amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Доктор Куин, Женщина-врач" / Dr. Quinn, Medicine Woman

"Доктор Куин, Женщина-врач" / Dr. Quinn, Medicine Woman

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Очень нравился этот сериал, показывали его ночью по НТВ. Я тогда ещё в школе училась, поэтому не всегда у меня получалось его посмотреть.

0

12

Я помню, смотрела этот сериал давно, когда он шел по НТВ, но до конца его не досмотрела, к сожалению, тогда я была в полном восторге от сюжета!!! Надеюсь, что как нибудь найду время и возможность пересмотреть старые и новые серии!! :yep:

0

13

женни написал(а):

Я помню, смотрела этот сериал давно, когда он шел по НТВ, но до конца его не досмотрела, к сожалению, тогда я была в полном восторге от сюжета!!!

Та же самая картина. Я даже не знаю в каком месте остановилась :flirt:  Помню, что она родила и еще с ребенком сколько- то серий смотрела,  а где это не знаю :dontknow:

Отредактировано Glazky (2008-10-13 21:18:53)

0

14

Я даже до рождения ребёнка не досмотрела :(

0

15

Всем привет!
"Доктор Куин" - мой самый любимый сериал! В своё время хотела даже пару рассказиков по нему написать.

0

16

Сегодня узнала,что по каналу ДОМАШНИЙ идёт этот сериал. Сегодня полсмотрели 2 серии, столько воспоминаний нахлынуло :)

0

17

На меня как-то было нахлынуло, я не выдержала, купила все сезоны + 2 фильма. Единственый минус: скачано с немецким переводом и некоторые серии вообще без перевода, еслы бы на английском - еще куда ни шло, а в немецком я ни бум-бум. Посмотрела в интернете, то же самое. А так сериал, конечно, потрясающий. На нем учить можно.
Помню, была серия, где Микаэла отдала все книги своего отца городу и сделали городскую библиотеку, а потом священник начал некоторые книги изымать, потому что они "не отвечали морали". Закончилось тем, что наиболее рьяные прихожане подожгли книги. И вот Микаэла приходит в церковь во время проповеди с книгой в руке и говорит: "Надо решить, что делать с этой книгой. Здесь рассказыается, как отец принес сына в жертву, как Бог заключает пари с дьяволом и т.д." Священник: "Очень хорошо, что Вы осознали и принесли эту вредную книгу", берет в руки и замирает. Прихожане спрашивают: "Что за книга?", а Микаэла оборачивается и говорит:"Это Библия". И там очень много подобных моментов

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Доктор Куин, Женщина-врач" / Dr. Quinn, Medicine Woman