симпатичная. Кати тоже очень миленькая.
Нук наконец заработал,так что для общего удобства буду заливать ещё и на него.
Киса
большое спасибо за фотки они просто
Киса спасибо огромное за скрины, навевают приятные воспоминания!! Я помню, как ещё в школе смотрела этот сериал!!!!
По каналу Подмосковье идёт этот сериал, каждую серию не получается смотреть, но так интересно наблюдать за сюжетом спустя почти 15 лет...
Отредактировано lesja (2008-05-06 18:23:12)
По каналу Подмосковье идёт этот сериал, каждую серию не получается смотреть, но так интересно наблюдать за сюжетом спустя почти 15 лет
Да, столько времени прошло и мировозрение поменялось, будет любопытно посмотреть сейчас!!!
Киса спасибо огромное за скрины
Да не за что!
будет любопытно посмотреть сейчас!!!
Я несколько серий глянула,посмеялась. Особенно над Кристианом ухохочешся.
Я несколько серий глянула,посмеялась. Особенно над Кристианом ухохочешся.
На сколько я помню, они с Джоанной пара приколистов, всё время зажигали!!!!
Жизнь после сериала
Элен – Элен Ролле
Французской певице Элен Ролле, прославившейся благодаря сериалу "Элен и ребята", нынче – все 42. А на момент съемок в сериале было 25. Дивидендов ей молодежный сериал принес – ого-го! Если до участия в нем юная певичка робко записывала свои пластинки, то альбом, выпущенный Ролле во время съемок в "Ребятах", разошелся тиражом в 700.000 экземпляров. После него были третий, четвертый... Так что даже из продолжения "Элен и ребят" – "Чудес любви" – она вынуждена была уйти после 15-ти эпизодов. Потом Ролле и вовсе взяла тайм-аут – путешествовала по миру, была в Австралии и на Кубе, а в 2000-м создатели "Элен и ребят" затеяли еще одно продолжение сериала – "Каникулы любви", куда вернулись все герои первого ситкома. Пользуясь случаем, даем вам возможность на них полюбоваться. Кстати, о Ролле – в свои 42 она до сих пор не замужем. И, поговаривают, всему виной нетрадиционная сексуальная ориентация актрисы – она-де слишком уж тесно дружит с французской телеведущей Доротэ...
Николя – Патрик Пьюдеба
Основное дело жизни Патрика – съемки в "Элен и ребятах" и его продолжениях. Ему уже 37, он все еще не женат, иногда балуется написанием сценариев и увлекается подводным плаванием.
Джоанна – Рошель Редфилд
Ей было 30 уже во время съемок в "Ребятах", а сейчас ей все 46. Хотя сейчас она выглядит даже лучше, чем прежде. Она – мать троих детей, после "Элен и ребят" снялась в паре-тройке фильмов, на досуге поет джаз.
Кри-Кри – Себастьен Рош
36-летний актер сейчас достаточно востребован во Франции.
Жозе – Филипп Вассер
Филипп как пришел на телестудию дизайнером, так и сейчас занимается в основном живописью и дизайном.
Коти – Коти Андрие
Узнаете? Это та самая Коти. После "Элен..." снялась еще в одном фильме, а в свои 38 фильмам она предпочитает рекламу.
Автор: Виктория АРОНОВА / 01.03.2008
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Элен и ребята" / Helene et les garcons